Так вот.Как-то я упомянула свое падение.Свое первое падение.
Это произошло...Когда это произошло...Кажется, в сентябре.
Прыжковое занятие на Латнике(чему я тогда неслыханно обрадовалась

)
Все нормально:рысь,галоп.Дошло дело до прыжков. Ну,естественно,
сначала кавалетти, потом мы прыгали через одно препятствие, а потом через два(кажется,это называется система)
Вот, захожу я на эти препятствия,Латник начинает заметно прибавляет, Латник прыгает... слишком рано прыгает, чего я не ожидала...
Я теряю все: контроль над лошадью,стремяна и повод и вишу, обнимая шею Латника.А впереди ПРЕПЯТСТВИЕ!!! :shock:
Я уже совершенно точно знала что упаду...
Находясь вот в таком положениии думаю сама про себя:
-Ты что совсем с ума сошла?!Он же щас прыгнет и ты упадешь!
А сама сижу как парализованная и ничего сделать не могу...
Латник прыгает со мной на шее(трудно наверно ему было) и я
падаю ему под ноги,чего и следовало ожидать. Это конечно, странно, но все происходило как в замедленной съемке в фильме....
Вот никогда бы не подумала что грунт ТАКОЙ твердый.Ай, на руку упала.И головой ударилась.Латник куда-то ускакал,а я лежу...И мне как-то так хорошо,даже вставать не хочется,а придется.Открываю глаза и вижу: ко мне идет Настя, а Таня держит Латника.Посидела чуть-чуть в тренерской,потом мы поехали в травмпункт.
Домой в тот день я вернулась с гипсом и с синяком на пол лица
Месяц походила с гипсом.После его снятия мне сказали полтора месяца никаких лошадей.Но на второй день я уже была в седле.Шагала. В следующий раз рысила. А на третий раз уже галоп делала. :lol: Нас ничем не выбьешь из седла!)))
Если у вас есть карта, вам следует знать не только, где вы, но и куда вы хотите прийти...