Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать...
Автор
Да, я видела, у вас последний денничок будет. Зато сразу выход в манеж... Зато по шкафчикам, мы соседи. Сёня, завтра, и в понед будешь на конюшне? Я вот сейчас скоро поеду, могу пощёлкать тебя с Веркой. Кста, ещё... Там на доске объяв висит объявление насчёт прививок и крови. Серёга, туда сюда вчера метал, что деньги не сдают. Сёня-завтра уже надо сдать... Это я так, если не видели... :roll:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ирусик, отписалась Электре в личку, еще раз поздравляю вас с замечательным приобретением и переездом :D
Вы - молодцы, поступок заслуживает уважения, а уж Вера заслуживает таких замечательных хозяек :)
Желаю Вере побыстрее отъесться и принять формы, подабающие красивым дамам, а Веруня безусловно к ним относится :)
Очень хорошо помню вашу девушку, прыгающую маршрут 130 в Щелоково. Не сомневаюсь, что она оправдает, Ирин, твои надежды. Удачи :!:
Вы - молодцы, поступок заслуживает уважения, а уж Вера заслуживает таких замечательных хозяек :)
Желаю Вере побыстрее отъесться и принять формы, подабающие красивым дамам, а Веруня безусловно к ним относится :)
Очень хорошо помню вашу девушку, прыгающую маршрут 130 в Щелоково. Не сомневаюсь, что она оправдает, Ирин, твои надежды. Удачи :!:
тише едешь - раньше выйдешь