Скорее бы зима и снег, надоела эта тягомотина, вроде и тепло на улице, а эти дожди бесконечные заколебали, и темнеет уже рано, и прям не охота даже лишний раз на улицу выходить. Если успеваем урвать с Танюхой с утра погоду, идем кружочек с ней и Джулей навернем по поселку минут на 30-40, больше мамзель моя уже не соглашается в коляске ехать, потом по участку еще столько же примерно потопаем и идем какие ни будь дела делать.
А еще хочу зиму, наверно потому что там много приятных хлопот и как то все подряд, у брата день рожденье, следом Новый год, а там и у Танюхи днюха, по тихому уже заказываю и закупаю подарочки всем, и домашним и девочкам своим ученицам к новому году, короче хочу зиму, мое это время года)))
Прям глобальных новостей нет, единственное, если все будет хорошо, то на грядущей неделе, Таня должна идти на пробные занятия в саду уже в мини группу,с детками, заведующая сказала давайте пробовать, два раза в неделю по 3ч, вот справки собрали, по идее во вторник первый раз должны идти.
Пончитос мой вороной опять задохал, то вроде купировала ему кашель, 3-4 недели прям тишина была, укололи нам сибирку и пипец, снова здорова, вторую неделю ни как не приведу его в обратное состояние. Люблю я блин калечей собирать у себя))
Сегодня девочек было двое, помесили грязь с ними на плацу, по очереди поездили на Кеше и Инее, а потом еще с Дымкой детку проблемную без седла откатали, в общем все сегодня подвигались.
и мой главный помощник - Нюша, полюбила она последнее время этот пень, сидит там во время занятия, наблюдает за нами. А вообще барышня на старости лет обнаглела, то я же 2-3 раза в неделю к ней заходила покормить, а сейчас кони уже больше месяца на том участке тусят, потому что дома в левадах тихий ужас и делать там не чего,а на участке они на свободе гуляют весь день, в районе 9утра их туда отвожу, и вечером с 9 до 11ч, забираю домой, у них там стоит рулон соломы и еще яблоки не все опали,подъедают они их потихому. И вот эта наглая маукающая рожа, знает,что я теперь прихожу каждое утро, ждет меня перед калиткой, и если вдруг спешу, и не захожу к ней, прется за мной по улице. И каждое утро одна и та же теперь картина, захожу, миски с сухим кормом практически полные, она садиться около миски в который кладу жидкий корм и орет с наглой рожей, пока ей не положу жидкого.