Обо мне и лошадях
Автор
Вот,решила написать об этом наглом,вредном,но все-таки милом конике.
Первая тренировка на нем состоялась примерно через неделю после того как он ушел из аренды.Странно,но я была очень рада когда на него записалась в первый раз :) .Когда я выводила Тархуна из конюшни,то еще не знала каким он может быть.Мне казалось,что он какой-то супер спортивный конь,прекрастно прыгающий и т.д и т.п.
Но на первой рыси мое мнение резко зменилось.В голову пришла мысль"И как прыгать на этом крокодиле?!?"Галоп мне не очень понравился,мне он показался до невозможного тряским :? Это привело к мысли"Зачем мне вообще нужен этот Тархун?Покаталась бы приспокойно на Грине или Кагоре" :lol: ПРишло время прыжков :shock: Ну все,конец.Но оказалось что все не так уж и плохо,конечно тащит на левый,то ли правый угол,но мне понравилось :P Потом...Ну потом не помню долго ли я на него не записывалась,или записалась сразу же,но мне на нем ездить нравилось,и в последнее время тоже нраца.Вот так вот! :)
Вот,решила написать об этом наглом,вредном,но все-таки милом конике.
Первая тренировка на нем состоялась примерно через неделю после того как он ушел из аренды.Странно,но я была очень рада когда на него записалась в первый раз :) .Когда я выводила Тархуна из конюшни,то еще не знала каким он может быть.Мне казалось,что он какой-то супер спортивный конь,прекрастно прыгающий и т.д и т.п.
Но на первой рыси мое мнение резко зменилось.В голову пришла мысль"И как прыгать на этом крокодиле?!?"Галоп мне не очень понравился,мне он показался до невозможного тряским :? Это привело к мысли"Зачем мне вообще нужен этот Тархун?Покаталась бы приспокойно на Грине или Кагоре" :lol: ПРишло время прыжков :shock: Ну все,конец.Но оказалось что все не так уж и плохо,конечно тащит на левый,то ли правый угол,но мне понравилось :P Потом...Ну потом не помню долго ли я на него не записывалась,или записалась сразу же,но мне на нем ездить нравилось,и в последнее время тоже нраца.Вот так вот! :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
А вот и я))Сегодня мы сделали микс из разминочной рыси и галопа.Женька конкретно понес,просто с ровного места((Первый раз еще ничаго...А второй... поскакали быстро...очень быстро...нехочу больше так скакать...После этого ооочень аккуратно побегали кавалетти
Аккуратней некуда.После работы решили выпустить коня на волю(в леваду)вспомнить диких предков..Выпустили..Конь стоял у калитки нервно мотая головой..простоял так минут этак 15...Потом я ликовала,конь отошел от калитки на три метра и пошел рассматривать просторы левады...А дальше история обрывается,така как я уехала))
Cегодня день был насыщенный :) Сначала я пришла на конюшню из-за того что делать нечего вообще...Но оказывается что и в Матадоре тоже не повеселишся.Посидев минут тридцать в тренерской ,просматривая старые журналы с Любой,Дашей и Karloй,я от нечегоделания взяла щетки и пошла чистить всеми четыремя упирающегося Кагора :shock: Закончилась это вся красота тем что я сначала поездила на Кагоре без седла,а потом,после очредной чистки пыльного до ужаса коня и вовсе села на него на недоуздке,походила кавалетти...И мне понравилось!Галоп на недоуздке пока еще не делали,но бум делать!Вот так в Матадоре появилось своеобразное NH :lol:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-