.

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Контакты:

Сообщение » Пн июн 23, 2008 11:53

Katrin писал(а):
formika писал(а):Varna, соберитесь, и выдайте хоть один понятный всем пост pray
Так, Ян, прекрати требовать невозможного. Достаточно, если хоть один поймет и всем разъяснит! :lol:
И вообще может человек живет в постоянном ожидании кончины, а вы тут смеетесь. Тут помочь надо!
Кать, смотри, столько народа пыталось понять и разъяснить, но все мимо, следовательно, надо просить разъяснений... варна, ВНЯТНЫХ объяснений :roll:
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Romengalad
Контакты:

Сообщение » Пн июн 23, 2008 12:01

Нельзя постичь Дао путем разъяснений.
It is better to die for the Emperor than live for yourself.

Рюша

Сообщение » Пн июн 23, 2008 16:49

Ой, вот только залезла на сайт, и честно, я в шоке! Varna, вы что, считаете, что я вовсе не управляла? И вы просите расписать всё по пунктам? Ну что же, я попробую, только своим методом.

1.Если внимательно посмотреть, до подрыва коня было всё нормально и я вообщем, как могла, справлялась. С сильными по характеру лошадьми имела дело и опыт какой никакой есть.
2.Почему Скай? Знаете, трудно ответить, честно.
3.Что касается подрыва. На шагу я отдала коню повод полностью, так что мои руки держали его совсем слабо (хотела дать Скай Бою отдохнуть). Конь испугался и подорвал, поэтому мои руки живенько подлетели вверх. По началу было очень трудно подхватить повод, но позже удалось, и я попыталась (если вы внимательно смотрели) опустить их вниз (руки).

И знаете, по поводу падения. Я руку себе не ломала ни разу, но покалечила однажды хорошо. И мне было очень больно. Так что сильно лететь вниз мне не хотелось. Да и разве это выход?

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пн июн 23, 2008 17:59

Что-то мне всегда казалось, что "делать что-то на разнесшей лошади, чтобы её успокоить" и "падать с разнесшей лошади" - несколько разные вещи...
Но если Варна настаивает...
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24939 раз

Сообщение » Пн июн 23, 2008 19:12

Ну так Рюша отписалась,конструктивно и по пунктам, а где тоже от varnы, публика ждёт затаив дыхание
Rovena писал(а):Что-то мне всегда казалось, что "делать что-то на разнесшей лошади, чтобы её успокоить" и "падать с разнесшей лошади" - несколько разные вещи...
Но если Варна настаивает...
То пусть сама и ... :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 23, 2008 19:16

все, она в ауте... может наконец то задумалась о том , что пишет? а то ее ждет участь Тотоши 8)

formika
Контакты:

Сообщение » Пн июн 23, 2008 19:46

Белоусова Ирина писал(а):может наконец то задумалась о том , что пишет?
После такой трепки не задуматься может только тот, кому нечем думать :lol:
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.

varna

Сообщение » Пн июн 23, 2008 20:18

Рюша писал(а):И вы просите расписать всё по пунктам? Ну что же, я попробую, только своим методом.
я просила только рассказать почему, а не всю методику действий.
1.Если внимательно посмотреть, до подрыва коня было всё нормально и я вообщем, как могла, справлялась. С сильными по характеру лошадьми имела дело и опыт какой никакой есть.
Логично, раз прыгаете.
3.Что касается подрыва. На шагу я отдала коню повод полностью, так что мои руки держали его совсем слабо (хотела дать Скай Бою отдохнуть).Конь испугался и подорвал, поэтому мои руки живенько подлетели вверх. По началу было очень трудно подхватить повод, но позже удалось, и я попыталась (если вы внимательно смотрели) опустить их вниз (руки).
Скажите, а повод он был свободен при задранных руках или был натянут (даже если совсем чуть-чуть)? Потому как если был натянут, то это является дополнительной точкой опоры. Тогда понятно почему был такой длительный отклик на советы компетентных лиц. Если же нет, и посадка на ногах/балансе, что мешало применить их по ситуации?
И знаете, по поводу падения. Я руку себе не ломала ни разу, но покалечила однажды хорошо. И мне было очень больно. Так что сильно лететь вниз мне не хотелось. Да и разве это выход?
Я свой первый и самый серьезный перелом получила в 10 лет, упав с лошади, когда только-только училась сидеть в седле. После этого у меня еще долго был комплекс в отношении того, что лошадь - высокая, а падать - больно. Но с количеством падений он прошел.
Белоусова Ирина писал(а):все, она в ауте... может наконец то задумалась о том , что пишет? а то ее ждет участь Тотоши 8)
Боже мой, ну напугали...
Карбид - залог счастливого детства.(с)

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 23, 2008 20:27

даже не начинала еще пугать :lol: просто смешно Вас читать... странно что Вы так и не поняли ничего

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн июн 23, 2008 20:38

ИМХО, спор по поводу Рюши и Ская пора прекращать.А тебе, варна, не следовало бы так распинаться и обвинять Рюшу. Ведь ничего плохого она и не сделала. Да, не могла опустить руки, ну, переклинило. Обвиняя Рюшу, ты, как минимум, ведешь себя некрасиво. На Скай-Бое ты сама не с шиком-блеском отъездила. или ты считаешь держание за седло нормальным? а то что ты не смогла поддержать шенкелем коня на галопе? Вот когда ты на коне сможешь качественно прыгать ( хотя бы сантиметров 80), тогда сможешь давать советы тем, кто садится на Ская.
Хотя, по большому счету, где прав/виноват всадник должен говорить ему его тренер.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июн 23, 2008 20:43

О! varna пришла, но жгучий интерес аудитории игнорирует. Не хорошо!
varna писал(а):
Рюша писал(а):И вы просите расписать всё по пунктам? Ну что же, я попробую, только своим методом.
я просила только рассказать почему, а не всю методику действий....
о господи, тут действительно проблема вербальная. Не надо путать метод рассказа и методику действий
Логично, раз прыгаете.
Ну не все кто прыгает справляется :roll:
Скажите, а повод он был свободен при задранных руках или был натянут (даже если совсем чуть-чуть)? Потому как если был натянут, то это является дополнительной точкой опоры. Тогда понятно почему был такой длительный отклик на советы компетентных лиц. Если же нет, и посадка на ногах/балансе, что мешало применить их по ситуации?

А у самой так не было? Что не могла применить? Преклоняюсь, мы нашли супер пупер всадника

Я свой первый и самый серьезный перелом получила в 10 лет, упав с лошади, когда только-только училась сидеть в седле. После этого у меня еще долго был комплекс в отношении того, что лошадь - высокая, а падать - больно. Но с количеством падений он прошел.
Вот я наверное урод, но на мой взгляд страх проходит не с количеством паддений, а с увеличением качества езды
Белоусова Ирина писал(а):все, она в ауте... может наконец то задумалась о том , что пишет? а то ее ждет участь Тотоши 8)
Боже мой, ну напугали
Уря! не напугали, продолжаем раззвлекуху.
может всё таки ответишь на вопросы, ну раз не испугалась
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 23, 2008 20:48

Вер, а мне кажется она сама не поняла что тут наплела :lol: хотела поумничать а не сложилось :lol:

formika
Контакты:

Сообщение » Пн июн 23, 2008 21:20

karla писал(а):А у самой так не было? Что не могла применить? Преклоняюсь, мы нашли супер пупер всадника
Вера! Какой сарказм, ай-ай. Нехорошо сомневаться в способностях мастера спорта : crazy

varna

Сообщение » Пн июн 23, 2008 21:46

karla писал(а):о господи, тут действительно проблема вербальная. Не надо путать метод рассказа и методику действий
Вопрос был - почему она села на Ская, а не то, какие действия были до и после подрыва.
Ну не все кто прыгает справляется
речь шла о наличии какого - никакого опыта
А у самой так не было? Что не могла применить?

Было, только скажи мне время, дату, когда у меня были задраны руки в небеса. Любое занятие на твой выбор после 1 января 2008 года (

Вот я наверное урод, но на мой взгляд страх проходит не с количеством паддений, а с увеличением качества езды
На мне данное утверждение неверно
продолжаем раззвлекуху.
нет, заканчиваем.
formika писал(а):Нехорошо сомневаться в способностях мастера спорта : crazy
зачетку покажи, где написано, что я МС!
Карбид - залог счастливого детства.(с)

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн июн 23, 2008 21:50

Да, в том-то и дело, что зачетки нет, но в душе и разуме ты, похоже, уже им стала :wink:

formika
Контакты:

Сообщение » Пн июн 23, 2008 21:57

Поддерживаю Юлька :)
varna писал(а):
Пы.Сы.
varna, я с вами лично не знакома, и не горю желанием знакомиться, так что будьте добры.... не тыкать :wink:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июн 23, 2008 22:01

varna писал(а):
karla писал(а):о господи, тут действительно проблема вербальная. Не надо путать метод рассказа и методику действий
Вопрос был - почему она села на Ская, а не то, какие действия были до и после подрыва. !

Прочитай, что Рюша ответила и в каком контексте.

А наличие такого опыта предполагает не путать в каком направлении ходить кавалетти? в течение всего хождения этих самых кавалетти Так чисто интересуюсь :roll:

Было, только скажи мне время, дату, когда у меня были задраны руки в небеса. Любое занятие на твой выбор после 1 января 2008 года (
Прости господи, я не слежу за твоей блистательной карьерой. Как ты ездишь видела, не поняла почему ты разрешаешь себе в таком тоне разговариавать с человеком ошибшемся. Может в этом и дело. Те люди которые на самом деле мастера себе такого не позволяют

На мне данное утверждение неверно
Я его на тебе не делала :wink:
продолжаем раззвлекуху.
нет, заканчиваем.
Ой-ой-ой
зачетку покажи, где написано, что я МС
а по разговору так МСМК
и всё таки зачем полезла на Лопать и как так ты с неё упала. Кобыль то золотая, просто так не валяет.А за что валяет я очень хорошо знаю.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн июн 23, 2008 22:06

karla писал(а):

А наличие такого опыта предполагает не путать в каком направлении ходить кавалетти? в течение всего хождения этих самых кавалетти Так чисто интересуюсь :roll:
Вер, зачОт! :lol:
ЗЫ: и от formikи :wink:

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7983 раза
Контакты:

Сообщение » Пн июн 23, 2008 23:21

Не переводите конструктивный диалог с поиском истины в разборки. Нехорошо это. Санкции будут неизбежны...
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июн 23, 2008 23:28

Sinica писал(а):Не переводите конструктивный диалог с поиском истины в разборки. Нехорошо это. Санкции будут неизбежны...
Тань, конструктивного диалога изначально не было. оно сложно, когда посты оппонента туманны. Но в общем ты права, перебрали малька :oops:
Хотя мне изначально не понятен наезд на человека за то, что его конь разнёс :(
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7983 раза
Контакты:

Сообщение » Пн июн 23, 2008 23:35

НУ вы тут совсем спеклись.... :lol: Я в следующий раз кавычки ставить вокруг отдельных слов буду :lol:
Не, ну сильно серьезные стали... Пора запускать игру типа ассоциаций. Чтобы мозги размягчились :wink:
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн июн 23, 2008 23:39

Sinica писал(а):Не переводите конструктивный диалог с поиском истины в разборки. Нехорошо это. Санкции будут неизбежны...
Мы будем стараться чесна-чесна : sss04

Маня)))

Сообщение » Вт июн 24, 2008 00:01

... поЦталом....угораю......

Девочки и мальчики, согласитесь, не было бы Кристины, не было бы так смешно, хорошо, что она у нас есть :idea:

Рюша, дневник твой просто супер, записываюсь в ПЧ :wink:
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)

Давайте жить дружно! (с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июн 24, 2008 00:12

Sinica писал(а):НУ вы тут совсем спеклись.... :lol: Я в следующий раз кавычки ставить вокруг отдельных слов буду :lol:
Не, ну сильно серьезные стали... Пора запускать игру типа ассоциаций. Чтобы мозги размягчились :wink:
Я просто испугалась грозного модератора :lol: и сама расковычилась :wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Вт июн 24, 2008 00:20

кхм... а Варне сколько лет?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Ответить