Кать, смотри, столько народа пыталось понять и разъяснить, но все мимо, следовательно, надо просить разъяснений... варна, ВНЯТНЫХ объяснений :roll:Katrin писал(а):Так, Ян, прекрати требовать невозможного. Достаточно, если хоть один поймет и всем разъяснит! :lol:formika писал(а):Varna, соберитесь, и выдайте хоть один понятный всем пост
И вообще может человек живет в постоянном ожидании кончины, а вы тут смеетесь. Тут помочь надо!
.
Автор
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
- Romengalad
-
- Контакты:
Ой, вот только залезла на сайт, и честно, я в шоке! Varna, вы что, считаете, что я вовсе не управляла? И вы просите расписать всё по пунктам? Ну что же, я попробую, только своим методом.
1.Если внимательно посмотреть, до подрыва коня было всё нормально и я вообщем, как могла, справлялась. С сильными по характеру лошадьми имела дело и опыт какой никакой есть.
2.Почему Скай? Знаете, трудно ответить, честно.
3.Что касается подрыва. На шагу я отдала коню повод полностью, так что мои руки держали его совсем слабо (хотела дать Скай Бою отдохнуть). Конь испугался и подорвал, поэтому мои руки живенько подлетели вверх. По началу было очень трудно подхватить повод, но позже удалось, и я попыталась (если вы внимательно смотрели) опустить их вниз (руки).
И знаете, по поводу падения. Я руку себе не ломала ни разу, но покалечила однажды хорошо. И мне было очень больно. Так что сильно лететь вниз мне не хотелось. Да и разве это выход?
1.Если внимательно посмотреть, до подрыва коня было всё нормально и я вообщем, как могла, справлялась. С сильными по характеру лошадьми имела дело и опыт какой никакой есть.
2.Почему Скай? Знаете, трудно ответить, честно.
3.Что касается подрыва. На шагу я отдала коню повод полностью, так что мои руки держали его совсем слабо (хотела дать Скай Бою отдохнуть). Конь испугался и подорвал, поэтому мои руки живенько подлетели вверх. По началу было очень трудно подхватить повод, но позже удалось, и я попыталась (если вы внимательно смотрели) опустить их вниз (руки).
И знаете, по поводу падения. Я руку себе не ломала ни разу, но покалечила однажды хорошо. И мне было очень больно. Так что сильно лететь вниз мне не хотелось. Да и разве это выход?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну так Рюша отписалась,конструктивно и по пунктам, а где тоже от varnы, публика ждёт затаив дыхание
То пусть сама и ... :lol:Rovena писал(а):Что-то мне всегда казалось, что "делать что-то на разнесшей лошади, чтобы её успокоить" и "падать с разнесшей лошади" - несколько разные вещи...
Но если Варна настаивает...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
я просила только рассказать почему, а не всю методику действий.Рюша писал(а):И вы просите расписать всё по пунктам? Ну что же, я попробую, только своим методом.
Логично, раз прыгаете.1.Если внимательно посмотреть, до подрыва коня было всё нормально и я вообщем, как могла, справлялась. С сильными по характеру лошадьми имела дело и опыт какой никакой есть.
Скажите, а повод он был свободен при задранных руках или был натянут (даже если совсем чуть-чуть)? Потому как если был натянут, то это является дополнительной точкой опоры. Тогда понятно почему был такой длительный отклик на советы компетентных лиц. Если же нет, и посадка на ногах/балансе, что мешало применить их по ситуации?3.Что касается подрыва. На шагу я отдала коню повод полностью, так что мои руки держали его совсем слабо (хотела дать Скай Бою отдохнуть).Конь испугался и подорвал, поэтому мои руки живенько подлетели вверх. По началу было очень трудно подхватить повод, но позже удалось, и я попыталась (если вы внимательно смотрели) опустить их вниз (руки).
Я свой первый и самый серьезный перелом получила в 10 лет, упав с лошади, когда только-только училась сидеть в седле. После этого у меня еще долго был комплекс в отношении того, что лошадь - высокая, а падать - больно. Но с количеством падений он прошел.И знаете, по поводу падения. Я руку себе не ломала ни разу, но покалечила однажды хорошо. И мне было очень больно. Так что сильно лететь вниз мне не хотелось. Да и разве это выход?
Боже мой, ну напугали...Белоусова Ирина писал(а):все, она в ауте... может наконец то задумалась о том , что пишет? а то ее ждет участь Тотоши 8)
Карбид - залог счастливого детства.(с)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
ИМХО, спор по поводу Рюши и Ская пора прекращать.А тебе, варна, не следовало бы так распинаться и обвинять Рюшу. Ведь ничего плохого она и не сделала. Да, не могла опустить руки, ну, переклинило. Обвиняя Рюшу, ты, как минимум, ведешь себя некрасиво. На Скай-Бое ты сама не с шиком-блеском отъездила. или ты считаешь держание за седло нормальным? а то что ты не смогла поддержать шенкелем коня на галопе? Вот когда ты на коне сможешь качественно прыгать ( хотя бы сантиметров 80), тогда сможешь давать советы тем, кто садится на Ская.
Хотя, по большому счету, где прав/виноват всадник должен говорить ему его тренер.
Хотя, по большому счету, где прав/виноват всадник должен говорить ему его тренер.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
О! varna пришла, но жгучий интерес аудитории игнорирует. Не хорошо!
А у самой так не было? Что не могла применить? Преклоняюсь, мы нашли супер пупер всадника
может всё таки ответишь на вопросы, ну раз не испугалась
о господи, тут действительно проблема вербальная. Не надо путать метод рассказа и методику действийvarna писал(а):я просила только рассказать почему, а не всю методику действий....Рюша писал(а):И вы просите расписать всё по пунктам? Ну что же, я попробую, только своим методом.
Ну не все кто прыгает справляется :roll:Логично, раз прыгаете.
Скажите, а повод он был свободен при задранных руках или был натянут (даже если совсем чуть-чуть)? Потому как если был натянут, то это является дополнительной точкой опоры. Тогда понятно почему был такой длительный отклик на советы компетентных лиц. Если же нет, и посадка на ногах/балансе, что мешало применить их по ситуации?
А у самой так не было? Что не могла применить? Преклоняюсь, мы нашли супер пупер всадника
Вот я наверное урод, но на мой взгляд страх проходит не с количеством паддений, а с увеличением качества ездыЯ свой первый и самый серьезный перелом получила в 10 лет, упав с лошади, когда только-только училась сидеть в седле. После этого у меня еще долго был комплекс в отношении того, что лошадь - высокая, а падать - больно. Но с количеством падений он прошел.
Уря! не напугали, продолжаем раззвлекуху.Боже мой, ну напугалиБелоусова Ирина писал(а):все, она в ауте... может наконец то задумалась о том , что пишет? а то ее ждет участь Тотоши 8)
может всё таки ответишь на вопросы, ну раз не испугалась
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Вопрос был - почему она села на Ская, а не то, какие действия были до и после подрыва.karla писал(а):о господи, тут действительно проблема вербальная. Не надо путать метод рассказа и методику действий
речь шла о наличии какого - никакого опытаНу не все кто прыгает справляется
А у самой так не было? Что не могла применить?
Было, только скажи мне время, дату, когда у меня были задраны руки в небеса. Любое занятие на твой выбор после 1 января 2008 года (
На мне данное утверждение неверноВот я наверное урод, но на мой взгляд страх проходит не с количеством паддений, а с увеличением качества езды
нет, заканчиваем.продолжаем раззвлекуху.
зачетку покажи, где написано, что я МС!formika писал(а):Нехорошо сомневаться в способностях мастера спорта : crazy
Карбид - залог счастливого детства.(с)
Поддерживаю Юлька :)
varna, я с вами лично не знакома, и не горю желанием знакомиться, так что будьте добры.... не тыкать
Пы.Сы.varna писал(а):зачетку покажи, где написано, что я МС!formika писал(а):Нехорошо сомневаться в способностях мастера спорта : crazy
varna, я с вами лично не знакома, и не горю желанием знакомиться, так что будьте добры.... не тыкать
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.
Становится проще смотреть на нее.
- karla
- ВдохновениЁ
-
varna писал(а):Вопрос был - почему она села на Ская, а не то, какие действия были до и после подрыва. !karla писал(а):о господи, тут действительно проблема вербальная. Не надо путать метод рассказа и методику действий
Прочитай, что Рюша ответила и в каком контексте.
речь шла о наличии какого - никакого опыта
А наличие такого опыта предполагает не путать в каком направлении ходить кавалетти? в течение всего хождения этих самых кавалетти Так чисто интересуюсь :roll:
Прости господи, я не слежу за твоей блистательной карьерой. Как ты ездишь видела, не поняла почему ты разрешаешь себе в таком тоне разговариавать с человеком ошибшемся. Может в этом и дело. Те люди которые на самом деле мастера себе такого не позволяютБыло, только скажи мне время, дату, когда у меня были задраны руки в небеса. Любое занятие на твой выбор после 1 января 2008 года (
Я его на тебе не делалаНа мне данное утверждение неверноВот я наверное урод, но на мой взгляд страх проходит не с количеством паддений, а с увеличением качества езды
Ой-ой-ойнет, заканчиваем.продолжаем раззвлекуху.
а по разговору так МСМКзачетку покажи, где написано, что я МСformika писал(а):Нехорошо сомневаться в способностях мастера спорта : crazy
и всё таки зачем полезла на Лопать и как так ты с неё упала. Кобыль то золотая, просто так не валяет.А за что валяет я очень хорошо знаю.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вер, зачОт! :lol:karla писал(а):речь шла о наличии какого - никакого опыта
А наличие такого опыта предполагает не путать в каком направлении ходить кавалетти? в течение всего хождения этих самых кавалетти Так чисто интересуюсь :roll:
ЗЫ: и от formikи
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тань, конструктивного диалога изначально не было. оно сложно, когда посты оппонента туманны. Но в общем ты права, перебрали малька :oops:Sinica писал(а):Не переводите конструктивный диалог с поиском истины в разборки. Нехорошо это. Санкции будут неизбежны...
Хотя мне изначально не понятен наезд на человека за то, что его конь разнёс :(
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
... поЦталом....угораю......
Девочки и мальчики, согласитесь, не было бы Кристины, не было бы так смешно, хорошо, что она у нас есть
Рюша, дневник твой просто супер, записываюсь в ПЧ
Девочки и мальчики, согласитесь, не было бы Кристины, не было бы так смешно, хорошо, что она у нас есть

Рюша, дневник твой просто супер, записываюсь в ПЧ
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я просто испугалась грозного модератора :lol: и сама расковычиласьSinica писал(а):НУ вы тут совсем спеклись.... :lol: Я в следующий раз кавычки ставить вокруг отдельных слов буду :lol:
Не, ну сильно серьезные стали... Пора запускать игру типа ассоциаций. Чтобы мозги размягчились
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость