Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24939 раз

Сообщение » Чт апр 08, 2010 20:21

пишу-пишу.
:lol:

Ну жизнь налаживается. С Веником опять возникли некоторые траблы. Смогла его привести в повод и собрать только под конец второй рыси. Услышала от тренера привычное: Вер, ну ты же вообще ничего не делаешь. Вот тут воодушевилась и таки прогнула коня.

Вень был мил и прислушивался ко мне от первого шага до крайнего. Это я лажала. То про ногу забуду, то увлекаюсь мотанием его башки, то про корпус забуду свой.

Самый смак наступил после второй рыси, когда шагаясь и очень не хотя этого коник стал предлагать то чего я от него не могла добиться предыдущие полчаса.

Я попала в сложную ситуацию. Инициатива нам не нужна. Но качество инициативы очень даже здоровское. Приходилось выкручиваться. Делать вид я и сама этого хотела, а потом в шаг переводить

В галоп тоже поднимала и как то умудрялась его терять пару раз. Но сам галоп не вызвал нарекания ни у меня, ни у тренера, ни у коня.

Всё так е вишу на правом поводу, но зато у меня есть оправдание и объяснение, сходила тут к массажисту и меня порадовали тем, что вся правая сторона у меня напряжена как камень и расслабляться не желает даже под угрозой массажа.

Теперь будем бить массажем по зажиму.

А! Ещё после галопа без стремян покаталась рысью. Госоподи, как я раньше то это делала? И не уставала…
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

nicedream

Сообщение » Чт апр 08, 2010 20:54

Молодца!
karla писал(а): А! Ещё после галопа без стремян покаталась рысью. Госоподи, как я раньше то это делала? И не уставала…
ага. а я тут, в связи, с усиленным погружением в КС, доказываю своим тренерам, что я устала уже после первой рыси... а тренера кивают головами, ставят маршрут и запускают меня в четверные системы...
:lol:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт апр 08, 2010 22:29

Молодца что написала? :lol: это - да, а вот на Венике вчера молодцой всё-таки не была, но может в понедельник буду :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Anhen

Сообщение » Пт апр 09, 2010 00:24

karla писал(а):
Всё так е вишу на правом поводу, но зато у меня есть оправдание и объяснение, сходила тут к массажисту и меня порадовали тем, что вся правая сторона у меня напряжена как камень и расслабляться не желает даже под угрозой массажа.
Такая же фигня. Один в один. Причем зажим до такой степени, что с нового года периодически аццки болит правое плечо, даже руку поднять не могу.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7677 раз
Контакты:

Сообщение » Пт апр 09, 2010 13:21

Так...может и мне к массажисту? :roll: Зажатая спина на галопе меня просто добивает. И ничего не могу с этим сделать... последний раз задумчиво спросила у Любы: "Может мне выпить перед посадкой в седло?"
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт апр 09, 2010 13:28

и выпить и к массажисту :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс апр 11, 2010 18:42

жизнь показала козу. Болею я с прошлой субботы и судя по всему выбрала не тот путь лечения. Батут, ВЕ, и т.д. Короче с этой субботы у меня гайморит. Нос дышит, но голова разламывается. подумываю о кардинальном способе борьбы с головной болью. Отрезать на фик

И ещё копм выкинул фортель Он мне не даёт логинится. То бишь смотреть могу, а вот войти нет. Посылает почти на всех сайтах кроме почты в рамблере и ЖЖ. завтра к компу придёт докторо. Сейчас пишу с Дашкиного ноута, полная жесть. Как люди работают с таким дивайсом7
Одним словом я вас слышу а вот тветить не могу. Надеюсь завтра вернусь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Totosha
MadЁ in USSR
Благодарил (а): 2059 раз

Сообщение » Вс апр 11, 2010 20:03

karla писал(а): гайморит.
нда....сочувствую.....дерь*овая болезнь....как, собственно, все болезни
---------

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс апр 11, 2010 20:04

не бережешь ты себя, Вера. Лечись правильно :?

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Вс апр 11, 2010 20:20

Белоусова Ирина писал(а):не бережешь ты себя, Вера.
о народе думает! :lol:
---------

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс апр 11, 2010 23:24

Я пару недель назад выбрала свой путь лечения от ангины - когда все нормальные люди мирно лежат в кроватках с температурой я, полежав пол-дня поняла, что это невообразимо скучно и с энтузиазмом принялась отдраивать квартиру. Полтора дня мне на это вполне хватило, а к вечеру от температуры не осталось и следа. На следующий день, в субботу я уехала делать ногти, а вечером отправилась на 25-летие Чайфов. А в воскресенье по плану было Ромашково. Тьфу-тьфу - на работу в понедельник вышла как огурчик )
— поднять паруса!

Aisling
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 3305 раз
Контакты:

Сообщение » Пн апр 12, 2010 11:51

Сочувствую :( На самом деле, многое совпало - от болезни до невозможности залогиниться нормально. Умные люди отловили пару червей и сказали перейти с эксплорера на оперу - все тут же заработало. Что за пакость такая :shock:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн апр 12, 2010 16:09

ух. всё, я с вами. Эскплоеру луч поноса. Теперь на мазиле.
Здоровье не к чёрту :twisted:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9064 раза

Сообщение » Вт апр 13, 2010 08:38

Anhen писал(а): Причем зажим до такой степени, что с нового года периодически аццки болит правое плечо, даже руку поднять не могу.
такая же фигня. За компьютером много работаешь?

Микулишна

Сообщение » Вт апр 13, 2010 09:11

Извините за вторжение, но при слове "гайморит" встаю в стойку (страдания мои были ужасны и неоднократны) и начинаю всем давать советы, как лечить, ибо перетерпела почти все доступные способы, от хирургии до гомеопатии (которая, в итоге, меня и избавила окончательно). Лечитесь и здоровья вам. Насчет "отрезать" - прокол не страшно, но, может, просто антибиотиком обойдется?

Anhen

Сообщение » Вт апр 13, 2010 09:17

Лазурный писал(а):такая же фигня. За компьютером много работаешь?
Ага, за ним, родимым :( Только чего-то я это с компом не связала, это мысль вообще-то :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт апр 13, 2010 09:27

Микулишна, вторгайтесь сколько хотите. Тут надпись невидимая "добро пожаловать" :roll:

Под отрезать. я в общем то имела ввиду не прокол, а отрезать голову нафик, всё равно чисто декоративное устройство :lol:

Но вроде как антибиотики и чудодейственная прыскалка в нос по цене бюджета Сомали подействовали. Второй день похожа на человека.

Но напуганного человека. Завтрашнюю тренировку продинамлю (не забыть Надьке позвонить)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

nicedream

Сообщение » Вт апр 13, 2010 10:12

поправляйся

Alice

Сообщение » Вт апр 13, 2010 22:36

Anhen писал(а):
Лазурный писал(а):такая же фигня. За компьютером много работаешь?
Ага, за ним, родимым :( Только чего-то я это с компом не связала, это мысль вообще-то :)
Как такая же жертва работы за компом советую - кресло только с подлокотником, чтобы локоть не висел, а мышиный коврик с гелевой подушечкой под запястье.

Вера, выздоравливай!

Totosha
MadЁ in USSR

Сообщение » Ср апр 14, 2010 12:51

Alice писал(а): Как такая же жертва работы за компом советую - кресло только с подлокотником, чтобы локоть не висел, а мышиный коврик с гелевой подушечкой под запястье.
!
:roll: вообщето при правильной(ровной) посадке за столом локти должен лежать на столе ( а не свисать и не на кресле быть)! и левый и правый (эт еще со школьных времен должно быть известно......локти на стол некрасиво красть только за обеденным столом.....этикет)

А про коврик с подушкой под запястье....это больше маркетинговый ход (говорю как продавец этой приблуды в прошлом).
Положите руку свободно(расслабленно) на стол ладонью вниз. Что получается? Запястье лежит на столе,ладонь немного сжата, пальцы округлены- вот как раз в этой согнутой ладошке и должна помещаться мышка.
---------

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср апр 14, 2010 13:15

ни фига.. очень удобная штука, эта подушечка ,под руку. !!!! :) и как надо так сесть чтобы локти на столе были? у меня так не получается. совсем не удобно 8)

Anhen

Сообщение » Ср апр 14, 2010 13:27

Alice, спасибо за совет ).
По поводу коврика - соглашусь с Totosha, это в свое время так эргономическую клавиатуру под каждую руку рекламировали. А потом оказалось, что от нее больше вреда, чем пользы.
А вот про подлокотники - это правда. Очень помогают.
Про локти - не всегда получается их положить. Могут не позволить форма или размеры стола. А в моменты, когда не печатаешь или мышкой не работаешь, то очень удобно на подлокотники опереться и дать отдохнуть себе. Ну и посадка за столом не идеальная, у меня по крайней мере.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср апр 14, 2010 13:28

Ирин, а ты к столу вплотную придвинься. Читая сообщение обратила внимание на себя - локти на столе, только левый см на 5 выходит за его пределы, бо комп стоит на левой стороне стола. Только если сидеть ровно и прямо, левый локоть вылезает больше, да и то не намного.
— поднять паруса!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср апр 14, 2010 18:03

В субботу таки едем на Раменский. Встречаемся в 12.00 у кассы ж\д на строне Выхинского рынка
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Alice

Сообщение » Ср апр 14, 2010 22:19

Totosha писал(а):
Alice писал(а): Как такая же жертва работы за компом советую - кресло только с подлокотником, чтобы локоть не висел, а мышиный коврик с гелевой подушечкой под запястье.
!
:roll: вообщето при правильной(ровной) посадке за столом локти должен лежать на столе ( а не свисать и не на кресле быть)! и левый и правый (эт еще со школьных времен должно быть известно......локти на стол некрасиво красть только за обеденным столом.....этикет)

А про коврик с подушкой под запястье....это больше маркетинговый ход (говорю как продавец этой приблуды в прошлом).
Положите руку свободно(расслабленно) на стол ладонью вниз. Что получается? Запястье лежит на столе,ладонь немного сжата, пальцы округлены- вот как раз в этой согнутой ладошке и должна помещаться мышка.
Не знаю, Тотош, может если локти на стол, то будет удобно, но у меня никогда не было стола достаточной глубины для этого.
Что касается мыши - тоже не согласна, очень даже помогает этот коврик. Лично у меня запястье без него не лежит, а висит в воздухе, а мне приходится иногда мышью часами работать не отрываясь - рисовать чего или ретушировать.

Ответить