Дело в том, что у нас тут столько всего *закатывает глаза* У самой глаза разбегаются.
Легендарный Провал с фигурой Остапа Бендера и стулом, канатка на Машук к телевышке, гора Юца - мекка парапланеристов, куча гор-лакколитов во главе с Пятиглавым Бештау с самой вершины которого в ясную погоду видны все КМВ, Кавказский хребет и даже г. Казбек. На маленькой площади куча курортных городов, каждый - памятник истории, куда не ткни - везде пушкинские-лермонтовские места ))) Рядом Кабарда, Карачаево-Черкессия с ее конными маршрутами. Дальше всех, 4 часа езды по-чайниковски, Домбай - горнолыжный курорт и просто красивое место. В той же стороне Архыз - обсерватория и просто красивое место... ну и т.д. И это я еще ни разу не краевед. Так, навскидку перечисляю. Монастыри всякие опять же, Голубые озера, Голубое озеро, Медовые и прочие водопады... =) Опять же санатории, где можно принять всякие разные ванны. Термальные источники в Суворовской. Большим спросом пользуется вид на Эльбрус. По крайней мере приезжие с придыханием спрашивают, а правда ли он у нас виден. Да, виден, если облаками не закрыт, виден прямо с моего балкона )))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость