Итак, мои выходные вместе с Надей, в воскресенье продолжались в Москве, не много прогулялись по красной площади, посмотрели празднование дня города. НО, нашей целью был клуб Фантомас на крыше кондитерской фабрики Красный Октябрь, именно там любимый мой Иван Ожогин, давал сольный концерт, по заявкам поклонников, к своему дню рождения. Атмосфера была просто фантастическая, очень добрая, дружественная. На одной из барных стоек поставили кубок для записок от зрителей с пожеланиями, вопросами и т.д. Я конечно воспользовалась такой возможностью, поздравила Ивана в письменной форме еще раз с Днем Рождения и напомнила,что мое приглашение к нам на Раменский ипподром в силе, он сказал на весь зал что помнит и обязательно посетит нас,как только сможет. Потом после одной из песен я подарила ему небольшой презент. А по окончанию концерта, Ваня спустился со сцены, общался и фотографировался со всеми желающими, и мы с Надей пошли. Подходим, он сразу заулыбался, вот говорит и раменский ипподром пожаловал, приподнял руку, и я под нее аккуратно нырнула, обняла его, попросили рядом стоящую девушка, и она нас всех вместе сфотографировала)))
Обожаю Ваню, далеко не каждый актер, вот так дружелюбно идет на контакт, да еще и знает в лицо своих поклонников, это дорого стоит, спасибо ему за это!!!
#Сднемрождения#ИванОжогин