Начавшееся требует продолжения! Снова с вами...
Автор
Сегодня была в Матадоре...рассказываю,как и обещала...Дела там получше,намного лучше,чем было в воскресенье...Хотя всё относительно.Была жижа,стала лужа...Ну всё таки что то!Навозница ожила,лошади работают.Конечно,вид на платцу оставляет желать лучшего,но мы мы ведь и на навознице заниматься можем! :D
Навозница днём 6 марта...

Лужа перед навозницей,собственно этим же днём...

Юля заводит Линду...

Навозница-общий вид

Собственно вот и лужа...сплошная((((

Бассейн,одна дорожка...50 метров

Первый раз,побывав в Матадоре никуда не упала,ни в какую лужу :lol: :lol: :lol:
Навозница днём 6 марта...

Лужа перед навозницей,собственно этим же днём...

Юля заводит Линду...

Навозница-общий вид

Собственно вот и лужа...сплошная((((

Бассейн,одна дорожка...50 метров

Первый раз,побывав в Матадоре никуда не упала,ни в какую лужу :lol: :lol: :lol:
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...
Сегодня,в этот весенний прекрасный день 8 марта,я пошла в Матадор.Солнышко,лужи сохнут...Навозница в ямках...Жаль галопа не будет...Будет!!!!!!У меня Неаполь!!!!!!!!!!!Долго думала,как на него залезть,оказалось не так сложно,без лесенки вполне возможно.Выходим на навозницу,галоп...
Неаполь...Осматрелся,а там водитель машину ремонтирует,звенит,шуршит,страшшшный!Ладно мы и не такое видели,идём дальше...Птичка!АААААААА!!!!!!!!!Паника,посередине навозницы Настя с Пумой на корде,ОЙ!!!!тоже страшно,верёвка перед носом!!!!!Ладно успокоились....Идём,ноги по ямам разъезжаются,шагаем как по барханам.Опять рысь,какой то выстрел!Давай убежим!!!!!Ой,пардон,это ж я...фуу,пойдём в другую сторону.У нас рысь,у Флоки галоп,тут кобыла срывается и бежит прямо на нас.У Неаполя глаза с блюдца,типа"Стой,женщина!!!!!Уй,какая ты страшная!!!!!Эй,там наверху,побежали от неё!!!!"Потом пугались Николая Максимова на Лабиринте,тележки с опилками,моего кашля...вообщем,галопа было много,правда короткого...
Мне очень понравился Няпа,он очень добрый,мягкий,лёгкий в управлении,ну чуть-чуть трусоват,всё равно ХОРОШИЙ!!!!!Начали заводиться...Шарит по карманам..."А где мой сахар!!!!Ну дай!!!!!!!!!Вот спасибо,давай поцелую))))"Входим в конюшню..."Эээээ!!!!Я туда не влезу,здесь низко!Ладно,уговорила,пригнусь,так уж и быть..."
Теперь записана на субботу,хочу Неаполя...Посмотрим,что получится...
После занятия пошла в тренерскую,принесла тортик,посвящённый моему юбилейному 10 падению,вкусный!!!!Вся перемазалась,ну это ж я!Уходить так не хотелось!!!!Девчонки утащили...С нетерпением жду субботы!!!!!!!!!!!!!!
Неаполь...Осматрелся,а там водитель машину ремонтирует,звенит,шуршит,страшшшный!Ладно мы и не такое видели,идём дальше...Птичка!АААААААА!!!!!!!!!Паника,посередине навозницы Настя с Пумой на корде,ОЙ!!!!тоже страшно,верёвка перед носом!!!!!Ладно успокоились....Идём,ноги по ямам разъезжаются,шагаем как по барханам.Опять рысь,какой то выстрел!Давай убежим!!!!!Ой,пардон,это ж я...фуу,пойдём в другую сторону.У нас рысь,у Флоки галоп,тут кобыла срывается и бежит прямо на нас.У Неаполя глаза с блюдца,типа"Стой,женщина!!!!!Уй,какая ты страшная!!!!!Эй,там наверху,побежали от неё!!!!"Потом пугались Николая Максимова на Лабиринте,тележки с опилками,моего кашля...вообщем,галопа было много,правда короткого...
Мне очень понравился Няпа,он очень добрый,мягкий,лёгкий в управлении,ну чуть-чуть трусоват,всё равно ХОРОШИЙ!!!!!Начали заводиться...Шарит по карманам..."А где мой сахар!!!!Ну дай!!!!!!!!!Вот спасибо,давай поцелую))))"Входим в конюшню..."Эээээ!!!!Я туда не влезу,здесь низко!Ладно,уговорила,пригнусь,так уж и быть..."
Теперь записана на субботу,хочу Неаполя...Посмотрим,что получится...
После занятия пошла в тренерскую,принесла тортик,посвящённый моему юбилейному 10 падению,вкусный!!!!Вся перемазалась,ну это ж я!Уходить так не хотелось!!!!Девчонки утащили...С нетерпением жду субботы!!!!!!!!!!!!!!
Осмысливая мысли в смысле смысла, есть смысл помыслить о немыслимом (с)...