Куда приводят мечты...
Автор
Ален, была в ситуации один в один.
очень хочется такой здоровой нормальной мести, но по факту, хрен с ними.
самое главное - выучить урок и в следующий раз осознанно вести себя по-другому... имхо.
очень хочется такой здоровой нормальной мести, но по факту, хрен с ними.
самое главное - выучить урок и в следующий раз осознанно вести себя по-другому... имхо.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Куда приводят мечты...
молодец что уволилась!!!!!!!!!!! Поздравляю от души)
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
Ален, не переживай! Все идет так, как оно должно идти, уволилась, и слава богу! Выдохни, расслабься и отдохни! К сожалению, такова жизнь, чем больше ты даешь людям, тем больше о тебя вытирают ноги, увы... Но каждому воздасться по делам его, живи для тех, кто тебя ценит, кто тебя любит, и кому ты нужна! Прими душ, смой все это с себя как грязь, и забудь как страшный сон! Все будет хорошо, нет ОТЛИЧНО!!!!
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

СПасибо всем за поддержку! Буду постепенно приходить в себя.
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ален, молодец. Давно пора ыло. Они вымотали тебе все нервы.
С началом новой жизни тебя. Она точно будет лучше:)
С началом новой жизни тебя. Она точно будет лучше:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Aureliano Buendia
-
Вася хорош!Позитивный.Порадовал.Кто ему жёлтых цветов под ноги накидал?
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
это у нас украшение такое под барьеры)))Aureliano Buendia писал(а):Кто ему жёлтых цветов под ноги накидал?
Спасибо!
Да, Васек позитивный, только его некоторые тараканы в голове мешают ему прыгать иногда ))) наверное их укачивает от тряски. тут статус прочла в одноклассниках:
" Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . .сидят, рисуют"
Как мы продергивали гриву:
Приехала на конюшню, тренер попросила привести прическу коня в подобающий вид. Коновязь, конь, железная неубиваемая расческа (кто продергивал когда-либо гриву Васи - поймет почему она д.б. неубиваемая) и конечно же табуреточка. Все на исходной позиции. Алена забирается на табуреточку. Вася радуется - мать приехала. Хоть и не весна, но любовь... начинается пощипываение моих ног губами. полизывание моих ног. Голова коня опускается, вместе с ней и грива... Алена просит ласковым голосом перестать и побыть памятником. Конь игнорирует. Алена слезает с табуреточки. Пытается снизу заняться гривой. Коню скучно. начинается покусывание ног. Алена просит настойчиво перестать, но пока еще ласково. Начинается гугуканье и хождение на месте. Алена забирается на табуреточку. Начинается более грубое щипание. Алена возмущается уже не по доброму. Начинается небольшое скание вокруг табуретки. Алена слезает. Появляется пятая нога. Алена возмущается и объясняет что это лишнее и влезает на табуретку. Вася соглашается. но ему скучно. Алена успевает сделать одно продергивание. Конь делает шаг вперед. Алена слезает с табуретки и передвигает ее и снова забирается. Успевает делать еще одно продергивание. Конь делате шаг назад. Алена слезает. Передвигает табуретку. Конь снова делает шаг вперед..итак это продолжается многократно...все это сопровождается монологом Алены и ее степ аэробикой на табуретке с перемещением этого степа
Так проходит пять минут. Алена пытается как то ограничить передвижение коня и зажать его около коновязи с помощью табуретки. в какой то миг это удается! И наконец Алена делает не одно , а несколько продергиваний гривы. Коню скучно. Он не может сделать шаг , но он берет, с..ка, и ныряет под коновязь жрать траву!!!
Алена слезает...вынимает коня из-под коновязи и вновь залезает на табуретку. Но как только она берется за гриву конь ныряет жрать траву!! и как ему это удается ?! Алена слезает. Пытается чомбуром зафиксировать морду коня перекинув чомбур через локоть, при этом зажать коня, чтобы он не ходил туда-сюда...и на n-ой попытке ей это удается! Коню скучно...Вася берет и просто носом сталкивает Алену с табуретки. Алена вприпрыжку летит, слова там всякие кричит.. Конь смотрит на лежачую мать, берет табуретку в зубы и кидает ее вперед. Табуретка тоже кувырком отлетает на несколько метров. Дальше Василий поворачивает голову в сторону реально офигевшой Алены и всем своим видом говорит "МНЕ скучно! Теперь надеюсь понятно?!"
Да, Васек позитивный, только его некоторые тараканы в голове мешают ему прыгать иногда ))) наверное их укачивает от тряски. тут статус прочла в одноклассниках:
" Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . .сидят, рисуют"

Как мы продергивали гриву:
Приехала на конюшню, тренер попросила привести прическу коня в подобающий вид. Коновязь, конь, железная неубиваемая расческа (кто продергивал когда-либо гриву Васи - поймет почему она д.б. неубиваемая) и конечно же табуреточка. Все на исходной позиции. Алена забирается на табуреточку. Вася радуется - мать приехала. Хоть и не весна, но любовь... начинается пощипываение моих ног губами. полизывание моих ног. Голова коня опускается, вместе с ней и грива... Алена просит ласковым голосом перестать и побыть памятником. Конь игнорирует. Алена слезает с табуреточки. Пытается снизу заняться гривой. Коню скучно. начинается покусывание ног. Алена просит настойчиво перестать, но пока еще ласково. Начинается гугуканье и хождение на месте. Алена забирается на табуреточку. Начинается более грубое щипание. Алена возмущается уже не по доброму. Начинается небольшое скание вокруг табуретки. Алена слезает. Появляется пятая нога. Алена возмущается и объясняет что это лишнее и влезает на табуретку. Вася соглашается. но ему скучно. Алена успевает сделать одно продергивание. Конь делает шаг вперед. Алена слезает с табуретки и передвигает ее и снова забирается. Успевает делать еще одно продергивание. Конь делате шаг назад. Алена слезает. Передвигает табуретку. Конь снова делает шаг вперед..итак это продолжается многократно...все это сопровождается монологом Алены и ее степ аэробикой на табуретке с перемещением этого степа

- karla
- ВдохновениЁ
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, у Васи нестандартный, я бы даже сказала, глубоко философский взгляд на жизнь ... и на то, какова она должна быть
. И в донесении этой философии до хозяйки, я смотрю, он ни перед чем не останавливается

- karla
- ВдохновениЁ
-
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С Днем рождения! Желаю сбычи мечт! Пусть ваши желания офигевают от ваших возможностей! 

Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
C Днем Рождения, Ален!
Желаю легко преодолевать преграды и невзгоды!!!!!!!!!!

Желаю легко преодолевать преграды и невзгоды!!!!!!!!!!

There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
Спасибо Всем Большое за Поздравления и Пожелания! 

Аленка, я с опозданием, но все же... ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, с прошедшим днем рождения! Пусть все невзгоды и печали остануться позади, и пусть ничто не омрачает жизнь!!! Пусть сынишка всегда тебя радует и растет умным и здоровым, а все остальное приложится!

Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

- TANIAHORSE
-
- Контакты:
И я с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Пусть в жизни всё всегда выпутывается в правильном направлении!!! СЧАСТЬЯ!!!
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, и я поздравляю!!!))) Всех благ!!
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
спасибо )
Из автожизни. навеянное темой про автомобиле в Верином дневнике ;)
Случился тут с моей резиной казус. ну как всегда , в таких случаях, неожиданно и невовремя. В сервисе поставили диагноз "срочно менять, а то рванет в любой момент...". Пока я сутки первый раз в жизни задавалась вопросом какую резину покупать, ездить мне все равно было необходимо. Поэтому выбрав максимально допустимую скорость 60 км/ч для себя я разъезжала по округу, мкаду и в близжайшем замкадье. Сделанные выводы:
1) в этом городе я ОДНА езжу со скоростью 60 км/ч! Ни одна больше с...а не ездит с такой скоростью и тем более с более низкой скоростью. Я не встретила на своем пути за два дня ни одного пенсионера, ни одного маршрутчика, автобуса и тд., который бы при свободной дороге ехал по правилам 60 км/ч. На меня озирались ВСЕ. ГАИшники провожали вопросительнысм взглядом "куда это она на этой машине так крадется?", попутные машины, которые догоняли, тоже сначала притормаживали в поисках подвоха,камеры, ГАИшников и прочих засад, потом поровннявших на обгоне смотрели на меня с тем же вопросом, что и ГАИшники. Маршрутчики, рейсовые автобусы и водители фур обгоняли меня провожая недобрым взглядом "бл...какого она так крадется, занимает нашу правую полосу". Я чувствовала себя просто изгоем в этом городе, мешающим всем до одного! Для кого придумали ограничение скорость 60 км/ч - не знаю. Таких еще в этом городе явно не появилось...
2) перед поворотом налево мне, конечно же, приходилось занимать левый ряд... но никто ни разу не попросил подвинуться! уважают ))))
3) ДорОги в этом городе придуманы для езды со скоростью 40-60 км/ч!!! Если придерживаться ее, то едешь все время ровно, не пользуешься тормозами, ровно и плавно входишь во все повороты , успеваешь под светофоры и т.д. Это фантастика )) Так вот о чем мне говорили пару лет назад в сервисе при очередной замене колодок "Вы слишком много тормозите" ))) они имели ввиду "вы слишком быстро ездите". ))
Из автожизни. навеянное темой про автомобиле в Верином дневнике ;)
Случился тут с моей резиной казус. ну как всегда , в таких случаях, неожиданно и невовремя. В сервисе поставили диагноз "срочно менять, а то рванет в любой момент...". Пока я сутки первый раз в жизни задавалась вопросом какую резину покупать, ездить мне все равно было необходимо. Поэтому выбрав максимально допустимую скорость 60 км/ч для себя я разъезжала по округу, мкаду и в близжайшем замкадье. Сделанные выводы:
1) в этом городе я ОДНА езжу со скоростью 60 км/ч! Ни одна больше с...а не ездит с такой скоростью и тем более с более низкой скоростью. Я не встретила на своем пути за два дня ни одного пенсионера, ни одного маршрутчика, автобуса и тд., который бы при свободной дороге ехал по правилам 60 км/ч. На меня озирались ВСЕ. ГАИшники провожали вопросительнысм взглядом "куда это она на этой машине так крадется?", попутные машины, которые догоняли, тоже сначала притормаживали в поисках подвоха,камеры, ГАИшников и прочих засад, потом поровннявших на обгоне смотрели на меня с тем же вопросом, что и ГАИшники. Маршрутчики, рейсовые автобусы и водители фур обгоняли меня провожая недобрым взглядом "бл...какого она так крадется, занимает нашу правую полосу". Я чувствовала себя просто изгоем в этом городе, мешающим всем до одного! Для кого придумали ограничение скорость 60 км/ч - не знаю. Таких еще в этом городе явно не появилось...
2) перед поворотом налево мне, конечно же, приходилось занимать левый ряд... но никто ни разу не попросил подвинуться! уважают ))))
3) ДорОги в этом городе придуманы для езды со скоростью 40-60 км/ч!!! Если придерживаться ее, то едешь все время ровно, не пользуешься тормозами, ровно и плавно входишь во все повороты , успеваешь под светофоры и т.д. Это фантастика )) Так вот о чем мне говорили пару лет назад в сервисе при очередной замене колодок "Вы слишком много тормозите" ))) они имели ввиду "вы слишком быстро ездите". ))
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
ДорОги в этом городе придуманы для езды со скоростью 40-60 км/ч!!! Если придерживаться ее, то едешь все время ровно, не пользуешься тормозами, ровно и плавно входишь во все повороты , успеваешь под светофоры и т.д. Это фантастика
Твои слова да Богу в уши!
А еще можно попробовать по правилам ездить!

- karla
- ВдохновениЁ
-
Это пять))Так вот о чем мне говорили пару лет назад в сервисе при очередной замене колодок "Вы слишком много тормозите" ))) они имели ввиду "вы слишком быстро ездите". ))

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость