[подземелье души]
Автор
-
- Контакты:
[подземелье души]
Ну,вот и я решила завести дневник. Зовут меня Оля,в Матадоре начала заниматься недавно,так что можно меня считать чайником
.

Последний раз редактировалось Edward Elric Пт янв 16, 2009 21:44, всего редактировалось 8 раз.
- Edward Elric
-
- Контакты:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С дневничком!!!
А завтра-то уже давно наступило! Так что давай пиши!!! :DКайла писал(а):Всем спасибо! :D А вот развёрнутое описание моей жизни в Матадоре,я пожалуй напишу завтра..
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Edward Elric
-
- Контакты:
Анюта.уже пишу,уже пишу! :) Первая моя тренировка в Матадоре проводилась на чудесной,ныне покинувшей клуб Азалие. Ага,тренер Катя,теперь надо лошадь как-то вывести. Подходим к сажалке,садимся. Ой,а про морковку то мы забыли! Ну,угостили,теперь възжаем на выездковый плац. Шагаем. Сначала как-то не уверенно,но потом вроде улучшаемся. Так я прошагала минут 15-20. Затем Катя,взяв корду в руки,сказала:-Ну,теперь давай рысью. Вручив мне хлыстик и показав,что и как им надо делать,я поскакала. А-а-а-а-а!!! Что со мной происходит?Шлем сполз на глаза,ничего не видно,только чувствуешь.как тебя трясёт. Конечно,это не приятно.но потом в конце концов ты привыкаешь. К самому концу занятия я уже чуть-чуть ехала рысью без корды. Вот моя самая превая тренировка в Матадоре подошла к концу..
- Edward Elric
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Edward Elric
-
- Контакты:
- Edward Elric
-
- Контакты:
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Все зависит от конкретного человека. Но мне казалось, что хоть чуть-чуть рысью на первом занятии ездят практически все.Нат писал(а):а на первых занятиях разве рысью ездят? это же трудно наверное, прямо так сражу...
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Edward Elric
-
- Контакты:
- Edward Elric
-
- Контакты:
Она делает всё если ты на ней делаешь всё правильно,а если нет то Линда и на стенку не захочет вставать
Я тут недавно на ней была на 11 и всё прошло просто замечательно! И рысь и галоп, только делай как тренер скажет,и старайся понять ,что ,как , и когда на ней делать( когда хлыстом ,а когда наоборот!). 8)
Я тут недавно на ней была на 11 и всё прошло просто замечательно! И рысь и галоп, только делай как тренер скажет,и старайся понять ,что ,как , и когда на ней делать( когда хлыстом ,а когда наоборот!). 8)
- Edward Elric
-
- Контакты:
Вчерашняя тренировка на Линде.
Всё как всегда,отметились,вывели... Тренер велел идти на выездковый плац. Всё отлично,там только Ларчик.
Немного пошагали,делали перемены направления. Правда,линда упрямо не хотела заворачивать направо,когда подъезжали к Ларчику,так что приходилось хлыстиком.
Порысили тоже недолго,с трудом. На рыси тоже перемены чуть поделали. Да ещё было жутко неудобно,мне шлем вдруг стал на голову давить. Пытаясь разогнать Линду в рысь,она вначале поскакала галопом,но потом кто-то из нас опомнился (даже не знаю.кто это был) и лошадь поехала рысью.
Буду в Матадоре в это воскресенье,в 15:00 на Кагоре.
Всё как всегда,отметились,вывели... Тренер велел идти на выездковый плац. Всё отлично,там только Ларчик.
Немного пошагали,делали перемены направления. Правда,линда упрямо не хотела заворачивать направо,когда подъезжали к Ларчику,так что приходилось хлыстиком.
Порысили тоже недолго,с трудом. На рыси тоже перемены чуть поделали. Да ещё было жутко неудобно,мне шлем вдруг стал на голову давить. Пытаясь разогнать Линду в рысь,она вначале поскакала галопом,но потом кто-то из нас опомнился (даже не знаю.кто это был) и лошадь поехала рысью.
Буду в Матадоре в это воскресенье,в 15:00 на Кагоре.
- Edward Elric
-
- Контакты:
- Edward Elric
-
- Контакты:
- Romengalad
-
- Контакты: