после долгого перерыва...
Автор
-
- Контакты:
после долгого перерыва...
приветик всем! как долго я не писала! просто не было что рассказать, а вот теперь есть...! в прошлую среду я занималась в матадоре. после долгого перерыва-а это с конца лета и до той среды
-я решила взять кого-нибудь посложнее. в конце лета я только-только нормально научилась держать ногу правильно и ездила на Баграде. но в ту среду я решила , что я езжу лучше всех, и взяла Форварда, которого мне и дали. нормальный шаг, рысь, только в галоп я его не смогла поднять.я не знаю, делала всё, что тренер говорила, но не получалось...внутренний повод, внешний шенкель, но он шёл только рысью...посоветуйте мне , что с ним делать...!
кстати, я на завтра(скорее всего, точно не уверена... :( )и опять на Форварде! :roll: :) :) :D
обожаю конный сорт и лошадей)))
- ЛентЯЙк@=)))
-
- Контакты:
спасибки)))
у меня кстати есть днев на матадоре, я нечаянно новую тему создала... Кста, сёдня я была записана на 5 часов, только не успела...
воть...
переписалась на среду на 4 часа, народ, кто-нить будет в это время? ))) Люди, если кто-то ездил на Форварде, скажите как поднять его в галоп, а то он не поднимается!!!)))
у меня кстати есть днев на матадоре, я нечаянно новую тему создала... Кста, сёдня я была записана на 5 часов, только не успела...
переписалась на среду на 4 часа, народ, кто-нить будет в это время? ))) Люди, если кто-то ездил на Форварде, скажите как поднять его в галоп, а то он не поднимается!!!)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я буду
Я ездила :roll: если это можно так назвать :oops:
Что сказать... слушай тренера и будет счастье. Честно-честно.
А насчёт дневника, попроси модераторов соединить их
Что сказать... слушай тренера и будет счастье. Честно-честно.
А насчёт дневника, попроси модераторов соединить их
Последний раз редактировалось karla Пн ноя 19, 2007 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ЛентЯЙк@=)))
-
- Контакты:
- ЛентЯЙк@=)))
-
- Контакты:
- ЛентЯЙк@=)))
-
- Контакты:
всем снова приветик :D ! сегодня в 4 часа был пик экстрима :lol: , экстримальнее уже некуда! вместо Форварда, мне расписали Грувия :evil: :evil: , я на нём уже 1 раз ездила, всё закончилось падением с галопа
. на этот раз, он отбивал через каждые 5 минут , пугался всего, что только видел, и устроил мини-разнос
. я упала с Грини 2 раза
, первый-когда Вербена отбила, а Гриня испугался, а второй раз - я опять тынула повод на себя на галопе
, а Грувий этого не любит, и я упала, он убежал и начал отбивать. Да...было весело...))) :twisted: :twisted:
Но либо я сошла с ума
, либо я экстрималка :lol: , я беру Грувия в следущую среду в 4 часа. Кто будет в это время, скажите! :P
Но либо я сошла с ума
- karla
- ВдохновениЁ
-
солидарна. :roll: Хотя....не, мне пока такого не дано.shoe писал(а):провокационное заявление! ;)
у меня он ПО ПЛАНУ пока в топ-списке недосягаемости, но могу твердо заявить, собирая по крохам: двигается зверь исключительно силой внушения и телепатической интелектуально насыщенной беседой ("Убейся ап стенку жифотное", "выпей яду или продвинься в рысь"...ну и т.п. зависит от наполняемости языковыми фразеологизмами).Люди, если кто-то ездил на Форварде, скажите как поднять его в галоп, а то он не поднимается!!!)))
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- ЛентЯЙк@=)))
-
- Контакты:
ну вот опять долгий перерыв.... я записалась на воскресенье и решила никого не просить. думала, что дадут Форварда или кого-нибудь другого.. :roll: но дали грувия! ну конечно, он несколько раз пугался, еле-еле поднялся в галоп, ходил везде, где только можно, но только не по стенке.
да, и после всего этого надо сказать, что я ни разу не упала! :lol: :lol:
- ЛентЯЙк@=)))
-
- Контакты:
- ЛентЯЙк@=)))
-
- Контакты:
- ЛентЯЙк@=)))
-
- Контакты:
на Гаррисе? я, жаль, на нём ещё не ездила. Говорю честно, но поездить на нём - моя мини-мечта. :oops: я давно ещё хотела на нём поездить, но решилась на Грувия... Потом Форвард, опять Грувий...
я про Гарриса и забыла как-то... Ну в принципе можно и его попробовать
А про Вербену действительно расстроилась... 
- ЛентЯЙк@=)))
-
- Контакты:
- ЛентЯЙк@=)))
-
- Контакты:
- ЛентЯЙк@=)))
-
- Контакты:
хех... давно я не писала! скажу только, что занималась на Эскадроне и Элексире. Когда была на Элексире , занималась с тренером Аней. Не знаю, как вам, а мне кажется, что она ужасный тренер! :!: Она меня заставила рысить без стремян, чего я делать не умею!!! я очень расстроилась, и даже думала, больше не заниматься конным спортом!
Но потом я передумала и решила сходить, тем более ,что со мной была подруга из класса, которая раньше занималась в Битце. Записала я себе Бурана, Латника. Ну конечно же , мне их не дали. мне расписали Грувия(вот я "обрадовалась", когда это узнала!). но Грувий был очень спокойный, делал всё что нужно. галоп, рысь... вообщем, не зря я пришла опять))) :P :P :P У моей подруги, которая здесь впервые, была Фабиана. После занятия у меня было такое клёвое настроение, ведь я наконец справилась с Грувием, ни разу не упала, и выполняла всё, что говорил тренер Сергей. )))) :lol: :lol: :lol: :!:
Но потом я передумала и решила сходить, тем более ,что со мной была подруга из класса, которая раньше занималась в Битце. Записала я себе Бурана, Латника. Ну конечно же , мне их не дали. мне расписали Грувия(вот я "обрадовалась", когда это узнала!). но Грувий был очень спокойный, делал всё что нужно. галоп, рысь... вообщем, не зря я пришла опять))) :P :P :P У моей подруги, которая здесь впервые, была Фабиана. После занятия у меня было такое клёвое настроение, ведь я наконец справилась с Грувием, ни разу не упала, и выполняла всё, что говорил тренер Сергей. )))) :lol: :lol: :lol: :!:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тогда, кажется, у нас все тренера ужасны. :lol: Все как один время от времени заставляют делать рысь без стремян.ЛентЯЙк@=))) писал(а):Не знаю, как вам, а мне кажется, что она ужасный тренер! :!: Она меня заставила рысить без стремян, чего я делать не умею!!!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)