запряженной рысаком!karla писал(а):давно бы в каталке каталась(((
по-другому тебя туда не засунешь

запряженной рысаком!karla писал(а):давно бы в каталке каталась(((
Падений, безусловно. Само катание для моего организма новым видом деятельности уже не является.Simona писал(а):его что гнобит: результаты возможных падений или само катание?
О! Поняла, что меня в этом случае заставляет задуматься. Это не он меня восстанавливает. Это я себя сама. В кой-то веки я делаю это сама, его там только как бы это выразиться ... технология.Simona писал(а):ну если совсем край - закроешь аккуратненько сезон и пусть он тебя восстанавливает - один фиг же восстанавливает, ну попотеет чуть больше.
...
Налицо неприкрытый шантажЛазурный писал(а):А вы мне тут белок, белок к моему приезду побольше. Потолще. Помягче. Повеселее.![]()
А я вам фоток.
Г-ы-ы-ы-ыТень писал(а):Про лыжи... Если б касалось лично меня, то я б забила и каталась.
Если б, допустим, мне такое же предупреждение сказали в отношении Факта, то он бы его соблюдал по полной программе :)
дарлинг! да я тебе и до отъезда накидаю с нашим превеликим... "наше вам с кисточкой!"Лазурный писал(а):А вы мне тут белок, белок к моему приезду побольше. Потолще. Помягче. Повеселее.![]()
А я вам фоток.