Невероятная природа и шикарное море, никуда больше ездить не хочу (=

Прошу прощения, что тут накидала своей ерунды, просто я тоже в восторге от этой страны и отдыха там ^__^
Я говорила, в денике не ложится, вернее ей не дают. Если не привязывать она и заблокированная ложиласьБелоусова Ирина писал(а):ааааааааа :lol: а говорила она не ложиться))) настоялась бедолага)
Эх... :( Я с тобой больше не дружу, раз ты такая.karla писал(а):Анюта, всё время забываю что ты теперь работаешь. Нет по выходным меня не бывает и в буднии дни я только днём :(
Ха! Не дружит! а кто заставлял тебя работать? кто заставлял? :lol: :lol: :lol: А тебе никакого больничного в связи с рукой не пологается? :roll:Анюта писал(а):Эх... :( Я с тобой больше не дружу, раз ты такая.karla писал(а):Анюта, всё время забываю что ты теперь работаешь. Нет по выходным меня не бывает и в буднии дни я только днём :(
Жизнь заставила.karla писал(а):Ха! Не дружит! а кто заставлял тебя работать? кто заставлял? :lol: :lol: :lol: А тебе никакого больничного в связи с рукой не пологается? :roll:
Молодая ишо! Больничный не взяла, вот теперь не сможем встретиться :roll:Анюта писал(а):Жизнь заставила.karla писал(а):Ха! Не дружит! а кто заставлял тебя работать? кто заставлял? :lol: :lol: :lol: А тебе никакого больничного в связи с рукой не пологается? :roll:А больничный вообще говоря полагался, но работала я к тому моменту 2 недели и решила не брать больничный едва начав работать, тем более что работать рука не мешала.
О, да!!! Как мне это знакомо! Сколько таких попочасов я накатала лишь изредка слыша подсказки от начкона Кати, тогда ещё практически не знакомой мне... Как мне не хватало тренера... Но в этом есть положительный момент - ты думаешь сама, привыкаешь следить за собой и за конём, следишь за временем, короче самостоятельно работешь, ну почти как берейтор. Так что ты теперь берейтор Лопасти :DА всё остальное над собой. Корпус назад. Пятку вниз, подъём от корпуса, сидим сзади и продолжаем там сидеть.
О господи, тренера мне, тренера!
я когда много думаю, то еще и выводы делаю... а они правильные? :twisted:tekinka007 писал(а):Но в этом есть положительный момент - ты думаешь сама, привыкаешь следить за собой и за конём, следишь за временем, короче самостоятельно работешь, ну почти как берейтор. Так что ты теперь берейтор Лопасти :D
Для чего молодая? Для работы? Эх, может правда пенсионного возраста дождаться и тогда работать пойти?karla писал(а):Молодая ишо! Больничный не взяла, вот теперь не сможем встретиться :roll:
Для того чтобы больничный братьАнюта писал(а):Для чего молодая? Для работы? Эх, может правда пенсионного возраста дождаться и тогда работать пойти?karla писал(а):Молодая ишо! Больничный не взяла, вот теперь не сможем встретиться :roll:
:lol: Ох как я с этим согласна :lol:karla писал(а):Для того чтобы больничный братьАнюта писал(а):Для чего молодая? Для работы? Эх, может правда пенсионного возраста дождаться и тогда работать пойти?karla писал(а):Молодая ишо! Больничный не взяла, вот теперь не сможем встретиться :roll:Ещё чуть поработаешь и будешь брать полюбэ
![]()
ИллюстрацииSimona писал(а):Бееелаааяяя и в лууужууууу!!! Ах, яка гарна дивчина! :twisted: :D