Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Блин, взяла и заболела :twisted: На ровном месте. Ещё утром была здоровая а сейчас больная. Опять гайморит. Слава богу ухватила его на ранней стадии и сразу отдолбила антибиотиками. Так завтрашний батут мимо пролетел :twisted: Рыдаю
Надеюсь светская жисть не пострадает.
А спина прошла, всего и два массажа сделанных АН (моя массажистка тоже, блин, болеет) и два часа поспать на аппликаторе кого то там. Явно имени героя из романа "что делать"
А спина прошла, всего и два массажа сделанных АН (моя массажистка тоже, блин, болеет) и два часа поспать на аппликаторе кого то там. Явно имени героя из романа "что делать"
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Сочувствуюkarla писал(а):Блин, взяла и заболела :twisted: На ровном месте. Ещё утром была здоровая а сейчас больная. Опять гайморит. Слава богу ухватила его на ранней стадии и сразу отдолбила антибиотиками. Так завтрашний батут мимо пролетел :twisted: РыдаюНадеюсь светская жисть не пострадает.
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну вроде я в норме. Не здорова конечно, но и не больна. Завтра на Раму надо ехать. А топотом опять придётся каждый день мотаться. Так как я выходные пропуделяла. то о моих тренировках писать не чего.
сделаю перепост из ЖЖ АН. Он не пуделял
Оп-па, ну и тренировка была!
Еле жив, давно так хреново не было. Тем не менее, на нескольких боях со сменой партнеров работал вторым номером, отходил на ногах (первым, буром переть - сил не было), счет примерно 15:3 в мою пользу (???). Практически все - встречки на отходах, иногда небольшое развитие.
Сам сильно удивлен, судя по всему за три недели без тренировок мышцы расслабились, перестали сопротивляться и не мешают банки закладывать. Обычно как-то поровну все-таки.
Апдейт 1. Блин, Армен (120 кг) мне в грудину все-таки хорошо попал. Раздохнуться никак не могу. Так что не все котегу масленица и мышек гонять. Стадвадцатикилограммовые мыши - у нас не редкость, а бьют так, что потом чувствительно. Могут и ливер отбить.
Апдейт 2. Сходил на батут, сегодня один. Не убрался, что уже хорошо. От недостатка сил резко улучшил технику, стал ловить волну сетки и максимально ее использовать. Стало гораздо чище получаться. Раньше не дожидаясь волны, на резкости прыгал. Очень круто, но не столь правильно.
Иван - Иванович (тренер) - зело крут. Умеет тренировку разнообразить. Сегодня, например, он крутил длинную прыгалку, а мы внутри прыгалки делали разнообразные элементы (сальты, спина - кувырок, сет - поворот-сет и т.п.). При этом И.И. задает вопросы (иногда - довольно сложные), чем сбивает внимание. Мое, правда, нет - выучка.
сделаю перепост из ЖЖ АН. Он не пуделял
Оп-па, ну и тренировка была!
Еле жив, давно так хреново не было. Тем не менее, на нескольких боях со сменой партнеров работал вторым номером, отходил на ногах (первым, буром переть - сил не было), счет примерно 15:3 в мою пользу (???). Практически все - встречки на отходах, иногда небольшое развитие.
Сам сильно удивлен, судя по всему за три недели без тренировок мышцы расслабились, перестали сопротивляться и не мешают банки закладывать. Обычно как-то поровну все-таки.
Апдейт 1. Блин, Армен (120 кг) мне в грудину все-таки хорошо попал. Раздохнуться никак не могу. Так что не все котегу масленица и мышек гонять. Стадвадцатикилограммовые мыши - у нас не редкость, а бьют так, что потом чувствительно. Могут и ливер отбить.
Апдейт 2. Сходил на батут, сегодня один. Не убрался, что уже хорошо. От недостатка сил резко улучшил технику, стал ловить волну сетки и максимально ее использовать. Стало гораздо чище получаться. Раньше не дожидаясь волны, на резкости прыгал. Очень круто, но не столь правильно.
Иван - Иванович (тренер) - зело крут. Умеет тренировку разнообразить. Сегодня, например, он крутил длинную прыгалку, а мы внутри прыгалки делали разнообразные элементы (сальты, спина - кувырок, сет - поворот-сет и т.п.). При этом И.И. задает вопросы (иногда - довольно сложные), чем сбивает внимание. Мое, правда, нет - выучка.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я кажется готова полюбить МТВ :lol:
Сегодня там обнаружила старый сериал "Элен и ребята"Так ностальгично)))
А ещё слоган, реклама сериала которого я ни когда не смотрела и не планирую. но как звучит " Секс в большом городе в дни примирения и согласия" Рыдала. И подумалось что ни чего страшнее секса в маленьком городе не может быть))))
Сегодня там обнаружила старый сериал "Элен и ребята"Так ностальгично)))
А ещё слоган, реклама сериала которого я ни когда не смотрела и не планирую. но как звучит " Секс в большом городе в дни примирения и согласия" Рыдала. И подумалось что ни чего страшнее секса в маленьком городе не может быть))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Rodi вернулась из Африки. Всё совсем вернулась. Командировка закончилась они теперь опять жители Москвы. Уже тоскуют по солнцу и не могут поверить нам что мы после этого лета ни фига по нему не тоскуем. Ну то есть солнечному деньку я радуюсь, а дождливо слякотному тоже радуюсь.
Много можно говорить и рассказывать. Но надеюсь Rodi с делами разгребётся, совесть разбудит и таки добредёт до собственного дневника))
Но не могу не поделится фотографиями денег зимбабвийских. Обратите внимание на номинал. При этом денежки сделаны оочень качественно. намного качественее чем наши рубли. Их производство явно не окупалось. Эти деньги отменили)))

А ещё поразила история их собаки. Рыжий. Родился в Зимбабве, Ребята его забрали в приюте со страшной раной на спине. Вылечили и через три с половиной года привезли в Москву. летел он сутки в багаже. Багаж для собак это вип класс. Ну представьте перевозка по правилам авиапервозчиков должна быть такой что бы собака могла: Сесть, лечь, сделать несколько шагов и от его головы до потолка было сколько то там см. Чтоб я так жил в самолёте. Могла сесть, лечь и походить. И бог с ними с см до потолка. Переживу.
Но какая судьба у собаки? Я задумавшись была потрясенна

Ну и немного фот. Катька в Африканском

Мы смотрим видео из Африки

и их чудесная дочь. Кусок термоядерной энергии, который контролируется родителям на раз

Их чудесный сын, который сам кого хошь отконтролирует

Между прочим играл за юношескую сборную Зимбабве по регби
Много можно говорить и рассказывать. Но надеюсь Rodi с делами разгребётся, совесть разбудит и таки добредёт до собственного дневника))
Но не могу не поделится фотографиями денег зимбабвийских. Обратите внимание на номинал. При этом денежки сделаны оочень качественно. намного качественее чем наши рубли. Их производство явно не окупалось. Эти деньги отменили)))

А ещё поразила история их собаки. Рыжий. Родился в Зимбабве, Ребята его забрали в приюте со страшной раной на спине. Вылечили и через три с половиной года привезли в Москву. летел он сутки в багаже. Багаж для собак это вип класс. Ну представьте перевозка по правилам авиапервозчиков должна быть такой что бы собака могла: Сесть, лечь, сделать несколько шагов и от его головы до потолка было сколько то там см. Чтоб я так жил в самолёте. Могла сесть, лечь и походить. И бог с ними с см до потолка. Переживу.
Но какая судьба у собаки? Я задумавшись была потрясенна

Ну и немного фот. Катька в Африканском

Мы смотрим видео из Африки

и их чудесная дочь. Кусок термоядерной энергии, который контролируется родителям на раз

Их чудесный сын, который сам кого хошь отконтролирует

Между прочим играл за юношескую сборную Зимбабве по регби
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aureliano Buendia
-
Как же они теперь здесь жить-то будут? :roll:karla писал(а):Rodi вернулась из Африки. Всё совсем вернулась. Командировка закончилась они теперь опять жители Москвы.
А лошадь африканская там оставлена?
А как же ?...........
P.S.Дети прекрасны.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну как то они здесь освоились после трёх лет в Лондоне))) Работа у них такая.
Лошадь Катерина брала в аренду. так что лошадь осталась там. Катька на неё нашла арендаторов вместо себя :lol:
Дети у неё чумовые. Особенно Лиза. Просто чума на ножках. То у бабуина шерсть из хвоста выдерет (дикого бабуина) то ещё чего придумает. А Серёга воплощает собой какую то смесь разумности. огромной физической силы и... и в общем мне кажется его должны боятся :roll:

Это я напоминаю как выглядит бабуин
Лошадь Катерина брала в аренду. так что лошадь осталась там. Катька на неё нашла арендаторов вместо себя :lol:
Дети у неё чумовые. Особенно Лиза. Просто чума на ножках. То у бабуина шерсть из хвоста выдерет (дикого бабуина) то ещё чего придумает. А Серёга воплощает собой какую то смесь разумности. огромной физической силы и... и в общем мне кажется его должны боятся :roll:

Это я напоминаю как выглядит бабуин
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мне Надя нажаловалась уже на твой творческий подход к посещаемости :)
они кстати сегодня прыгали, как большие прям
а я теперь буду...если родители снова ничего не отмочат, в четверг
только я наверно до 11 чтоб под замес к конкуристам не попасть
они кстати сегодня прыгали, как большие прям
а я теперь буду...если родители снова ничего не отмочат, в четверг
только я наверно до 11 чтоб под замес к конкуристам не попасть
мимо, весело звеня карабинами, пронеслась связка альпинистов
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ