Эмоции переполняют, по этому делюсь прямо здесь и сейчас!!
Вот и отгремел мой праздник! Хочу сказать огромное спасибо,всем кто был со мной лично в этот день, всем кто не забыл и поздравил. Семье за помощь в проведении торжества и классные подарки - Максу, Катюше и папе - за фитнес браслет и не только, давно хотела, Жене за блендер. И отдельное огромное спасибо Дашуле, Нине Николаевне и моей большой дружной ипподромной семье, за потрясающие подарки, ребята, честно не ожидала, но благодаря Вам у меня теперь есть билеты, и я иду на все мероприятия которые хотела с любимым Иваном Ожогиным!!! Ребята спасибо Вам всем, люблю Вас очень-очень, наша банда 4 трен отделения самая лучшая!!!!
#ИванОжогин#мойЛучшийПодарокНаДеньРождения
Первый выход в свет, уже 8 сентября, в Москве, в честь своего дня рождения, Ваня дает сольный концерт на крыше!
Ровно через месяц 8 октября, в театре Русской песни, вновь будут играть спектакль Прозрачные краски
22 октября идем в Крокус Сити на юбилейный концерт и теле запись Романтики Романса
и в завершении года, 24 декабря в Измайлово будет музыкальный батл между Ваней и Дмитрием Янковским