Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Все будет так, как должно. С физкульт-приветом!
Феня).
Ничего некрасивого по отношению к тренеру нет, мне кажется. У тренера там поток.
Ничего некрасивого по отношению к тренеру нет, мне кажется. У тренера там поток.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже так думала, когда уходила. Много интересного о себе вдогонку услышала. Это, кстати, было первое мое расставание с тренером, который прям "твой тренер", а не прокат. Я же индивидуально ездила и только у него, больше 2х лет.
Если вдруг "хочу" все-таки возьмет верх над здравым смыслом, я хочу в ученики к Агапитову. Он сильно пугал меня в годы, когда я там занималась, но с тех пор много воды утекло и у меня приоритеты поменялись.
Последний раз редактировалось Таня Ник Вт июл 25, 2017 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
СЕ часто в отъезде, так что можно вполне понастальгировать на месте, не сталкиваясь лично).
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Я те больше скажу - он сейчас из Лианозово перебрался в Нагорное и тренирует теперь там. В Лианозово осталась выездка. Так что ездить туда можно и не пересекаясь вовсе. Хоть просто "мимо плаца" пройти, хоть заниматься. А в Нагорное мне неудобно кататься - много пересадок, все дела...
Кстати, не так уж часто Никулин в мою у него бытность и в отъездах был. Бывало, конечно - но нечасто.
- NonameLeo
-
Здорово у тебя в фитнесе тренировки проходят) сколько раз в неделю пока у тебя получается? Кстати насчёт дыни: продаются такие маленькие круглые дыньки, колхозница называются. Вроде слышала, что их можно в Пятёрочке найти. Выбирай самую ярко жёлтенькую, и пахнуть она должна вкусно, даже не разрезанная. Хоть и маленькая, но очень сладкая, просто волшебно! 

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Еще немножко ностальгии, можно?
Пишу без грусти - просто светлые воспоминания о...

Пишу без грусти - просто светлые воспоминания о...
Последний раз редактировалось Таня Ник Вс ноя 03, 2024 08:38, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вот на этой, скорее всего, три, если завтра после нашей встречи я не заленюсь и не решу домой укатить вместо клуба. Мне тренер как раз 3 раза в неделю и рекомендовал. Но это затягивает, так что может быть и чаще ходить буду, особенно если результат появится.
И мне безумно нравится в бассейне плавать.
Дыня вчерашняя оказалась сочная и сладкая, брала самую обычную, по весу килограмма 4 вышло.
- NonameLeo
-
А как думаешь, если решишься, что будет?)) Ты не ленись, в клуб то иди завтра, у меня будет тренировка конкурная, у тебя тоже тренировка, только в фитнесе! Повезло, мне большие дыни не вкусные попадаются

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Большие дыни тоже надо выбирать оп запаху - никогда не ошибешься.)))
Я торпеды люблю, а они очень редко попадаются спелые.))) Вот и приходится вынюхивать достойную.))))
Оно вам надо?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Я буду выносить тебе по ночам мозг на предмет "Какая я дура"

Если серьезно - будет конкур, будут старты... То, что было бы, не свали я тогда за лучшей жизнью. Падения возобновятся, спина полетит окончательно, будешь мне апельсинки бандеролью слать...
А может и не так все будет. Кто его знает...
Ты поменьше на даче сиди и приезжай в гости, будет тебе дынька

А завтра... Ну вот я сначала к тебе, а потом в клуб )))
- NonameLeo
-
Ну чего такие мысли то тёмные

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Не темные. Реалистичные

Пока я помню об апельсинах - есть шанс сохранить в целости здравый смысл.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, повышенная травматичность данного занятия в данном месте была одной из двух причин, по которой я не стала ходить в Лианозово, когда оно заработало. Прямо задолбалась наблюдать, как там кони под прокатом летают и скачут.
Вторая - в контингент совсем уже не вписывалась. Подростки в массе своей.
Собственно, еще на Таганке были желтые, Паренек, Овод, Эжен ... в общем, к этому моменту я уже была арендатором и поняла, что обратно в прокат с таким консоставом не хочу.
Вторая - в контингент совсем уже не вписывалась. Подростки в массе своей.
Собственно, еще на Таганке были желтые, Паренек, Овод, Эжен ... в общем, к этому моменту я уже была арендатором и поняла, что обратно в прокат с таким консоставом не хочу.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне, чтобы уйти в аренду, надо менять график работы. Аренда подразумевает фиксированные дни. Я пробовала со скользящими - не получилось, началась путаница и мы в итоге разбежались.
Больше всего мне в Матадоре нравился клубный командный дух. Было потрясающе ощущать себя причастной к... Такого вот я нигде больше не встречала и по нему и скучаю. Еще у Любы было здорово - но это, считай, Матадор отпочковавшийся
Кстати, как вариант, где заниматься, я уже спрашивала, меня готовы взять обратно (в третий раз, блин
) Но в Ромашково сейчас сильно подорожали тренировки, так что я пока думаю.
Больше всего мне в Матадоре нравился клубный командный дух. Было потрясающе ощущать себя причастной к... Такого вот я нигде больше не встречала и по нему и скучаю. Еще у Любы было здорово - но это, считай, Матадор отпочковавшийся

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне вот наоборот удобен арендатор с плавающим графиком. Мы просто по ходу недели договаривались, кто когда. И даже чуть ли утром менялись днями 

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Какой чудесный арендодатель!

У меня получалось договариваться. Как правило, люди сначала с радостью соглашаются ("Арендатор! Нашелся!"

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Всякие аренды бывают, в т.ч. очень гибкие. Это везение и договоренности.
Клубный дух - да! Собственно, вот, мы здесь все поэтому.)
Клубный дух - да! Собственно, вот, мы здесь все поэтому.)
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага, и я такая, сбоку прибившаяся

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Просто у меня самой гибкий график. А уж когда Тим родился, график стал гибче некуда

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
В тему сегодняшнего дня:
"А когда Принцессе очень сильно хотелось замуж, она устраивала генеральную репетицию: закручивала папильотки, надевала домашние шлепанцы и передник и отправлялась на королевскую кухню варить борщ. Через пару часов желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать" (с)
Мама права: когда меня надолго отрывает от лошадей, я начинаю сходить с ума.
"А когда Принцессе очень сильно хотелось замуж, она устраивала генеральную репетицию: закручивала папильотки, надевала домашние шлепанцы и передник и отправлялась на королевскую кухню варить борщ. Через пару часов желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать" (с)
Мама права: когда меня надолго отрывает от лошадей, я начинаю сходить с ума.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Ты Тань. варила борщ?) А серьезно, сходить сума не надо, если тянет сильно к лошадям. то надо искать возможности, кмк

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Сильно тянет меня в конкретное место. Временами. Как начинаю вспоминать, как классно там было... Но потом мозг переключается на решение насущных проблем - и все становится на свои места. Потому что "было" - именно было, и помимо "классно" было то, из-за чего я ушла. Просто когда есть тренер, есть лошадь и расписание, по которому ты живешь, на всякие посторонние мысли не остается времени. А когда сидишь, перебирая варианты "куда бы записаться на тренировку" - самый желанный просачивается вперед остальных, минуя здравый смысл.
Все, я больше не хочу говорить о Матадоре. День ностальгии был вчера. Сегодня уже отпустило
Все, я больше не хочу говорить о Матадоре. День ностальгии был вчера. Сегодня уже отпустило

Последний раз редактировалось Таня Ник Вт июл 25, 2017 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Пыталась тут уговорить отца скататься в Переславль - не вышло, ему неинтересно. Сговорились на Сергиев Посад, едем завтра. Там, правда, неинтересно мне, но сидеть дома еще неинтереснее.
А в субботу - Александров.
Такие вот у меня планы на выходные.
При фитнес-клубе есть салон красоты, бесплатное посещение которого (аж целых 4 раза) входит в мою карту. Уже две недели менеджеры салона настойчиво рекомендуют мне куда-нибудь записаться. Сегодня вот я не выдержала, записалась на понедельник на гидромассаж. Может теперь они от меня отстанут?
А в субботу - Александров.
Такие вот у меня планы на выходные.
При фитнес-клубе есть салон красоты, бесплатное посещение которого (аж целых 4 раза) входит в мою карту. Уже две недели менеджеры салона настойчиво рекомендуют мне куда-нибудь записаться. Сегодня вот я не выдержала, записалась на понедельник на гидромассаж. Может теперь они от меня отстанут?

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А чего не сходить-то? Если есть время, конечно. Хоть посмотреть на что все эти процедуры похожи и поделиться впечатлениями.)))
Оно вам надо?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Впечатлениями поделюсь обязательно!
А раздражает меня именно их навязчивость. Что надо вот прям всё и прям сейчас. У меня карта на год рассчитана. Вдруг в течение года мне нереально захочется сделать себе маникюр - а возможность уже потрачена?
Но кстати само по себе наличие салона красоты радует. У них помимо всяких косметических процедур есть самый обычный массаж (цену, правда, не помню, но не дороже 2 тысяч за полтора часа). Всякие маникюры и маски для лица меня мало интересуют (такая вот я неправильная девочка
), а тушку свою помять в труднодоступных местах иногда хочется. Не говоря о том, что мне массаж рекомендован невропатологом еще в бытность мою под всяческими наблюдениями.
А раздражает меня именно их навязчивость. Что надо вот прям всё и прям сейчас. У меня карта на год рассчитана. Вдруг в течение года мне нереально захочется сделать себе маникюр - а возможность уже потрачена?

Но кстати само по себе наличие салона красоты радует. У них помимо всяких косметических процедур есть самый обычный массаж (цену, правда, не помню, но не дороже 2 тысяч за полтора часа). Всякие маникюры и маски для лица меня мало интересуют (такая вот я неправильная девочка