Вообще я за ЗОЖ, но у меня гибкий график
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Вообще я за ЗОЖ, но у меня гибкий график
Надя, пусть все будет хорошо!!!!
И все сложится .
И все сложится .
Учиться, учиться, учиться!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я уже смирилась. Прихожу ко врачу со списком анализов, который мне написали в медцентре. Врач сидит забивает их в систему, потом сама берёт анализы, часть сдаю у других врачей. И в результате все равно часть анализов оказываются не взятыми, а один я сдавала точно, но результат пролюбился.
Я тоже бесилась, потом просто пришла со списком и прямо по пунктам пошла вычеркивая то, на что выписывали направление, а потом ещё все бумаги сверяла.
И все равно парочку пришлось сдавать в инвитро.
Я тоже бесилась, потом просто пришла со списком и прямо по пунктам пошла вычеркивая то, на что выписывали направление, а потом ещё все бумаги сверяла.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот и я взяла талон опять к педиатру на пятницу. Чтобы сходить проверить, а все ли по анализам крови взято. Там такой список,,tekinka007 писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 21:41Я уже смирилась. Прихожу ко врачу со списком анализов, который мне написали в медцентре. Врач сидит забивает их в систему, потом сама берёт анализы, часть сдаю у других врачей. И в результате все равно часть анализов оказываются не взятыми, а один я сдавала точно, но результат пролюбился.
И держите за нас кулачки и пальцы что можно.. завтра поедем прививку ставить- главное чтобы не завернули по какой либо нетакой бумажки
Немного картинок кину, разбавлю
Сын на конюшне побывал на конец то. Соскучился, хочет возобновить ве, но все упирается во время(

Что то передумал сайт фото вставлять(
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Странно, то работает то нет. Попробую пока сайт не передумал с определением картинок
Сын и пони

Ну и на с Капучино кучка с разных сторон на скорую руку)

Сын и пони

Ну и на с Капучино кучка с разных сторон на скорую руку)

- karla
- ВдохновениЁ
-
О, ты опять волосы сделала) класс
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
С декабря ходила, вчера расплелась уже((
Сейчас как старая общипаная швабра(( не знаю что с волосами делать. Краситьине красить, подстригаться не подстригаться...наверно скоро опять заплетусь
А вот со стрижкой определиться не могу(
Ага) на меня посмотрел что ни как не худею и решил по габаритам подстроиться))
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Он еще помощнел! И знатно 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Про справки, вроде идем к завершению. Держим кулачки чтобы 7го все прошло хорошо.
С отцом пока продолжаем, вот рентген колена сделали. В прошлый раз заходила с отцом к врачу и она выписала опять кровь но уже на ревматику
Вот спрашмвается, а нельзя былр все это в первый раз. Когда он жаловался на боли в суставах!?
Видимо пока не поарисутствуешь или не поорешь на пожилых им совсем плевать!(
А из жизни толстого коня- попилили зубы. Правда без меня тк не дождалась опять же из за поликлинники.
Сказали что конь был самый спокойный. Храпуна дал, что потом все ждали когда проснется)). Вести такую тушу в денник не решались, спал конкретно)))
Так же вет обнаружила на шее след от клеща(( видимо тогда когдв шагали после прививки подцепили в парке. Теперь вот переживаю чтобы не было чего((
Вчера верхом не полезла, сыкотно было. После простоя прям полный бак овча в опе
Сегодня хошь не хошь а лезть надо. Нвчали с бочки. На корде все спокойно, адекватно, слышит. Бежит не торопится. Села и поехало. А что там за шум, а кто там прошел. Вот словно до того как сесть ничего этого вокруг не видел!
Через пол часа вспоминаю что есть на часах приложение верховой езды. Интересно однако) включила. Посмотрела потом что мы наколесили.
Погода сегодня замурчательная, в бочке скучно.. пошли на плац.. надо открывать сезон!
Опять же , знакомое чуство когда после зимы выходишь на открытые площадки! Сыкотно вдвойне:-) потаращился, но был в адеквате
С отцом пока продолжаем, вот рентген колена сделали. В прошлый раз заходила с отцом к врачу и она выписала опять кровь но уже на ревматику
Вот спрашмвается, а нельзя былр все это в первый раз. Когда он жаловался на боли в суставах!?
Видимо пока не поарисутствуешь или не поорешь на пожилых им совсем плевать!(
А из жизни толстого коня- попилили зубы. Правда без меня тк не дождалась опять же из за поликлинники.
Сказали что конь был самый спокойный. Храпуна дал, что потом все ждали когда проснется)). Вести такую тушу в денник не решались, спал конкретно)))
Так же вет обнаружила на шее след от клеща(( видимо тогда когдв шагали после прививки подцепили в парке. Теперь вот переживаю чтобы не было чего((
Вчера верхом не полезла, сыкотно было. После простоя прям полный бак овча в опе
Сегодня хошь не хошь а лезть надо. Нвчали с бочки. На корде все спокойно, адекватно, слышит. Бежит не торопится. Села и поехало. А что там за шум, а кто там прошел. Вот словно до того как сесть ничего этого вокруг не видел!
Через пол часа вспоминаю что есть на часах приложение верховой езды. Интересно однако) включила. Посмотрела потом что мы наколесили.
Погода сегодня замурчательная, в бочке скучно.. пошли на плац.. надо открывать сезон!
Опять же , знакомое чуство когда после зимы выходишь на открытые площадки! Сыкотно вдвойне:-) потаращился, но был в адеквате
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Стопудово! У меня матушка несколько раз к врачам сходила сама, и я поняла, что без моего присутствия там не обойдется. Так и ходила ... лет 10, наверное. Во-первых, она их не понимала и опасалась, во-вторых, они тоже не горели лечить пациента, который не знает, как с ними общаться. Зато я, блин, переводчик с медицинского на бытовой.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Про сына пока помолчу, на этапе последних справок, потом уже чтобы взяли и сделали...
Стоит, пузо втянул, почти как конь!

Упахались сегодня с ним. И всего то за каких то...
Из 30 мин в бочке 15 верха. Оба в мыло. Галоп делали. Сначала послал типа тебе надо ты и бегай. Получил, поднялся ,но не стой. Поднялись с нужной. хотел встать, додвинула сверху, мне прилетело снизу. Пнула с витамином П одновременно. Одумался но поскакал дальше. 9 кругов поскакали подумала хватит... надо в другую. Направо спорить не стал. Глянула на время пора на выход
Пошли на плац прошагнуть. Там Ксюха шагала бусю.
Встали на круг вокруг них. Тк дальше лужи после дождя. Капучино... ну начинай работу сначала. Караул! стенки убрали, под жопой пьяная лошадь. Челюсть подставляет, прямая не для него. Ну, пришлось ставить, внутренний шенкель на внешний повод отдавая внутренний чтоб сам сдался...пободались. зато какой легкий галоп дал в процессе с надеждой что отстану. Не тут то было, сам напросился. В итоге в конце так душевно побежал, аж как сказала бы Вера - гуля сладкая)))
Обидно что такую лепоту не засняли(( Прям обидно.
Зато есть начальная кракозябра. На плацу правда я уже на полуоблегченой посадке тк спина после бочки ек ( напинали др другу)

Думу думаю после минуты на плацу.. а ну нафиг и в гараж, спина ноет... но завтра арендатор, надо доработать. Пришлось чуть задержаться не только на отшагать

Стоит, пузо втянул, почти как конь!

Упахались сегодня с ним. И всего то за каких то...
Из 30 мин в бочке 15 верха. Оба в мыло. Галоп делали. Сначала послал типа тебе надо ты и бегай. Получил, поднялся ,но не стой. Поднялись с нужной. хотел встать, додвинула сверху, мне прилетело снизу. Пнула с витамином П одновременно. Одумался но поскакал дальше. 9 кругов поскакали подумала хватит... надо в другую. Направо спорить не стал. Глянула на время пора на выход
Пошли на плац прошагнуть. Там Ксюха шагала бусю.
Встали на круг вокруг них. Тк дальше лужи после дождя. Капучино... ну начинай работу сначала. Караул! стенки убрали, под жопой пьяная лошадь. Челюсть подставляет, прямая не для него. Ну, пришлось ставить, внутренний шенкель на внешний повод отдавая внутренний чтоб сам сдался...пободались. зато какой легкий галоп дал в процессе с надеждой что отстану. Не тут то было, сам напросился. В итоге в конце так душевно побежал, аж как сказала бы Вера - гуля сладкая)))
Обидно что такую лепоту не засняли(( Прям обидно.
Зато есть начальная кракозябра. На плацу правда я уже на полуоблегченой посадке тк спина после бочки ек ( напинали др другу)

Думу думаю после минуты на плацу.. а ну нафиг и в гараж, спина ноет... но завтра арендатор, надо доработать. Пришлось чуть задержаться не только на отшагать

- karla
- ВдохновениЁ
-
Хорошие фото)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Сейчас прислали фото с конюшни. Убеждаюсь что у меня не конь а бегемот. Сейчас держу ппльцы только бы не занырнул в лужу. Судя по видео дело идет к этому
Опять капризы от сайта картинку не читает
Опять капризы от сайта картинку не читает
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Что сказать, это писец
Поехали планово в больницу. Заселились в палату, сказали ждать врача и анестезиолога. Через час приходит врач. Такой то такой? Вы на то то. Да. Хорошо, ждите чуть позже позову. Потом приходит принёс подписать на операцию согласие. Опять убежал.
Сидим, заселились в 13.40 время уже 16. Заходит и говорит: у меня для вас плохая новость. Мы вас выписывает сейчас!
Если кратко. У вас цистография 23 г ноябрь. Я говорю правильно, тк потом ещё по вашей рекомендации ждали статику 8 мес. Сделали её вот в октябре. А потом ждали квоту ещё 5 мес!
Мы вам не можем в этом отделении сделать цистографию , нужно в нефрологическое отд . А там мест нет.
Замечательно, а то что он лежал в этом отделении и делали её ему тут?!
Теперь нельзя!
Вот мы вас выпишем, сделаете цистографию потом ко мне .
- те опять все сначала? Записываться на консультацию, потом на госпитализацию?
- ну да.
Млять!
Что то стал говорить про июнь. То ли есть ли бесплатно будем ждать то ли чего, не поняла.
Короче записались на среду. Потом будет его искать, надеюсь он в среду будет. И скажет что дальше.
А дальше несколько вариантов развёртывания событий.
Лучшее если он посмотрит и выпишут нам добро направление на операцию.
Худшее, если скажет Записываться к нему , но сначала взять направление с поликлиники.
Соответственно, все это затянется начиная от талонов к педиатра а потом уже к нему.
А дальше талоном к нефрологу ; уролога за направлением в больницу.
Из всего этого не понятно. Они дали квоту, все наши анализы обследования у них были. Но вот что за суки! Кого винить?! Не могли сказать - сделайте быстро цистографию! Мы бы и сделали, успели!
Приехали домой усталые за целый день и морально побитые.
Нервы у меня закончились как и русский язык, остался только мат
Поехали планово в больницу. Заселились в палату, сказали ждать врача и анестезиолога. Через час приходит врач. Такой то такой? Вы на то то. Да. Хорошо, ждите чуть позже позову. Потом приходит принёс подписать на операцию согласие. Опять убежал.
Сидим, заселились в 13.40 время уже 16. Заходит и говорит: у меня для вас плохая новость. Мы вас выписывает сейчас!
Если кратко. У вас цистография 23 г ноябрь. Я говорю правильно, тк потом ещё по вашей рекомендации ждали статику 8 мес. Сделали её вот в октябре. А потом ждали квоту ещё 5 мес!
Мы вам не можем в этом отделении сделать цистографию , нужно в нефрологическое отд . А там мест нет.
Замечательно, а то что он лежал в этом отделении и делали её ему тут?!
Теперь нельзя!
Вот мы вас выпишем, сделаете цистографию потом ко мне .
- те опять все сначала? Записываться на консультацию, потом на госпитализацию?
- ну да.
Млять!
Что то стал говорить про июнь. То ли есть ли бесплатно будем ждать то ли чего, не поняла.
Короче записались на среду. Потом будет его искать, надеюсь он в среду будет. И скажет что дальше.
А дальше несколько вариантов развёртывания событий.
Лучшее если он посмотрит и выпишут нам добро направление на операцию.
Худшее, если скажет Записываться к нему , но сначала взять направление с поликлиники.
Соответственно, все это затянется начиная от талонов к педиатра а потом уже к нему.
А дальше талоном к нефрологу ; уролога за направлением в больницу.
Из всего этого не понятно. Они дали квоту, все наши анализы обследования у них были. Но вот что за суки! Кого винить?! Не могли сказать - сделайте быстро цистографию! Мы бы и сделали, успели!
Приехали домой усталые за целый день и морально побитые.
Нервы у меня закончились как и русский язык, остался только мат
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Остаётся только выпить, для нервов
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А она долго делается?
нельзя было метнуться , сделать хоть в платной клинике и вернуться?
нельзя было метнуться , сделать хоть в платной клинике и вернуться?
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Первый пост почему-то тогда не сохранился. Второй раз писать настроение не то(
Вообщем если кратко ни заденьги остаться там , ни оплатить процедуру нельзя. И перевести в др отд тоже не могли мест нет. А в этом они не делают, хоть и находиться это этажом выше. Короче пиздуйте делайте мы вас выписывает, а потом опять записывайтесь на консультацию. На след день сделали мы платно. Пока типа улучшение, наблюдаться теперь у нефролога. Вот ждём консультацию. Это конечно хорошо но, есть сомнения...
Немного кожного. Конь конечно чуть подзаброшен получился, но втягиваемся.
Из забавного.
Позавчера приезжаю, надо бы в бочке на корде размять. А то предыдущий день пар спускался мин 7 галопедрищем. В бочку зашли и через 3 мин вышли, не пролитая была и пылила жуть.
Что делать, пошла так на плац.
Захожу, а там компания веселая:
Ксюха на молодом берейторствует, ну в целом Огонёк нормальный но замашки жеребца остались.
Второй Денич здоровый за 170вх молодой импульсивный красавец. Хозяйка не всегда может усидеть к слову. И конёк на этой конюшне первый раз в компании. Может и на свечу при встрече и с разворотом.
Третий советский тяж, зимой заезженый взрослый. Свиду спокойный, но хозяйка новоиспеченая тоже не особо справляется иногда. И как то недавно это громила Мёд так его зовут, растащил карьерищем девушку. Упала ему под ноги но как то повезло остаться целой.
Четвёртый из проката в аренде. Взрослый конь, так наверно спокойный если не докапываться.
Ну и Капучино, неделю стоявший и сегодня без разминки, надежда на то что пар вчера спустил.
Захожу, смотрю картина радужная рисуется. Все так переглянулись) Ваня ещё пришёл, жерди стал на кавалети расскладывать.
Ездим, др на друга косимся, головой крутим, дисциплинируемся))
У всех мысль, если кто то стартанет то подхватят все. А Мед еще и размажет всех по плацу ..
Но на дивость все чинонно и спокойно. И жерди побегали и галоп сделали.
Галоп, опять пободалась. Типа поднимается и обратно в рысь. Надовали др др пинков, но в итоге покатили прям как по маслу. Вот начинай как говорится только работать на галопе, а я все, выдохлась.
Рысь красивешную сделали, Ксюха заценила. Сначала не поняла чего то она так пристально смотрит. Потом оказалось- сказала шикарно!))
Правда попыхтеть пришлось чтобы расшевелить и раздвинуть его короткие лапки

Вообщем все решили, что надо чаще выходить этой компанией на плац

А дальше, конь учудил побег.
Болтаем в конюшне, а тут Леся : Надь, у тебя конь сбегает!
Поворачиваюсь, смотрю, выходит. Так осторожненько, посмотрел направо налево и тикать по коридору к выходу. Прихватил ведро, по дороге бросил когда я его почти догнала и ухватила за хвост.
Зря наверно, он только ускорилсся. Чтобы не полететь носом пришлось отпустить. Выход с конюшни под горку, а конь как оказалось подгорку ещё быстрее спускается.
И побежал голый за манеж. А до этого Ваня с проката в лес собирался . Про себя думаю, только бы ворота закрыты. И бегом рванула через дырку в манеж.
Таким сайгаком через препятствия с мешками и прочим я ещё не бегала.
В манеж с краю стояла чья то мама с проката. Кричу в надежде- ворота закрыты
-Нет, открыты
Я думала что быстрее уже бегать не могу!
Как раз успела к выходу манежа, а там слава Богу Ваня с лошадьми только шёл.
И Капучино в конце пристроился. Благо у Наиры сахар в кармане. Это он сразу видит.
Подбегаю снимаю куртку и накидываю на шею беглецу.
Дошли, тут конюх навстречу. Опять что ли?
Я - что опять?
- да он вчера вышел когда я денник убирал и пошёл тусоваться к занимающимся в бочке.
Глаз да глаз за ним...свободолюбивый кабачок
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Надо же какие приключения у вас!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!