Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Я как то тоже попробововала на такой гадости покататься.. фуууу. чуть пальцы не оторвала... и да.. очень жестко. я такие удовольствия не люблю...
А с окуриванием территории.. сильно.. и надолго это хватает?.. если я правильно поняла, то это вообще насекомым не мешает жить.. так какого фига они это делают?)))))))
А с окуриванием территории.. сильно.. и надолго это хватает?.. если я правильно поняла, то это вообще насекомым не мешает жить.. так какого фига они это делают?)))))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Окуривание вообще было престранное :lol: Комарам жить не мешало, постояльцам отеля в общем тоже, если не считать вечера первого числа и по утрам вас будят звуки похожие на проход танка по брусчатке :lol:
К слову, я впервые встретилась с насекомыми на отдыхе за границей и с таким способом борьбы с ними.
Меня ни в Турции, ни в Хорватии, ни в Испании, ни в Египте в том году ни разу не кусали комары. В это раз всё было как то странно, может кризис сказался на запасе репелента? И они стали использовать солярку? :lol:
Но вобщем экзотично, пейзаж Войны во Вьетнаме
К слову, я впервые встретилась с насекомыми на отдыхе за границей и с таким способом борьбы с ними.
Меня ни в Турции, ни в Хорватии, ни в Испании, ни в Египте в том году ни разу не кусали комары. В это раз всё было как то странно, может кризис сказался на запасе репелента? И они стали использовать солярку? :lol:
Но вобщем экзотично, пейзаж Войны во Вьетнаме
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так как мы ранние пташки, то подобную картину войны наблюдали в Египте часто. И обкуривают не от комаров, а от всяких ползучих гадов. Их там очень много. И если их не остановить, то они прекрасно селятся рядом с постояльцами отеля.
Самое безобидное, это полчища муравьев которые заполоняют ванную. :lol:
Самое безобидное, это полчища муравьев которые заполоняют ванную. :lol:
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Сегодня выбрались в город.
Главное правильно выбрать день и погоду.
Вчера на улице было ужасно. Мороз, ветер, метель. Поход с собакой на 15минут привёл меня к мысли, что надо было остаться в Египте на ПМЖ.
Сегодня совсем другое дело.
Вылазка имела цель.
Купить настенные календари для дома в библио глобусе.
Что стало с календарями?
Какие то они страшные, яркие, не годные одним слово. С трудом подобрали что-то адекватное.
Но магазин - на Мясницкой, а ещё там же ресторан Шербет. И перед книжным магазином совершенно необходимо подкрепить свои силы.
Вот это пока мой любимые ресторан.
Мы начали с шербета фисташкового. Очень вкусно. Напиток сладкий и чуть терпкий.
Салат из овощей с синим луком.
Вымоченным *произносит с придыханием* и сладким. К салату взяли казы. Впервые ем такое казы. Язык. И тоже с синим луком.
Суп-пюре из чечевицы с долькой лимона. Горячий, сытный и почему то освежающий.
Манты и плов по-Чайхански с красным рисом на курдючном сале с зернышками граната. Идеальный рис, гранат потрясающе сочетается с бараниной.
Манты приготовлены на пару.
Нет, я знаю, что манты и должны готовиться на пару, но в большинстве заведений этим пренебрегают.
Их варят и они становятся мокрыми.
А в Шербете они сухи, чуть заветренные, глянцевые снаружи и сочные, огненные изнутри.
На десерт запеченное яблоко с корицей изюмом и орехами. Начинка протёртая и её в самую меру.
Яблоко.
Что характерно тоже именно запеченное. Чуть суховатая кожица, нежная мякоть. Чуть хрустящая начинка. И рядом веточка красной смородины.
Запивали всё это чёрным чаем с чабрецом из стаканчиков-армудов.
Собираемся опять туда в воскресенье после Канта, если нас пустят с лыжами. :lol:
Сидели у окна и рассматривали экспозицию на подоконнике.
Ваза из кусочков цветного стекла, расшитые бисером подушки, ткани расшиты золотой нитью и камнями…
Я поняла, на что похож Шарм эль Шейх с высоты приземляющегося лайнера, в ночи.
Вот на всё это и похож.
Он весь горит самоцветом.
Как эти тарелки, как эти ткани. Только ярче. Как сжатая, светящаяся и выстроенная в фантастические композиции разноцветная фольга.
. Это новогодняя иллюминация. На земле она смотрится безвкусно и аляповато.

Но сверху в ночи… приземляешься в сказочный город.
Ну и ещё рыбы, которых вам мало)))

Главное правильно выбрать день и погоду.
Вчера на улице было ужасно. Мороз, ветер, метель. Поход с собакой на 15минут привёл меня к мысли, что надо было остаться в Египте на ПМЖ.
Сегодня совсем другое дело.
Вылазка имела цель.
Купить настенные календари для дома в библио глобусе.
Что стало с календарями?
Какие то они страшные, яркие, не годные одним слово. С трудом подобрали что-то адекватное.
Но магазин - на Мясницкой, а ещё там же ресторан Шербет. И перед книжным магазином совершенно необходимо подкрепить свои силы.
Вот это пока мой любимые ресторан.
Мы начали с шербета фисташкового. Очень вкусно. Напиток сладкий и чуть терпкий.
Салат из овощей с синим луком.
Вымоченным *произносит с придыханием* и сладким. К салату взяли казы. Впервые ем такое казы. Язык. И тоже с синим луком.
Суп-пюре из чечевицы с долькой лимона. Горячий, сытный и почему то освежающий.
Манты и плов по-Чайхански с красным рисом на курдючном сале с зернышками граната. Идеальный рис, гранат потрясающе сочетается с бараниной.
Манты приготовлены на пару.
Нет, я знаю, что манты и должны готовиться на пару, но в большинстве заведений этим пренебрегают.
Их варят и они становятся мокрыми.
А в Шербете они сухи, чуть заветренные, глянцевые снаружи и сочные, огненные изнутри.
На десерт запеченное яблоко с корицей изюмом и орехами. Начинка протёртая и её в самую меру.
Яблоко.
Что характерно тоже именно запеченное. Чуть суховатая кожица, нежная мякоть. Чуть хрустящая начинка. И рядом веточка красной смородины.
Запивали всё это чёрным чаем с чабрецом из стаканчиков-армудов.
Собираемся опять туда в воскресенье после Канта, если нас пустят с лыжами. :lol:
Сидели у окна и рассматривали экспозицию на подоконнике.
Ваза из кусочков цветного стекла, расшитые бисером подушки, ткани расшиты золотой нитью и камнями…
Я поняла, на что похож Шарм эль Шейх с высоты приземляющегося лайнера, в ночи.
Вот на всё это и похож.
Он весь горит самоцветом.
Как эти тарелки, как эти ткани. Только ярче. Как сжатая, светящаяся и выстроенная в фантастические композиции разноцветная фольга.
. Это новогодняя иллюминация. На земле она смотрится безвкусно и аляповато.

Но сверху в ночи… приземляешься в сказочный город.
Ну и ещё рыбы, которых вам мало)))

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот за 2 раза в Египте и 4 раза в Турции мне ни разу не мешали гады ползучие-летучие и кусающиеся ))
Хотя окуривалку я видела, но вроде бы не утром...
Жесть! На отдыхе вставать в 7 утра! Вы - монстры! :lol:
Мы часов в 9 выходили из номера )))Притом, что мама моя сейчас жаворонок, а я - хроническая сова.
Хотя окуривалку я видела, но вроде бы не утром...
Жесть! На отдыхе вставать в 7 утра! Вы - монстры! :lol:
Мы часов в 9 выходили из номера )))Притом, что мама моя сейчас жаворонок, а я - хроническая сова.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вот и я удивилась, но в общем это были довольно добрые комары, не зверствовалиtekinka007 писал(а):Вот за 2 раза в Египте и 4 раза в Турции мне ни разу не мешали гады ползучие-летучие и кусающиеся ))
.
Но мы и ложимся рано :roll:Жесть! На отдыхе вставать в 7 утра! Вы - монстры!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
В 11 это поздно :lol:tekinka007 писал(а):И мы рано - часиков в 11 вечера. Делать вечером нечего - анимация тухленькая, на дискотеки я не хожу одна ))
отбой в девять :lol:
С батутом я подвязала до конца лыжного сезона. Но если ты в будень вдруг решишь пойти... Я всегда составлю компанию :roll:Белоусова Ирина писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=UswZ7KF- ... r_embedded#
батут)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну вы герои. Мы раньше двух не ложились.karla писал(а):В 11 это поздно :lol:tekinka007 писал(а):И мы рано - часиков в 11 вечера. Делать вечером нечего - анимация тухленькая, на дискотеки я не хожу одна ))
отбой в девять :lol:
После ужина мы всегда шли гулять, просто гулять(по городу, побережью.. куда занесет)
А вечерком с новыми знакомыми либа садились на балкончике пить вискарик с колой (чай или что под руку попадется), или спускались в кальянную почалиться на пуфиках.
Правда, не зависимо от этого вставали всё равно около восьми. Успевали на завтрак и шли на пляж.
С Новым годом и с возвращением! Подводный мир завораживает. Спортивность семьи и ближайшего окружения восхищает. Поход в ресторанчик очень вкусно описываете, прямо захотелось наведаться туда и всего отведать.
А вот в Египет на ПМЖ - кгхм! Уж лучше тогда в Израиловку. Климат и пейзаж те же. Но многое лучше. :)
А вот в Египет на ПМЖ - кгхм! Уж лучше тогда в Израиловку. Климат и пейзаж те же. Но многое лучше. :)
-
Roman_Yurgen
-
Вот лазил по инету и нашёл Юргешу)karla писал(а):Не могу удержаться и не повесить фотки чужого пса. Пит-буль Юрген или кошка?
![]()
Приятно,когда добовляют твои фото и собаку)))
Это Стаффордширский Терьер,очень добрый пёс (к людям) готов облизать до смерти,НО не любит собак.
Занимаюсь с ним по многу,кому интересно вот наши тренеровки.
http://video.mail.ru/mail/beavis_roma/19/20.html
http://video.mail.ru/mail/beavis_roma/19/53.html
- karla
- ВдохновениЁ
-
Roman_Yurgen, Вэлкам, хозяевам такой собаки всегда рады. :D
У нас тут больше о лошадях, но и собак мы очень любим. а сейчас у меня вообще обо всём подряд, пока перерыв в езде. Ещё раз вэлкам
Вот только интересно почему я решила что он пит-буль? :oops: Проруха вышла :oops:
Ваши видео замечательны. Интересно, а почему я Шаха на видео не снимаю? Вы мне подали идею. Спасиб. И ещё раз заходите на огонёк :D
У нас тут больше о лошадях, но и собак мы очень любим. а сейчас у меня вообще обо всём подряд, пока перерыв в езде. Ещё раз вэлкам
Я честно спрашивала разрешения повесить фотки и получила его :roll:Вот лазил по инету и нашёл Юргешу)
Вот только интересно почему я решила что он пит-буль? :oops: Проруха вышла :oops:
Ваши видео замечательны. Интересно, а почему я Шаха на видео не снимаю? Вы мне подали идею. Спасиб. И ещё раз заходите на огонёк :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Roman_Yurgen
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А уж у моего то азарта.... Вообще ноль. Не, если дурью помаяться, да просто поноситься по полю - это пожалуйста.
Вот и выкручиваюсь. Пока на поле снег, качаем мышцу.
Пы.Сы: Кстати, Вера, погода шепчет. Когда на конные лыжи встаем?
Мое предложение суббота - чтобы все, кто работает по КЗОТу могли поучавствовать в событии.
Вот и выкручиваюсь. Пока на поле снег, качаем мышцу.
Пы.Сы: Кстати, Вера, погода шепчет. Когда на конные лыжи встаем?
Мое предложение суббота - чтобы все, кто работает по КЗОТу могли поучавствовать в событии.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты: