Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Вик, своими силами мы даже не рассматривали. Развод нам не к чему :lol:
А в плане ремонта туга на все средства управления у нас я :lol:
Отличные таджики привезли материал для работы. просто супер таджики. По русски не бельмеса. как я им адрес объясняла отдельный разговор, но всё (вроде как всё тьфутьфутьфу) привезли в квартиру занесли и мусор ещё оставшийся вынесли. Занос и вынос мне обошёлся в 200р. Хороший такой таджик. годный
А в плане ремонта туга на все средства управления у нас я :lol:
Отличные таджики привезли материал для работы. просто супер таджики. По русски не бельмеса. как я им адрес объясняла отдельный разговор, но всё (вроде как всё тьфутьфутьфу) привезли в квартиру занесли и мусор ещё оставшийся вынесли. Занос и вынос мне обошёлся в 200р. Хороший такой таджик. годный
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
а на сладкое пробовала? :DVictoriaL писал(а):А у меня тоже намечается ремонтик. Только своими силами и еще моя "мужская часть" семьи.... как бы так выразится... ОЧЕНЬ туга на шенкель. И на шпору. И на хлыст им пофиг :(
Вер, держись. оно вообще не страшно вовсе. на 3-4 день привыкаешь, как нефиг делать.
Приезжай к нам в воскресенье мыться
ФорумчЁнок :)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я всегда готова, а вот Женька, кажется, опять там же ... в общем, откуда вы только что :roll: . Не знаю, когда возвращается. Надо ж с Женькой, как Хорватию без нее-то ...
Последний раз редактировалось Лазурный Вт ноя 16, 2010 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Да любой холивар бестолков.
каждому свое что-то нравится.
у меня восторг неописуемый был после Хорватии. Сказочные воспоминания о Чехии и Италии. Турция славненько так прошла... а про Египет - ...
мне наверное развивающиеся страны противопоказаны. И дело тут не в условиях.. я палаточно-безэкипировочный Кавказ пережила отлично, да еще и удовольствие получила. Дело в стране. В менталитете ее жителей. ну и "че посмотреть".
в египте я нашла море - ах. и все. т.е все остальное не ах.
сафари, бедуины, яхты, рыбалка, верблюды, лошади, пустыня, луксор, Эль-Гуна, квадры... не ах. Про арабов вообще молчу.
ну, ладно... лошади были приличные. И наверное "конячий день" был самым лучшим.
Нам с мужем лично в общем зачете Египет не понравился. А кому-то он нравится и туда ездят много раз подряд.
каждому свое что-то нравится.
у меня восторг неописуемый был после Хорватии. Сказочные воспоминания о Чехии и Италии. Турция славненько так прошла... а про Египет - ...
мне наверное развивающиеся страны противопоказаны. И дело тут не в условиях.. я палаточно-безэкипировочный Кавказ пережила отлично, да еще и удовольствие получила. Дело в стране. В менталитете ее жителей. ну и "че посмотреть".
в египте я нашла море - ах. и все. т.е все остальное не ах.
сафари, бедуины, яхты, рыбалка, верблюды, лошади, пустыня, луксор, Эль-Гуна, квадры... не ах. Про арабов вообще молчу.
ну, ладно... лошади были приличные. И наверное "конячий день" был самым лучшим.
Нам с мужем лично в общем зачете Египет не понравился. А кому-то он нравится и туда ездят много раз подряд.
я чуть позже (на днях) собирусь с мыслями и подробнее расскажу. и как раз вот по поводу людей в особенности, ибо люди (местное население) мне лично очень понравились. Больше разве что индонезийцы, но там я общалась в основном с обслуживающим персоналом и партнерами (и те, и другие были во мне заинтересованы).
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
мне несколько раз приходилось слышать, что люди в египте могут отличаться по территориальному признаку. Что в Хургаде они не такие, как в Шарме и уж совсем другие люди в Александрии.
в Хургаду я под расстрелом больше не поеду - это точно.
Именно люди нас там довели до острого приступа национализма. тоже соберусь и напишу.
Причем случаи были не единичные и в разных местах. за всю нашу эпою нам только один араб понравился в человеческом смысле. потом напишу, ага
в Хургаду я под расстрелом больше не поеду - это точно.
Именно люди нас там довели до острого приступа национализма. тоже соберусь и напишу.
Причем случаи были не единичные и в разных местах. за всю нашу эпою нам только один араб понравился в человеческом смысле. потом напишу, ага
- karla
- ВдохновениЁ
-