Начинать на классике не значит уметь на классике:)))Лазурный писал(а):... вы реально герои все, кто на классике начинал. На мой взгляд, это на два порядка труднее карвов, и я пас :oops: .
Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
...так же и поворачивали. Разницы особо нет никакой.Лазурный писал(а):Под классикой мы имеем в виду те, старые, длинные лыжи, без "талии" ... как на них люди поворачивали, ума не приложу!
Популярно:
классика- лошадь на внешнем поводу, не даем увозить плечом наружу, внутренним отзываем, не даем отваливать зад, держим внешний зад внешним шенкелем,не даем лошади валиться во внутрь, внутренний шенкель прижат и лошадь вокруг него как бы поворачивает...
карвы- левый повод потянули, правой пяточкою толкнули- лошадка повернула налево.
---------
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Отлично поворачивали! У меня до сих пор самые первые лыжи живы (в отличие от всех последующих) Mladost называются, с жутко страшными креплениями образца конца 80-х годов. :DЛазурный писал(а): Под классикой мы имеем в виду те, старые, длинные лыжи, без "талии" ... как на них люди поворачивали, ума не приложу!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Опять ППКС :lol:Totosha писал(а):Начинать на классике не значит уметь на классике:)))Лазурный писал(а):... вы реально герои все, кто на классике начинал. На мой взгляд, это на два порядка труднее карвов, и я пас :oops: .
Вот если бы горные :lol:Белоусова Ирина писал(а):беговые :)
Младость! как я их любила после полспота, как я их любила. Они были короче на полметра, если не больше, на них были тааакие смешные крепежи, такие пусечкиAnnA_S писал(а):Отлично поворачивали! У меня до сих пор самые первые лыжи живы (в отличие от всех последующих) Mladost называются, с жутко страшными креплениями образца конца 80-х годов. :DЛазурный писал(а): Под классикой мы имеем в виду те, старые, длинные лыжи, без "талии" ... как на них люди поворачивали, ума не приложу!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, а ссылочку сбрось на питовский форум и на дневник Шаха - где ты про него пишешь?
Тотош, а подруга твоя уже продала доску-крепления-ботинки? Я до неё дозвониться несколько раз пыталась - выключен телефон. А потом я отдыхать укатила...
Тотош, а подруга твоя уже продала доску-крепления-ботинки? Я до неё дозвониться несколько раз пыталась - выключен телефон. А потом я отдыхать укатила...
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну зачем сразу кататься? :lol: Любишь себя на лошади или лошадь? тьфу, ты :lol:Белоусова Ирина писал(а):я не поняла.. а что это ценность какая то? :shock: антиквар?))))))))
на них же все равно нельзя кататься.. наверное)))))))
Я бы их просто любила, на стенку повесила и дро.. тьфу ты, любовалась бы на них. Я под них даже ремонт могла бы сделать в стиле шале (терпеть не могу)
Насть я тебе в личке ссылку отправила. Но там много :oops:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Одну я бы все-таки вырвала бы :twisted:karla писал(а):Я бы их просто любила, на стенку повесила и дро.. тьфу ты, любовалась бы на них.Белоусова Ирина писал(а):я не поняла.. а что это ценность какая то? :shock: антиквар?))))))))
tekinka007, не вроде не продала. Попробуй позвонить по другому её номеру 926-617-4-восемь-1-восемь Надя
---------
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, Ирин, спасибо, читаю - интересно ))))
пока всё не прочту - не уймусь, благо мой отпуск продолжается до понедельника ))) пойду себе ещё парочку бутеров забацаю
Тотоша, спасибо, позвоню ей завтра. Очень уж доску хочется...И хрен бы, что кататься сейчас негде.
пока всё не прочту - не уймусь, благо мой отпуск продолжается до понедельника ))) пойду себе ещё парочку бутеров забацаю
Тотоша, спасибо, позвоню ей завтра. Очень уж доску хочется...И хрен бы, что кататься сейчас негде.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да ладно, я бы поделилась. Одной тоTotosha писал(а):Одну я бы все-таки вырвала бы :twisted:karla писал(а):Я бы их просто любила, на стенку повесила и дро.. тьфу ты, любовалась бы на них.Белоусова Ирина писал(а):я не поняла.. а что это ценность какая то? :shock: антиквар?))))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вчера обновил я маленький манеж. Мы там даже попрыгали.
Начиналось всё сладко.
Боле мене нормально рысь.
Вот только правый повод доставляет мне много проблем. А тут ещё и левая рука попробовала отвалиться. Само собой правая тут же постаралась компенсировать отвал левой. В результате повисла на поводе с особым ожесточением.
В маленьком манеже грунта чересчур много и так как там ездят мало, то он плохо утоптан.
В поворотах конь притормаживал. Надя обратила моё внимание на эту фигню.
Поправились.
Попробовала ездить без стремян.
Вень опять отказался меня возить без этого дивайса. Всё-таки шлюссом и коленями вцепляюсь намертво, как только бросаю стремена.
На галопе я тупанула.
Конь из бархан вырывается с особым энтузиазмом, я зажалась. После Надиного рыка разжалась, пересела назад и на внешнюю сторону. Стало лучше.
Попробовали проверить, поменяет ли Веник ногу, если сменить направление, но менять ногу не просить. Уверенно прёт контргалопом и неудобств не испытывает.
Это притом, что когда меня колбасит сверху, то ноги меняет как балерина.
Стали прыгать. На рыси. Гок отцепили.
Веник тут же превратился в жирафа. И был жирафом практически всё время прыжков. Только когда стали прыгать направо и там начались у нас проблемы, в конце концов, ушёл вниз.
Вот тут тупанула по полной.
Королевство маловато. Боюсь въехать в стенку.
При первом заходе зачем то дослала Веня прыгнули ломанувшись, второй заход повтор первого. Только я уже не досылала, Веник решил, что так и надо прыгать.
Третий четвёртый нормально.
Поменяли направление и правая рука стала внутренней. И проблем стало больше.
Мы долго там копошились.
Конь ломился на палки. Не давали. Крутили вольты перед самыми палками. На коня это действовало хорошо. На меня плохо. Как только не вольт, а препятствие, я сразу выпучиваться начинаю и думаю, что бы сделать такого. А делать ничего не надо, надо сидеть. Терпеть и ждать.
Со мной справились и вроде бы нас отпустили.
Тут я некстати похвалила коня. Хвалить было не надо. Стали опять прыгать, добиваясь того момента, когда похвала окажется заслуженной.
И было всё по новой.
Моё приземление в седло раньше времени, въезды в стенку носом, и т.д., и т.п.
Добились момента, когда хвалить можно было обоих. Закончили.
Такое впечатление, что опять начинаю всё сначала.
Подустала я от этих начал.
Начиналось всё сладко.
Боле мене нормально рысь.
Вот только правый повод доставляет мне много проблем. А тут ещё и левая рука попробовала отвалиться. Само собой правая тут же постаралась компенсировать отвал левой. В результате повисла на поводе с особым ожесточением.
В маленьком манеже грунта чересчур много и так как там ездят мало, то он плохо утоптан.
В поворотах конь притормаживал. Надя обратила моё внимание на эту фигню.
Поправились.
Попробовала ездить без стремян.
Вень опять отказался меня возить без этого дивайса. Всё-таки шлюссом и коленями вцепляюсь намертво, как только бросаю стремена.
На галопе я тупанула.
Конь из бархан вырывается с особым энтузиазмом, я зажалась. После Надиного рыка разжалась, пересела назад и на внешнюю сторону. Стало лучше.
Попробовали проверить, поменяет ли Веник ногу, если сменить направление, но менять ногу не просить. Уверенно прёт контргалопом и неудобств не испытывает.
Это притом, что когда меня колбасит сверху, то ноги меняет как балерина.
Стали прыгать. На рыси. Гок отцепили.
Веник тут же превратился в жирафа. И был жирафом практически всё время прыжков. Только когда стали прыгать направо и там начались у нас проблемы, в конце концов, ушёл вниз.
Вот тут тупанула по полной.
Королевство маловато. Боюсь въехать в стенку.
При первом заходе зачем то дослала Веня прыгнули ломанувшись, второй заход повтор первого. Только я уже не досылала, Веник решил, что так и надо прыгать.
Третий четвёртый нормально.
Поменяли направление и правая рука стала внутренней. И проблем стало больше.
Мы долго там копошились.
Конь ломился на палки. Не давали. Крутили вольты перед самыми палками. На коня это действовало хорошо. На меня плохо. Как только не вольт, а препятствие, я сразу выпучиваться начинаю и думаю, что бы сделать такого. А делать ничего не надо, надо сидеть. Терпеть и ждать.
Со мной справились и вроде бы нас отпустили.
Тут я некстати похвалила коня. Хвалить было не надо. Стали опять прыгать, добиваясь того момента, когда похвала окажется заслуженной.
И было всё по новой.
Моё приземление в седло раньше времени, въезды в стенку носом, и т.д., и т.п.
Добились момента, когда хвалить можно было обоих. Закончили.
Такое впечатление, что опять начинаю всё сначала.
Подустала я от этих начал.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость