Ну оооочень редкий дневник
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Съездили в Инино. Спасибо за приглашение, компанию, и всё-всё-всё)
Некоторые обещают отчёт где-то тут: http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopi ... 8584#78584
Отдельное спасибо Даше, Ларисе и Виталу! У вас потрясающе :)
PS. Меня можно поздравлять с первым падением в поле. Фотик цел. Я тоже ничего))
Некоторые обещают отчёт где-то тут: http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopi ... 8584#78584
Отдельное спасибо Даше, Ларисе и Виталу! У вас потрясающе :)
PS. Меня можно поздравлять с первым падением в поле. Фотик цел. Я тоже ничего))
Полина, спасибо за компанию. Твое присутствие - всегда украшение общества
Целая - это хорошо. Я правда переживала. Я коню потом про недоеденный кетчуп рассказывала и с чем его употребляют :evil:.
Ждем возвращения и рассказа о походе.
Целая - это хорошо. Я правда переживала. Я коню потом про недоеденный кетчуп рассказывала и с чем его употребляют :evil:.
Ждем возвращения и рассказа о походе.
Последний раз редактировалось _Suricata Пн июн 01, 2009 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А ты себе обычно не нравишься? :shock: Ты же чертовски фотогенична.karla писал(а):Да мы этого хотели!!!
Слушай я сама себе понравилась. будешь смеяться, но краяняя фото с Женей и Дашей, просто слов нет!!!
А с батута ишо чтио нибудь есть? :roll:
Мне тоже понравилось, как они дружно прокат выглядывали :)
С батута - дофига, но всё по порядку)
Маш, почему нельзя? Спасибо)elka55 писал(а):Так нельзя! Но это здорово :)
То, что надо.
Полин, если я сейчас буду развернуто отвечать на вопрос "почему нельзя?" - это будет... многословная и малопродуктивная тирада.
Лично мне просто очень нравится.
Этот разница между ремеслом и искусством, это разница между своим мнением и мнением всех...
Может так? Мне фотографии понравились. Ироничные, яркие, образные, рассказывающие, свои - что еще?
Лично мне просто очень нравится.
Этот разница между ремеслом и искусством, это разница между своим мнением и мнением всех...
Может так? Мне фотографии понравились. Ироничные, яркие, образные, рассказывающие, свои - что еще?
- Есть люди с сердцами из камня, есть камни с сердцами людей... А я какой?
- Ты? Ты - дерево.
- Ты? Ты - дерево.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Быть в восторге от самоё себя - это моё нормальное состояние, но твоих фотках я, не смотря, что в неглиже, не кажусь такой толстой какая сейчас есть, а очень даже ничего так кажусь :lol: :lol: :lol:Mielga писал(а):А ты себе обычно не нравишься? :shock: Ты же чертовски фотогенична.)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
-
OK
-
Вера, :twisted: на фотках ты такая,какая есть на самом деле.И ничего тебе не кажется, ты на самом деле не толстая, и очень даже ничего, скорее даже очень чегоkarla писал(а): Быть в восторге от самоё себя - это моё нормальное состояние, но твоих фотках я, не смотря, что в неглиже, не кажусь такой толстой какая сейчас есть, а очень даже ничего так кажусь :lol: :lol: :lol:
Полезно смотреть на себя со стороны :D