Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
"Алиса, или кто подменил Бартона?"
Совсем забыла отписать о новом киноопыте. Поддавшись всеобщей истерии и любви к Джони Деппу затащила я мужа на Алису. И не куда нибудь, а в IMAX.
Смело присуждаю этому фильму титул "Разочарование года". Он ни дает ни эстетической улады ни пищи для ума. И вызывает лишь легкое раздражение от подсунутой халтуры.
Ни Бартон ни Депп его не спасли. И что они вообще делали в этом фильме - загадка. :?
Хотя пообщавшись с коллегами по работе, выяснила, что мнения об этом фильме порой диаметрально противоположны. Правда плюсы, кроме "Ах" и "Ох", мне так никто и не озвучил.
Совсем забыла отписать о новом киноопыте. Поддавшись всеобщей истерии и любви к Джони Деппу затащила я мужа на Алису. И не куда нибудь, а в IMAX.
Смело присуждаю этому фильму титул "Разочарование года". Он ни дает ни эстетической улады ни пищи для ума. И вызывает лишь легкое раздражение от подсунутой халтуры.
Ни Бартон ни Депп его не спасли. И что они вообще делали в этом фильме - загадка. :?
Хотя пообщавшись с коллегами по работе, выяснила, что мнения об этом фильме порой диаметрально противоположны. Правда плюсы, кроме "Ах" и "Ох", мне так никто и не озвучил.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
А что именно не понравилось?
Помоему очень четко в конце проходит мысль, что надо доделывать начатые и незавершенные дела.
Кстати, вот наверно все кто смотрел фильм, задались вопросом " а почему Алиса не осталась?"
Вы бы, смотревшие, остались в Стране Чудес?
Непонятно.... А чему книжка учит? Какая пища для ума в книжке?Sinica писал(а):Смело присуждаю этому фильму титул "Разочарование года". Он ни дает ни эстетической улады ни пищи для ума. И вызывает лишь легкое раздражение от подсунутой халтуры.
Помоему очень четко в конце проходит мысль, что надо доделывать начатые и незавершенные дела.
Кстати, вот наверно все кто смотрел фильм, задались вопросом " а почему Алиса не осталась?"
Вы бы, смотревшие, остались в Стране Чудес?
---------
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я ещё и Бреда Пита не люблю. Исключение только в фильме "Настоящая любовь" :roll:
http://s61.radikal.ru/i171/0906/da/7e04a3f3e380.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0906/da/7e04a3f3e380.jpg
Последний раз редактировалось karla Вт мар 16, 2010 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Инна Эльберт
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Попробую кратко...Totosha писал(а):А что именно не понравилось?
1. сценарий провисает с первой минуты фильма. Такое впечатление, что его писали левой пяткой, лишь бы было. такое впечатление что весь фильм как на паузе. Хотелось зеватать и подмотать.
2. И ещё про сценарий.. там куча нелепостей. Но не в стиле Керолла, а в стиле "непродумали зачем и почему, но пусть будет". Какого фига девочка отказавшая молодому человеку тут же стала компаньонкой его отца. С какого перепугу. Компания давно продана и она к ней не имеет никакого отношения. А тут "девушка, вы не хотите мне что-то сказать? Да, конечно, поехали в Китай. Какая ты умная, блин, а мы и не подозревали. " Или "Беги Алиса, а я пожертвую собой. Да, да, Шляпник, но я сначала посплю, пока тебя в плену замучают" (естественно приведеные диалоги - это не цитаты)
3. Картинка... она чудовищна. Проработан только центральный персонаж сцены, а всё что вокруг намазано абы как. А мы, простите, в 3Д смотрим. Именно для деталей и красоты. А их нет. Такая точность в исполнении зверей, когда они говорят. И эти же звери становятся, как детские рисунки, когда их роль отходит на второй план. Что, бюджета и времени не хватило?
4. Бесили замазаные краской передние зубы Деппа. Я конечно понимаю, что грим наигран. Но это стоило проработать.
5. Диалоги вообще, по-моему, никто не прописывал. Что придумали по ходу, то и получилось.
А ещё мне интересно, почему путешествие в чудесную страну для маленькой девочки стало кошмарным сном? С каких это пор сказки стали кошмарами?
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
нашли кого не любить! :evil:
я вот Пенелопу Крус не люблю. :twisted:
А еще я сильно не люблю профи или просто умных. Они все видят. И все испортят :roll: А ведь мне казалось, что краски в фильме хорошие... приплыли
очень теперь понимаю своих знакомых, которые просят меня но комментс в фильмах с лошадьми
я вот Пенелопу Крус не люблю. :twisted:
А еще я сильно не люблю профи или просто умных. Они все видят. И все испортят :roll: А ведь мне казалось, что краски в фильме хорошие... приплыли
очень теперь понимаю своих знакомых, которые просят меня но комментс в фильмах с лошадьми
ФорумчЁнок :)
- Aureliano Buendia
-
А никто и не обещал, что будет "Алиса" Кэрролла.Бёртон сразу позиционировал, что ВСЁ ЭТО-его видение ситуации и его кошмарные сны, а Депповская работа-память о качественных "приходах" в молодости.
Ещё в ближайшее время должна выйти "Алиса" Мэрилина Мэнсона-что там нас ждёт? Возможно после его версии отношение к бёртоновской может и поменяться....
Ещё в ближайшее время должна выйти "Алиса" Мэрилина Мэнсона-что там нас ждёт? Возможно после его версии отношение к бёртоновской может и поменяться....
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хотела написать, что я не хотела всё портить. Потом вспонтила что не профи. А об уме говорить как-то не скромноSimona писал(а): А еще я сильно не люблю профи или просто умных. Они все видят. И все испортят :roll:
В общем загнала Simona в клещи :lol:
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Эпиграф: «То ли лошадь, то ли….»
«Мы пойдем с конем по полю вдвоем…»
(это только в песне всё так романтично…)
Во вторник решила сделать работу на корде, да ещё и в поле. Чтобы по глубокому снегу лошадка потрудилась. Что делает нормальная лошадь в поле? Правильно. Возбуждается и пытается бегать. А ненормальная встает на кромке поля, смотрит на тебя осуждающим взглядом, который красноречиво говорит, что без фарватера на минное поле он не выйдет. Зверею, убеждаю, что надо идти. Лошадь недовольно соглашается и уткнувшись мне в спину бредет за мной. Затылком ощущаю, что сзади происходит что-то странное. Оборачиваюсь и застаю картину маслом. Это чудо идет за мной пытаясь попадать ногами в дырки от моих ног. Но так как ног у меня две, а у него четыре, он постоянно путается, заплетается ногами, теряет равновесие, и только чудом не падает. И всё заново.
С горем пополам добрели до ровной площадки. Я красивая такая встаю в центре и помахивая бичиком приглашаю коня начать работу. Он непонимающе на меня смотрит. Я начинаю угрожающе прикрикивать и уже поддавать бичиком под зад. Ноль реакции. Вспотев уже до кончиков волос от злости и безысходности, понимаю, что надо снова прокладывать фарватер. Встала перед конем и пошла чертить кордовый круг. «Вот так-то лучше» - отчетливо читалось на морде Ёки. И он снова пошел по моим следам. Хоровод идиотов, её богу! Тут уже меня накрыл ржач. Не смеяться над этим зрелищем было невозможно. Начертив круг, я снова встала в центр. И тут меня накрыло второй волной. Нет, это необыкновенное зрелище. Лошадь бегающая по кругам и пытающаяся попадать в снежные дырочки!!!!
В общем, промучившись кругов пять Ёка таки пробил себе уже более ровную лыжню. И побежал уже спокойнее.
«Мы пойдем с конем по полю вдвоем…»
(это только в песне всё так романтично…)
Во вторник решила сделать работу на корде, да ещё и в поле. Чтобы по глубокому снегу лошадка потрудилась. Что делает нормальная лошадь в поле? Правильно. Возбуждается и пытается бегать. А ненормальная встает на кромке поля, смотрит на тебя осуждающим взглядом, который красноречиво говорит, что без фарватера на минное поле он не выйдет. Зверею, убеждаю, что надо идти. Лошадь недовольно соглашается и уткнувшись мне в спину бредет за мной. Затылком ощущаю, что сзади происходит что-то странное. Оборачиваюсь и застаю картину маслом. Это чудо идет за мной пытаясь попадать ногами в дырки от моих ног. Но так как ног у меня две, а у него четыре, он постоянно путается, заплетается ногами, теряет равновесие, и только чудом не падает. И всё заново.
С горем пополам добрели до ровной площадки. Я красивая такая встаю в центре и помахивая бичиком приглашаю коня начать работу. Он непонимающе на меня смотрит. Я начинаю угрожающе прикрикивать и уже поддавать бичиком под зад. Ноль реакции. Вспотев уже до кончиков волос от злости и безысходности, понимаю, что надо снова прокладывать фарватер. Встала перед конем и пошла чертить кордовый круг. «Вот так-то лучше» - отчетливо читалось на морде Ёки. И он снова пошел по моим следам. Хоровод идиотов, её богу! Тут уже меня накрыл ржач. Не смеяться над этим зрелищем было невозможно. Начертив круг, я снова встала в центр. И тут меня накрыло второй волной. Нет, это необыкновенное зрелище. Лошадь бегающая по кругам и пытающаяся попадать в снежные дырочки!!!!
В общем, промучившись кругов пять Ёка таки пробил себе уже более ровную лыжню. И побежал уже спокойнее.
Мы с Элс тоже смешно работали в поле после сильного снегопада (в середине февраля, когда снега везде стало МНОГО). Пойшли с ней на вожжах в ближнее поле, типа по снегу потусить. Но тут она впереди, а я за ней, так тут я пыталась наступать в ее следы - ноги у нее 4, мне было проще, чем Ё.
Элс изуминалась: "А чёй-то ты мной пользуешься? Можно же было по ровной площадке побегать?" - и собралась свалить... Пришлось идти сзади-рядом (четче управление), чтобы она прониклась моментом и поняла, что надо все-таки тусить тут. А мы же маленькие, вязнем... причем обе. В итоге и зверь, и я уходились за рекордное время и выйдя на ровную чищенную дорогу были просто счастливы.
Сейчас наст в наших краях такой, что легко временами выжерживает мой вес, так что целина резко теряет свою привлекательность - неприятно там.
Элс изуминалась: "А чёй-то ты мной пользуешься? Можно же было по ровной площадке побегать?" - и собралась свалить... Пришлось идти сзади-рядом (четче управление), чтобы она прониклась моментом и поняла, что надо все-таки тусить тут. А мы же маленькие, вязнем... причем обе. В итоге и зверь, и я уходились за рекордное время и выйдя на ровную чищенную дорогу были просто счастливы.
Сейчас наст в наших краях такой, что легко временами выжерживает мой вес, так что целина резко теряет свою привлекательность - неприятно там.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Тань, рыдала, представив себе это зрелище. И как Даша вспомнила про собак.
Знакомая сука чёрного терьера шла за хозяйкой. Дорога сплошная лужа. Хозяйка идёт по бордюрному камню. Гельда повтыкала и пошла там же. Но у неё целых четыре ноги. Не помещается. Так и шла: две левые лапы по бордюру, две правые по луже
Знакомая сука чёрного терьера шла за хозяйкой. Дорога сплошная лужа. Хозяйка идёт по бордюрному камню. Гельда повтыкала и пошла там же. Но у неё целых четыре ноги. Не помещается. Так и шла: две левые лапы по бордюру, две правые по луже
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость