Я ж сказала уже - зачем??? Лопасть, на Лопасть....ЮльОК писал(а):СЕ наорет
*Жизнь*
Автор
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Не соглашусь. На первой фотке нет упора в колено, Юлька похоже отстала, из-за этого слишком сильно легла на лошадь, и вдобавок локтями уперлась...Танюха писал(а):На первых двух классная посадка! :D и вверх не смотришь как некоторые... :x :roll:
А вот вторая - да, действительно здоровская :D . Юль, так держать
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.
Становится проще смотреть на нее.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тайсон.
Пошагали без происшествий.
Рысь.
Конь не двигается, точнее я его не двигаю. Под конец, рысь стала приличнее, но недостаточно активная.
Вольты, перемены направления были завалены. Я косая, не могу добиться, чтобы конь не валился… .
Рысь была без подрывов…. Даже странно….
Галоп.
Единственная мечта – только не в смене, и так я не смогу нормально двинуть….
Подъем. Ну, терпимо. Делаем пол круга,я не поддерживаю, конь сбивается на рысь. Подъем.
Слышу, Ирусик кричит: Да двинь ты его!
Двигаю. Ну, на нормальный галоп не смахивало, но было лучше.
Побегали кавалетти, прыжки.
На первом же препятствии мы разошлись во мнениях: я решила – прыгнем, конь решил, что ему лень. Я, конечно, сама виновата, не двинула.
Потом было все более радостно.
Итак, заходим, конь обносит.
Аня: наказать!
Хлыст и вот тут случилось то, что я совсем не ожидала. Конь пинается и не как обычно, для запугивания, а довольно мощно.
Радостно пикирую на шею. *И земля мелькает перед носом*. А конь продолжает галопировать.
Мысль: А не прилечь бы мне….
Но, каким-то чудом, я сажусь, торможу коня.
Подъем. Зашли, прыгнули. Меня выбило, я оказалась на шее. Но, уже наученная, я быстро села в седло. :lol:
Тайсон с высоты Вербены: :lol:

Пошагали без происшествий.
Рысь.
Конь не двигается, точнее я его не двигаю. Под конец, рысь стала приличнее, но недостаточно активная.
Вольты, перемены направления были завалены. Я косая, не могу добиться, чтобы конь не валился… .
Рысь была без подрывов…. Даже странно….
Галоп.
Единственная мечта – только не в смене, и так я не смогу нормально двинуть….
Подъем. Ну, терпимо. Делаем пол круга,я не поддерживаю, конь сбивается на рысь. Подъем.
Слышу, Ирусик кричит: Да двинь ты его!
Двигаю. Ну, на нормальный галоп не смахивало, но было лучше.
Побегали кавалетти, прыжки.
На первом же препятствии мы разошлись во мнениях: я решила – прыгнем, конь решил, что ему лень. Я, конечно, сама виновата, не двинула.
Потом было все более радостно.
Итак, заходим, конь обносит.
Аня: наказать!
Хлыст и вот тут случилось то, что я совсем не ожидала. Конь пинается и не как обычно, для запугивания, а довольно мощно.
Радостно пикирую на шею. *И земля мелькает перед носом*. А конь продолжает галопировать.
Мысль: А не прилечь бы мне….
Но, каким-то чудом, я сажусь, торможу коня.
Подъем. Зашли, прыгнули. Меня выбило, я оказалась на шее. Но, уже наученная, я быстро села в седло. :lol:
Тайсон с высоты Вербены: :lol:

Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Irina
-
ЮльОк, спасибо за фотографии, Баград получился просто супер.
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
(восхищенно) Какая у него, поня то есть, будка! Просто как от другой лошади! Когда я еще не окончательно отказалась от мысли обзавестись чем-нибудь четырехколесным, я предполагала, что эта будет Ока, на которой я кого-нибудь из знакомых попрошу нарисовать мрачного черного пони. Вот он бы подошел :lol:
ну, он не очень большой.~Lirika~ писал(а):Такой красавец!!!! И шикарнейшая грива с челкой!
Только это мне так показалось, или он совсем крошка, по фотке росточку совсем маленького, но толстячок)))

Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)