После длительного перерыва вернулась к бегу. Очень хотела попасть на лекцию Андрея Хачатурова в СМ в минувшую среду, но блин вместо этого сидела на работе

Тем не менее за каналом его слежу, и торкнуло тут меня, что пора втягиваться обратно.
Втягиваться думала лайтово, интервалочкой 500/250 сделать километра полтора. А оно блин как побежалось...

Короче, интервал получился 1000/250, чего я вообще от себя не ожидала после перерыва. И это щас еще на улице тяжко, не понятно чем дышать. Вроде прохладно, вон у меня сейчас +16 показывает (мечта же!), а все равно. Давление низкое, влажность, все дела.
Еще сегодня были в Москвариуме на представлении. Ну такое... Мы туда навострились после Сочинского дельфинария (вот там представление было огонь, один дельфиненок в компании родителей чего стоил!). А тут... Размазанное на полтора часа представление, животные в котором принимали участие от силы минут 15. И номера бестолковые, и того драйва, какой между зверем и дрессировщиком обычно сквозит, не было от слова совсем. Короче, не рекомендую.
На обратном пути заглянули на Выводной круг на ВДНХ, где проходил праздник Орловского рысака. Посмотрели заезды русских троек. Понравилось, но фото нет, крайне неудачное расположение трибун и плаца, заборы загораживают совершенно все.
Че-т стала думать, а не скататься ли на Иваново поле. Вообще не собиралась, настроения нет развлекаться сейчас, но с другой стороны, надо же себя как-то из этого болота вытаскивать...
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.