Жизнь прекрасна и удивительна!
Автор
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Очень страшная история.
Никогда раньше не думала, что выполнение домашнего задания может напугать. Оказывается, зря. В пятницу, воспользовавшись хорошей погодой, я решила начать делать работу по москвоведению (нам задали сделать доклад о каком-либо историческом месте Москвы с фото). В качестве исторического места я выбрала Кунцевское городище, где были найдены следы одного из древнейщих поселений славян. Это место еще называют проклятым: там находилось языческое капище, на котором совершались обряды и жертвоприношения. С ним связано несколько жутковатых преданий. Согласно этим преданиям, несколько веков назад здесь была церковь, которая за одну ночь ушла под землю. Ходят слухи, что до сих пор на Кунцевском городище по ночам можно увидеть странное свечение и услышать звон колокола.
Короче, я нашла в интернете карту с отмеченным на ней Кунцевским городищем, и мы с мамой отправились на его поиски. Несмотря на то, что в том месте парк представляет собой узкую полоску между рекой и соседними домами, найти городище оказалось на удивление сложно. Такое ощущение, что это место и впрямь заколдованное... После долгих блужданий мы нашли заветный мыс. Мы узнали его по остаткам могильных плит и таинственным знакам, оставленным, судя по всему, современными язычниками:

Говорят, что это дерево используется для ритуалов:

Остатки древних могил:

Обрыв, куда, по легенде, упала церковь:

Больше фоток я сделать не успела, потому что мне вдруг стало страшно, настолько, что единственным моим желанием было поскорее свалить оттуда.
Про соревнования.
Хаба меня порадовала. Надеюсь, что эти соревнования послужат хорошей тренировкой перед более серьезными стартами.
P.S. Немного неприятно то, что меня здесь не поздравили. Я всегда думала, что в нашем клубе люди внимательны друг к другу...
Никогда раньше не думала, что выполнение домашнего задания может напугать. Оказывается, зря. В пятницу, воспользовавшись хорошей погодой, я решила начать делать работу по москвоведению (нам задали сделать доклад о каком-либо историческом месте Москвы с фото). В качестве исторического места я выбрала Кунцевское городище, где были найдены следы одного из древнейщих поселений славян. Это место еще называют проклятым: там находилось языческое капище, на котором совершались обряды и жертвоприношения. С ним связано несколько жутковатых преданий. Согласно этим преданиям, несколько веков назад здесь была церковь, которая за одну ночь ушла под землю. Ходят слухи, что до сих пор на Кунцевском городище по ночам можно увидеть странное свечение и услышать звон колокола.
Короче, я нашла в интернете карту с отмеченным на ней Кунцевским городищем, и мы с мамой отправились на его поиски. Несмотря на то, что в том месте парк представляет собой узкую полоску между рекой и соседними домами, найти городище оказалось на удивление сложно. Такое ощущение, что это место и впрямь заколдованное... После долгих блужданий мы нашли заветный мыс. Мы узнали его по остаткам могильных плит и таинственным знакам, оставленным, судя по всему, современными язычниками:

Говорят, что это дерево используется для ритуалов:

Остатки древних могил:

Обрыв, куда, по легенде, упала церковь:

Больше фоток я сделать не успела, потому что мне вдруг стало страшно, настолько, что единственным моим желанием было поскорее свалить оттуда.
Про соревнования.
Хаба меня порадовала. Надеюсь, что эти соревнования послужат хорошей тренировкой перед более серьезными стартами.
P.S. Немного неприятно то, что меня здесь не поздравили. Я всегда думала, что в нашем клубе люди внимательны друг к другу...
Жизнь - она как зебра:
то белая полоса, то черная, то белая, то черная...
а потом раз - и ж...!
то белая полоса, то черная, то белая, то черная...
а потом раз - и ж...!
-
Инна Эльберт
-
- Бригантина
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Ксюшк, вот есть несколько фоток с разминки (Битца - 115 см, 18.05) :

И собственно видео: http://photofile.ru/users/08111991/vide ... 653c/view/

И собственно видео: http://photofile.ru/users/08111991/vide ... 653c/view/
Последний раз редактировалось Jen`ka Вс май 18, 2008 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Неожиданный поворот судьбы)
Жесть. С утра едем в Дадмал. Выходим пораньше, чтобы я успела помочь Ксюше перед тем, как бежать на работу. М. Курская. Оказалось, как раз сегодня перекрыли выход из метро к электричкам. Бегаем по привокзальной площади в поисках нужного входа. Пока нашли, пока доехали - мне через 20 мин. убегать. Вывожу Хабу, пытаюсь привязать на коновязь, она прыгает вокруг меня с безумным видом. Привязала, хватаю тачку, выбираю навоз, везу на навозницу... проваливаюсь в навозную лужу. Кое-как отмываюсь, Ксюша седлает Хабу, кобыла носится, не давая сесть, вся в мыле. Ксюша залезает, выезжает за ворота, девушка-конюх крутит у виска, задумчиво приговоривая: может не стоит выезжать за территорию. Пытаемся разведать, где можно поездить в парке, спуски-подъемы вроде проходим нормально, едем по дорожке, кобыла дико ржет и идет пассажем, потом делает большую кучу, пакетик для г. я, конечно же, взять забыла, придется потом возвращаться. Бросаю Ксюшу, у нее остается список на две страницы, что нужно сегодня сделать, бегу на работу.
Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
в ближайший парк там выезжать не рекомендуется.
Там запрещает управа лошадей выгуливать, а управа прям рядом. Есть парк - который хз где, довольно далеко через дорогу. И нам посоветовали соло туда тоже не ездить, потому что идиотов хватает.
Насть, я думаю, все устаканится. Все равно это же временно.
Там запрещает управа лошадей выгуливать, а управа прям рядом. Есть парк - который хз где, довольно далеко через дорогу. И нам посоветовали соло туда тоже не ездить, потому что идиотов хватает.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
+1Rovena писал(а):в ближайший парк там выезжать не рекомендуется.
Тоже наводила разведку. Ездить можно только в парк Кузьминки. А это по жилым кварталам надо пройти. А в Люблинском строго запрещено.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...