МинимализЬм

Не голодная сегодня. Яблоко бы съела с удовольствием вместо вот этого, но яблоко дома, а я на работе. Что нашла в холодильнике, то и ужин

МинимализЬм
жареный с брынзой? ум отъесть. С чесноком и кинзой (базиликом,тархуном...etc.) - как не уезжал с кавказа, если обезжиренные оба (творог и брынза) практически ноль калорий и бездна вкуса.Таня Ник писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 10:22У меня на один только вид чистого творога рвотный рефлекс, прости господи.
креветки (по акции)
Вот про это поподробнее, пжлстаБереника писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 20:32жареный с брынзой? ум отъесть. С чесноком и кинзой (базиликом,тархуном...etc.) - как не уезжал с кавказа, если обезжиренные оба (творог и брынза) практически ноль калорий и бездна вкуса.Таня Ник писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 10:22У меня на один только вид чистого творога рвотный рефлекс, прости господи.
берем сковородку, берем творог, брынзу и травы.Таня Ник писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 20:43Вот про это поподробнее, пжлстаБереника писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 20:32жареный с брынзой? ум отъесть. С чесноком и кинзой (базиликом,тархуном...etc.) - как не уезжал с кавказа, если обезжиренные оба (творог и брынза) практически ноль калорий и бездна вкуса.Таня Ник писал(а): ↑Вт июн 28, 2022 10:22У меня на один только вид чистого творога рвотный рефлекс, прости господи.Берем сковородку, берем творог... ?
Вот прям рррррррр!
Вот знаешь, чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что менять что-то в жизни надо как раз на таких вот эмоциях. Если бы это было первый раз, я бы ещё поостереглась, но я уже год живу с этим, и чувство, что мое место там, не покидает, а значит, оно действительно там. И эти эмоции, они как тяга для ракеты, чтобы дать толчок и помочь выйти на орбиту. Потому что позже - неизбежно затянет обыденность, снова обрастешь "должен" и "надо" и никуда не двинешься. До следующей встряски.
А у тебя сейчас какого размера попа? У меня пачка бридж на 46-ю остались. Летних нет только.
48-го пока, но мы с ней стремимся к уменьшению
Повезло. А я вот в Ингушетии убила свои кроссовки походные, хотела купить такие же, чтоб к осени как раз разносить. И не успела.