Кратко о жизни) Осторожно, много фото))
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Моя "тройка" и гость. Осторожно, много фото))
Мне нравится титул "за задницу кусатель"))))
Тройка клевая.))))
Тройка клевая.))))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет конечно Лен)), я приезжаю всегда дня на 3-5. Сейчас там делать нечего). все запланированное сделано, морозы, верхом лошадей я не работаю. когда за -20. А вывести и завести погулять Ваня справиться(заодно от меня отдохнет-я же как давление повышенноеMadina писал(а):и не говори, что завтра назад! может, отдохнешь чуть-чуть..

А мне надо купить бензопилу еще, посетить Ашан. мясную лавку и прочие ништяки. Я в Химках обычно все строй материалы и мясо и так по мелочам продукты- набираю практически на месяц. Здесь и дешевле и выбор богаче, да и люблю я по большим супермаркетам гулять, это мой любимый отдых))
Ну вот сейчас машину забью под завязкуCharly писал(а):Нормально так размялась.)))) Я бы на твоем месте повалялась денек на диване с выподзами на прогулку.)))

Скажу честно Вань, что я и не хочу особо))), но надо, крышу, которую вы вчера брусом укрепили покрыть, она течет с той стороны. мы тем летом так до нее и не добрались. С этой стороны сделали и терраску, а на ту не желания, ни времени не хватило.doxter писал(а):Оль, а ты говорила, что не хочешь в этом году заниматься стройкой)))
На мосту пол хочу покрасить и кусок линолеума прилепить, что бы было где ходить,пока краска сохнет. такой комбинированный пол будет, а то мост меня своими полами вгоняет в депрессию. Пусть это всего лишь мой амуничник и кормовая и собачья летняя резиденция, но хочется новизны и некой свежести и там добиться)
Внутреннюю отделку денников сделать получше у Алтая и Бьянки и там где мы утеплитель залепили, хочу закрыть проход и маленькую дверь для людей сделать, будет с той стороны как конюшня, а не летники, так хоть сквозняк не будет по проходу гулять))) Ну как то так, сделать все это побыстрее до лета и Ниву починить. А летом честно хочу оторваться, только лошадей работать , гостей принимать, пиво пить и на речку на Ниве ездить и за грибами с ягодами. А вдруг получиться?)))
Иван спасибо огромное за чудесные фото и за огромную помощь!!!. Теперь в том углу не дует, можно спокойно сидеть в инете

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Бензопилу купила дешевую. не знаю сколько проживет, но в Ванкиных шаловливых руках и хорошая пила быстро кирдыкнится, так что зачем платить дороже?
. Сама я не пилю, не могу терпеть вибрацию
В Ашан съездила. хорошо гулять днем в понедельник в Ашане. народа почти нет, в общем чудно время провела) Когда то я очень любила зарабатывать деньги. теперь обожаю тратить, хорошо, что в Химки на долго не приезжаю)))

В Ашан съездила. хорошо гулять днем в понедельник в Ашане. народа почти нет, в общем чудно время провела) Когда то я очень любила зарабатывать деньги. теперь обожаю тратить, хорошо, что в Химки на долго не приезжаю)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
тратить деньги приятно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Гораздо приятнее , чем зарабатывать, оказываетсяkarla писал(а):тратить деньги приятно)

- karla
- ВдохновениЁ
-
а ты раньше была уверена что наоборот?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Не столько уверенаkarla писал(а):а ты раньше была уверена что наоборот?))

А теперь распробовала этот вкус-траты

- karla
- ВдохновениЁ
-
да уж)) тут перестараться просто)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Оля, могу я тебя попросить
? Расскажи еще раз, пожалуйста, как ты ту щетку для линялой шерсти делала, я боюсь не найду ее в твоем дневничке.
Нуу, не щетку - скребницу, наверно так вернее будет сказать.

-
alina87
-
Так, в очередной раз подобрала слюну с клавиатуры...
Оль, напиши пожалуйста, (можно в л.с) сколько от Ярославля до тебя на машине ехать? Один шаг к мечте сделан, машину купили, осталось дождаться лета и буду уламывать мужа

Оль, напиши пожалуйста, (можно в л.с) сколько от Ярославля до тебя на машине ехать? Один шаг к мечте сделан, машину купили, осталось дождаться лета и буду уламывать мужа

Услышала по телевизору, что взрослой львице требуется 20 часов на отдых каждый день...
Я так и знала! Я - взрослая львица!
Я так и знала! Я - взрослая львица!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
О здорово, от всей души поздравляюalina87 писал(а):Оль, напиши пожалуйста, (можно в л.с) сколько от Ярославля до тебя на машине ехать? Один шаг к мечте сделан, машину купили, осталось дождаться лета и буду уламывать мужа

150 км) до меня. Вот маршрут.
https://yandex.ru/maps/?ll=38.863192%2C ... 4&rtt=auto
Лен, просто берем полотно по металлу. Подбираем подходящую по размеру и удобную досочку и прикручиваем полотно к досочке на саморезах. в середине еще для верности проклеить супер клеем и все.ElenaD писал(а):Оля, могу я тебя попросить? Расскажи еще раз, пожалуйста, как ты ту щетку для линялой шерсти делала, я боюсь не найду ее в твоем дневничке.
http://s018.radikal.ru/i517/1604/0c/b2876af82bfc.jpg
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ааа, так одно полотно получается, мне почему то казалось, что надо два со смещением. Отлично, спасибо, поеду сегодня куплю.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Достаточно вполне одного, но можно поэкспериментировать и два поставить!!))ElenaD писал(а):Ааа, так одно полотно получается, мне почему то казалось, что надо два со смещением. Отлично, спасибо, поеду сегодня куплю.
О только что нам поменяли газовую колонку

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Здорово!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага, сейчас пойду плавать в ванной, пока не поздно)) А завтра высплюсь и обратно к коням-потепление и следовательно работа ждет))
Какая же Бьянка пушистая. Просто обалдеть. И при этом такая чистенькая )))
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Пушистая Марин, не то слово-лохматаяЗатейница писал(а):Какая же Бьянка пушистая. Просто обалдеть. И при этом такая чистенькая )))

О Бьянка начала линять, Ваня позвонил отчитался. Скоро будет мне очень весело

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, могу себе представить сколько будет шерсти падать
!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
О, это просто шерстепадSmile писал(а):Да, могу себе представить сколько будет шерсти падать!

- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Нее, это будет шерстяная лавина
.
Оль, мне приснилось, что я была у тебя в гостях, так прикольно.

Оль, мне приснилось, что я была у тебя в гостях, так прикольно.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Наверное. так и будетElenaD писал(а):Нее, это будет шерстяная лавина .

Буду надеяться. что сон в руку!!!!ElenaD писал(а):Оль, мне приснилось, что я была у тебя в гостях, так прикольно.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Пятница, какой то бесконечно длинный день-был вчера
. Конечно если за полутора суток поспать 2 часа, то день удлиняется))
Вчера в районе 4.00 утра я какая то тупенькая из-за резкого потепления выползла из дома и двинула в путь. На улице темень и грязь и я туплю так, что Ярославку проехала
Бешеной собаке семь верст не крюк конечно. но вчера лишние километры меня напрягали)) Когда я въехала на Ярославке в темной отрезок трассы. я подумала я ослепла
. Не видно не хрена, мало того. что дворники хреновые, стекло как то с разводами протирается, так и фары были залеплены грязью, просто напрочь. В общем пришлось мне периодически на темных участках выходить и тереть фары, лобовушку и противотуманки))
Но все ровно доехала я примерно за 3.40, хоть и лишнии км накатала и останавливалась и не спешила ни разу))
Приехала я с одной мыслью о сне. А сон нам только снился
Дома кхе грязно, суп стух на окне, Ваня его даже не узрел. прочищенная картошка начала синеть, а это меня повергает в жуткую деп..., нет в ярость и дает энергию))
Поняв, что Ваня не со зла, просто чел не видит грязь, не видит суп и не знает, что чищеная картошка синеет быстро
. Я приступила к устранению косяков. Устраняла я косяки долго, а Ваня таскал сумки из машины, дальше я готовила борщ, варила картоху и т.д и тому подобное. а Ваня управлял животных к 12.00 я выдохнула. Но вспомнила о том что хлеба у животных нет, что надо дозаказать сено, а еще Ване предложили поменять барана-мануальщика на двух коз молодую, не разу не крытую и старушку. Я говорю меняемся. а то баран совсем от неразделенной любви озверел, крыть некого, а он ищет кого бы....А там его ждут две невесты. Продать барана зимой явно не получится, местный и без того сонный рынок просто намертво заснул
Поняв, что у меня есть время вздремнуть, я отрубилась сном младенца на пару часов. Правда через час разбудил Ваня- Поедем?. Извини друг , но пока я не в кондиции))
В кондицию пришлось прийти быстро, через час, т.к у нас еще конь не валялся, т.е кони как раз извалялись в собственном навозе, но на них время точно не хватает)
Пока я всем быстро делала каши, топила печку и т.д и т.п. Ваня устроил по шустрому групповой тренинг коням)) и загнал их домой. Всех покормили и пришло время погрузки барана. Ваня его связал. потом привязал кордами к санками. так баран и поехал в начало новой жизни. Потом его грузанули в багажник. До магазина я летела как ведьма на помеле , думая о том что пока Нива расслабляется сломанная, Митсубиси работает скотовозкой, кого и чего мы только не возили в багажнике бедного Василька
Дальше забористый квест Магазин-Почта-Хлеб для животных-ферма. Выгрузить развязвязать, завязать погрузить и прямой путь к дому. Перетаскать сено, запустить коз, покормить и о радость поесть. На часах 1.00, как то сегодня день подзатянулся, пора и в инете посидеть
, а сейчас уже и 2.30 кажется не мешало бы поспать
. Завтра дверь козам делать. стабунивать двух доминантных рогатых коз
Чистить от навоза некоторых, особо выдающихся лошадок и наверное хоть на корде отработать, время останется может и верхом проверю настройки и настрой)))

Вчера в районе 4.00 утра я какая то тупенькая из-за резкого потепления выползла из дома и двинула в путь. На улице темень и грязь и я туплю так, что Ярославку проехала

Но все ровно доехала я примерно за 3.40, хоть и лишнии км накатала и останавливалась и не спешила ни разу))
Приехала я с одной мыслью о сне. А сон нам только снился

Поняв, что Ваня не со зла, просто чел не видит грязь, не видит суп и не знает, что чищеная картошка синеет быстро

Поняв, что у меня есть время вздремнуть, я отрубилась сном младенца на пару часов. Правда через час разбудил Ваня- Поедем?. Извини друг , но пока я не в кондиции))
В кондицию пришлось прийти быстро, через час, т.к у нас еще конь не валялся, т.е кони как раз извалялись в собственном навозе, но на них время точно не хватает)
Пока я всем быстро делала каши, топила печку и т.д и т.п. Ваня устроил по шустрому групповой тренинг коням)) и загнал их домой. Всех покормили и пришло время погрузки барана. Ваня его связал. потом привязал кордами к санками. так баран и поехал в начало новой жизни. Потом его грузанули в багажник. До магазина я летела как ведьма на помеле , думая о том что пока Нива расслабляется сломанная, Митсубиси работает скотовозкой, кого и чего мы только не возили в багажнике бедного Василька