после долгого перерыва...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Мило...
Согласна со всеми вышенаписавшими свои посты... и не могу не отдать свои 5 копеек..
ЛентЯЙк@=))), то, что Вы позволили себе сказать о двух уважаемых всеми людях, старше Вас, опытнее Вас и по жизни и по опыту ВЕ, вот то, что Вы позволии себе сказать в их отношении - называется хамством.
Причем им-то смешно со стороны. Пришла девочка. Ничего не умеет, никого толком не знает зато мнение свое имеет. И спешит им со всеми поделиться. Причем она может мнение свое высказывать, зато когда ей отвечают - ах, не смейте. :twisted:
Вы чего-то не понимаете...
ДУмаете раз это Ваш дневник - можете здесь писать что в голову взбредет? Нет, это не так. БУдьте любезны быть вежливыми и корректными. Это не секретная тетрадочка под подушкой. Это открытый источник, все равно что с трибуны орать. Только за глаза. Ведь в глаза я так понимаю вы тренеру ничего и не сказали? Вряд ли скажете и Карле.
Вы не можете запретить комментировать свои посты. Дневник в сети подразумевает свободное вмешательство. Именно для этого в форуме всегда есть кнопка "ответить". Вы можете только попросить что либо делать или не делать.
Но вот правилам должны следовать все пользователи - корректное, вежливое общение.
У нас уже не раз обсуждалась эта тема - как надо учить прокат и что за тренера нас учат и как они учат и т.д. Несмотря на то, что само по себе это обсуждение уже не нормально, но... но мы все же обсуждали и это в процессе темы "тренеров не обсуждают" (это не название, а суть темы). Так вот... все участники этих старых тем ни разу не позволили себе такого хамского поведения. БОлее того, как раз благодаря умению вести дискуссию и корректному изложению мыслей я вижу что сейчас вчерашние оппоненты прекрасно общаются и перспективно учатся ВЕ.
Вы пришли заниматься конным спортом? Сила. Многие из нас пришли просто научиться ездить. И то... говорят "спасибо" когда их заставляют работать. Делать то, что они не умеют и даже боятся.
В спорте все намного жестче. С такими позициями вы не только к спорту, даже к обычное езде не готовы.
Кстати... новичков, первый раз пришедших на занятие, тоже заставляют ездить без стремян. На корде, правда, но сути не меняет - они ездят без стремян хотя не только без стремян, вообще ничего не умеют, даже сидеть не умеют. А Вы писали "решила, что езжу лучше всех". Как то все перемешано. И Грувий ... непростой конь. Я от него официально отказываюсь, хотя без стремян езжу любым аллюром.
Для меня странно - ездить на Грувии и возмущаться, что заставляют на самовозе бросить стремена...
Будьте любезны извиниться за свое "изложение мыслей" перед двумя всеми уважаемыми людьми. Это нужно лично вам. Им смешно, а вам надо как-то продолжать учиться и сосуществовать со всеми нами хотя бы здесь, в форуме. И вообще такие высказывания и отношение оскорбляет самого пользователя в первую очередь.
У нас дружный коллектив. Разного возраста, профессий, обучения, уровня ВЕ. И тем не менее здесь есть корпоративная этика - вежливость и взаимопомощь. Если вы считаете себя матадоровцем - соблюдайте ее.
Жду извинений.
На будущее. Правила поведения и обучения:
1. Тренера не обсуждают в форуме. Проблемы с тренером решаются с ним лично - в клубе или в личной переписке. То же самое с любым конкретным человеком. Если не хотите обсуждать и конструктивно решать проблему - уходите. К другому тренеру в нашем клубе, в другой клуб. Найти свое место и своего человека - это нормально. Ненормально свои претензии в сеть выплескивать вместо осмысленного решения возникающих вопросов и противоречий. Это трусость. Ничего общего со СПОРТОМ, которым вы хотите заниматься не имеющая. Даже в обычных жизненных отношениях такие методы не приветствуются.
2. Вежливость и корректность в изложении. К любому участнику форума. К себе самому в первую очередь. Таким поведением вы в первую очередь оскорбляете сами себя.
А уж сделать такой выпад в сторону тренера и одного из самых уважаемых членов клуба - ничего глупее и придумать нельзя.
Подумайте над всем этим. У нас так себя вести нельзя - не позволим! :!:
Согласна со всеми вышенаписавшими свои посты... и не могу не отдать свои 5 копеек..
ЛентЯЙк@=))), то, что Вы позволили себе сказать о двух уважаемых всеми людях, старше Вас, опытнее Вас и по жизни и по опыту ВЕ, вот то, что Вы позволии себе сказать в их отношении - называется хамством.
Причем им-то смешно со стороны. Пришла девочка. Ничего не умеет, никого толком не знает зато мнение свое имеет. И спешит им со всеми поделиться. Причем она может мнение свое высказывать, зато когда ей отвечают - ах, не смейте. :twisted:
Вы чего-то не понимаете...
ДУмаете раз это Ваш дневник - можете здесь писать что в голову взбредет? Нет, это не так. БУдьте любезны быть вежливыми и корректными. Это не секретная тетрадочка под подушкой. Это открытый источник, все равно что с трибуны орать. Только за глаза. Ведь в глаза я так понимаю вы тренеру ничего и не сказали? Вряд ли скажете и Карле.
Вы не можете запретить комментировать свои посты. Дневник в сети подразумевает свободное вмешательство. Именно для этого в форуме всегда есть кнопка "ответить". Вы можете только попросить что либо делать или не делать.
Но вот правилам должны следовать все пользователи - корректное, вежливое общение.
У нас уже не раз обсуждалась эта тема - как надо учить прокат и что за тренера нас учат и как они учат и т.д. Несмотря на то, что само по себе это обсуждение уже не нормально, но... но мы все же обсуждали и это в процессе темы "тренеров не обсуждают" (это не название, а суть темы). Так вот... все участники этих старых тем ни разу не позволили себе такого хамского поведения. БОлее того, как раз благодаря умению вести дискуссию и корректному изложению мыслей я вижу что сейчас вчерашние оппоненты прекрасно общаются и перспективно учатся ВЕ.
Вы пришли заниматься конным спортом? Сила. Многие из нас пришли просто научиться ездить. И то... говорят "спасибо" когда их заставляют работать. Делать то, что они не умеют и даже боятся.
В спорте все намного жестче. С такими позициями вы не только к спорту, даже к обычное езде не готовы.
Кстати... новичков, первый раз пришедших на занятие, тоже заставляют ездить без стремян. На корде, правда, но сути не меняет - они ездят без стремян хотя не только без стремян, вообще ничего не умеют, даже сидеть не умеют. А Вы писали "решила, что езжу лучше всех". Как то все перемешано. И Грувий ... непростой конь. Я от него официально отказываюсь, хотя без стремян езжу любым аллюром.
Для меня странно - ездить на Грувии и возмущаться, что заставляют на самовозе бросить стремена...
Будьте любезны извиниться за свое "изложение мыслей" перед двумя всеми уважаемыми людьми. Это нужно лично вам. Им смешно, а вам надо как-то продолжать учиться и сосуществовать со всеми нами хотя бы здесь, в форуме. И вообще такие высказывания и отношение оскорбляет самого пользователя в первую очередь.
У нас дружный коллектив. Разного возраста, профессий, обучения, уровня ВЕ. И тем не менее здесь есть корпоративная этика - вежливость и взаимопомощь. Если вы считаете себя матадоровцем - соблюдайте ее.
Жду извинений.
На будущее. Правила поведения и обучения:
1. Тренера не обсуждают в форуме. Проблемы с тренером решаются с ним лично - в клубе или в личной переписке. То же самое с любым конкретным человеком. Если не хотите обсуждать и конструктивно решать проблему - уходите. К другому тренеру в нашем клубе, в другой клуб. Найти свое место и своего человека - это нормально. Ненормально свои претензии в сеть выплескивать вместо осмысленного решения возникающих вопросов и противоречий. Это трусость. Ничего общего со СПОРТОМ, которым вы хотите заниматься не имеющая. Даже в обычных жизненных отношениях такие методы не приветствуются.
2. Вежливость и корректность в изложении. К любому участнику форума. К себе самому в первую очередь. Таким поведением вы в первую очередь оскорбляете сами себя.
А уж сделать такой выпад в сторону тренера и одного из самых уважаемых членов клуба - ничего глупее и придумать нельзя.
Подумайте над всем этим. У нас так себя вести нельзя - не позволим! :!:
ФорумчЁнок :)
-
Инна Эльберт
-
- Frozen Summer
-
- Контакты:
-
Инна Эльберт
-
- Frozen Summer
-
- Контакты:
-
Инна Эльберт
-
Меня, кстати, в этом виртуальном общении нервирует, то, что я не знаю с кем разговариваю. Спасает, только то, что большинство соклубников знаю лично. А вот с новыми действующими персонажами иногда сложно. Ну вот, начнешь кого-нибудь поучать, а тут выяснится, что он мастер спорта международного класса, и ему твой детский лепет приблизительно так же смешон как то что "Кагор плохо слушается повода".
Но ничего не поделаешь, это специфика нашего века.
Но ничего не поделаешь, это специфика нашего века.
- Romengalad
-
- Контакты:
:lol: это будет очень печальное совпадение))) главное не попасться лично под рукуRomengalad писал(а): Это еще что. А вдруг он мастер спорта по стрельбе? Или черный пояс по рукопашке?:lol:
Или уже были преценденты??? 8)
А так согласна с Инной, я себя тоже не всегда чувствую в своей тарелке, так как не зная человека лично или хотя бы даже не видя его уровень езды, трудно писать, давать советы. А основываясь на своих личных мнениях, можно реально обложаться :roll:
А ещё мы по-мойму отошли от темы и нафлудили тут... как бы и нам потом не указали на " не сметь писать (флудить) в моём дневнике" :twisted:
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~
~
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Мне почему-то кажется, что автора тут уже прилично запугали и задавили авторитетом. Так что далее писать в подобном тоне может только абсолютно безбашенное существо... (ИМХО :lol: )~Lirika~ писал(а):А ещё мы по-мойму отошли от темы и нафлудили тут... как бы и нам потом не указали на " не сметь писать (флудить) в моём дневнике" :twisted:
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
-
Инна Эльберт
-
Ну, как это ни печально, но как раз в нашем случае автор имеет полное право попросить нас выместись из её дневника. Так что, не дожидаясь репрессий, закругляюсь.~Lirika~ писал(а):" не сметь писать (флудить) в моём дневнике" :twisted:
PS. Я вот тут подумала, что я, в каком дневнике или теме не появлюсь, так тут же флудить начинаю. По-видимому, не могу сконцентрироваться, растекаюсь мыслью по древу.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
это верно... но тут просто экранизация высказывания: "кто сеет ветер, тот пожнёт бурю".Инна Эльберт писал(а):Ну, как это ни печально, но как раз в нашем случае автор имеет полное право попросить нас выместись из её дневника.
ПС. Сорри за оффтоп, больше не буду... По крайней мере постараюсь =)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- ЛентЯЙк@=)))
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
ЛентЯЙк@=))), без проблем, со всеми бывает, я совсем не обиделась иизвинения принимаю.
ещё пару строк флуда, извини, но не могу не сказать.
какие у нас всё-таки люди замечательные. Та же хозяйка дневника!
Не впасть в полное отрицание. признать ошибки, извинится! на самом деле это требует определённого мужества.
ЛентЯЙк@=))), огромный респект!
ещё пару строк флуда, извини, но не могу не сказать.
какие у нас всё-таки люди замечательные. Та же хозяйка дневника!
Не впасть в полное отрицание. признать ошибки, извинится! на самом деле это требует определённого мужества.
ЛентЯЙк@=))), огромный респект!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Инна Эльберт
-
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот язва!!! :lol: Я ведь обещала не флудить здесь больше, но Борисс заставил. Все претензии к немуRomengalad писал(а):Да, некоторые товарищи порой допускали действия, отклоняющиеся от генеральной линии партии. Но они выступили с самокритикой и разоблачили перед товарищами свои заблуждения. Партия приветствует объективную самокритику своих членов.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ЛентЯЙк@=)))
-
- Контакты:
- ЛентЯЙк@=)))
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
ЛентЯЙк@=))) писал(а):Спасибо большое,что простили, Karla! да , я ужасно поступила!!! :oops:![]()
Ну ладно, не бедем жить прошлым, ведь есть будущее!
ЛентЯЙк@=))), я умоляю :D ничего "ужасного" не было
и так пафосно "простили" Всё проще
А ты молодчина действительно респект :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Romengalad
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты: