Были сегодня на ипподроме,до последнего думали ехать или нет, решили,что утром встанем и если погода ни чего,без дождя, то едем. Простывать нам сейчас по новой ни как нельзя, у Таньки садик, а у меня блин зуб мудрости,будь он не ладен,вернее развороченная челюсть,после его удаления в четверг. Честно скажу, стоматолог для меня самый страшный врач, да знаю,так нельзя, но я к ним иду, только когда мне совсем капец приходит. Зуб мудрости у меня лез уже 3-4года точно, периодически давал о себе знать, но так день два поноет и все, а тут аж неделю, уже не знала куда себя деть, обезболивающие выжрала все какие тока можно, десну разнесло, ну че делать пошла. Обошла в наших двух поселках в Заветах и на Правде за эту неделю всех врачей и платных и бесплатных, блин за всю жизнь наверно у них стока не была,как за эту неделю. Кому снимок понарамный подавай, причем еще отправляют ехать его делать в Мытищи и по цене начиная от 1500, спрашиваю что у нас на районе вообще такие снимки не делают? ой да мы не знаем как качество будем,а там тип нас все устраивает, ну понятно, рука-руку моет как говориться. Пришла к бесплатным врачам, ой такой зуб сложный, идите в платную мы за такое не возьмемся, зашибись врачи. Пошла в другую платную, где мне летом зуб удаляли, они мне,а у нас делают такой снимок, правда не тут,а в Лесном, это где Света моя живет, да без такого снимка за такой зуб не один врач нормальный не возьмется, но вот запись к хирургу чуть не на две недели вперед у нас, езжайте в лесной, может там поменьше запись. Ок, в понедельник приезжаем в Лесной, делают этот снимок понарамный, берут с меня всего 600р, у них значит тоже запись,ближайшая аж на 10 октября, но вот ближайший день хирург будет 3 числа, если вдруг свезет и у нее появиться окно,мы Вам позвоним, соглашаюсь,уезжаем. Звонок уже часов в 11 утра 3 числа, вы знаете освободилось место на 17.00,приедете? Ну че делать, зуб ноет, говорю записывайте. Приезжаем, идем с хирургом смотрим мой снимок, она мне вот видите как он у вас стоит в сторону щеки под наклоном, как корни там, короче тока удалять, идем на кресло. Блин, за те 2 с лишним часа ,что она мне его удаляла, чес слово, я думала я там сдохну, всадили 5 уколов наркоза и все равно последний корень уже с болью додирали, встала бошка кружиться, крови хрен знает скока потеряла, губа треснула, красивая до не возможности. Врач в коридоре меня посадила, говорит не уходи посиди, давай подождем, чтоб кровотечения не было. Ок. Пишу Жене смс, что из кабинета выпустили, но надо еще посидеть, хорошо погода в тот день была отличная, пока мамку мучили, Таня с папой нагулялись по всему п. Лесной, побывали на всех качелях, каруселях.
В общем выползла я из клиники уже почти в 8 вечера, зашли сразу в аптеку, выписали мне антибиотики 3 дня попить и хлоргексидин заливать туда, и канеш не застудиться и т.д.
Поэтому ипподром стоял до последнего под вопросом,но с погодой сегодня повезло, да не жарко, но и не холодно, без дождя и ветра обошлось, и всего 4 заезда, 1й мы правда прощелкали, потому что приехали уже в притык к началу бегов, а Светлана Викторовна попросила Женю по возможности найти и поменять раковину на конюшне, а то она у них разлетелась вся на куски, и плюс где лошадей моят, полетел кран, тоже надо было отремонтировать, ну и Женя сразу по приезду решил этим заняться, чтобы и они после бегов могли нормально лошадей мыть и нам пораньше уехать, так как я на сегодня на 7 вечера была записана на осмотр после удаления зуба, в общем как то так, по позжа выложу фото остальных 3х заездов,что успела наснимать.
А так беговой день сегодня не плохой, Сергей Вячеславович остался вторым на Черуссе в призе работников с/х, выиграл рядовой заезд на Черноморке, и Дима выиграл на Курянке))