Дневник без названия
Автор
Фукусима
-
Re: Дневник без названия
Ну пока хозяева хотят за него столько,за сколько купили-а это нереально ни при какой специализации,когда цена будет соответствовать действительности,тогда и продастся,думаю,а пока тренируется и развивает свои таланты,на парад пойдёт в честь открытия сезона 100%
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну тогда надо развивать его навыки верховые) В леваде хотя бы с ним заниматься, гнуть, остановки, переходы делать)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Фукусима
-
Да некому у нас ентим заниматься-некогда и негде,всё что сделаем-иногда-раз в неделю работать верхом,поступило задание заездить в хомут-тоже как нить будет такой факт.А так тренируется как рысак.Дело в том,что его и ещё одного коня папа купил в подарок дочке как классных рысаков,нам уже поставили по завершении факта приобретения,мы не выбирали,один нормальный,другой вот чего.Катается на нём любительница со своей собственной амуницией и ладно. А мы честно согласно контракту тренируем как рысака.ситуация простая-делаем то,на что есть обеспечение,ведь левады в личное пользование у нас нет-только на ограниченное количество времени в сутки и навыки его верховые совершенно без надобности для реальной продажи-что с ними что без них цена в итоге мясная будет,ведь не на малый приз его подготовим,всё едино рысака даже для какой-либо специализации будут покупать по минимальной цене-для развития в него надо вкладывать и вкладывать,так зачем сырьё покупать задорого?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну уж... Нормально заезженного под седло здорового рысака, знающего основы манежной езды без тараканов в голове и с описанным характером можно продать как прогулочную лошадь тыщ за 60-80. В смысле, он будет стоить столько, на мой взгляд.
-
Фукусима
-
А по факту-есть здоровый физически развитый управляемый конь,без тараканов,мягкий на рот и с хорошей спиной ,нерысачим галопом,роста среднего-большим не будет точно.Из-за размера прыгать и выездючить вряд ли кто на нём будет,хорош там где нужна выносливость и вёрткость-вот драйвинг тоже его-когда хозяева совсем определятся в его реальной стоимости-пойдёт незадорого может и туда или пристяжкой в каку тройку.Ну не нужны рысаки почти никуда-кризис перепроизводства....
-
Фукусима
-
Ну вот за эту цену как раз покупают с бойни по фотографии,а дороже он стоить не будет,то есть нет нужды что-то прививать тем более с затратами .По минимуму поучаствуем,когда цена за него будет эти 60-80 тыс-тогда и продастся-пока за него желают 250-именно за эту цену купили "перспективного",обычная ситуация.Это жизнь.Летучая писал(а):Ну уж... Нормально заезженного под седло здорового рысака, знающего основы манежной езды без тараканов в голове и с описанным характером можно продать как прогулочную лошадь тыщ за 60-80. В смысле, он будет стоить столько, на мой взгляд.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Без определенных верховых навыков (азы манежной езды - шаг-рысь-трехтактный галоп по команде, вменяемые переходы и не в рысачьей рамке) его за 60 тыщ продать будет проблематично. То есть, надо понимать, что за эти же деньги человек(покупатель) сможет себе найти такое же, но более обученное под верх. Поэтом тут надо работать. Это ИМХО, но я просто не один раз видела, как продавались такие рысаки. Орловцы тут имеют небольшое преимущество, так как обычно более нарядные. ну а с русскими и американскими надо стараться очень, чтобы понравиться.
250 это, конечно, совсем анриал... напрыганный на конкурный маршрут он столько будет стоить) Или уже с тех резами по пробегам)
250 это, конечно, совсем анриал... напрыганный на конкурный маршрут он столько будет стоить) Или уже с тех резами по пробегам)
-
Фукусима
-
Вот и будет он стоить реально 50 тыс,когда владельцы точно решат избавиться.Вообще цель постов-есть такое чудо-продаётся неспешно растёт и развивается,вдруг кому надо зачем-так и сторгуются.
-
Фукусима
-
Ну вот всем здрассти
Давно не писала-личностные и производственные катаклизмы больше располагают расчехлить пулемёт,а не графоманить,к сожалению...
Но вот из Ефремова хорошие новости.Наш "слабовидящий и социально опасный" Дечин оказался способным производителем-оприходовал в том году всех своих кобыл и уже дважды стал отцом. Да и вообще удивляет-полтора месяца назад перегнали в соседний район на случку-вполне себе прижился на новом месте и с новыми бабами,очень даже вменяемый и домашний жеребец,теперь домой возвращается.Очень хочу увидеТЬ и да-"покатацца".
сЕЙЧАС ВЫЛОЖУ ФОТКИ. Единственное,что не очень-грязноваты-ну так и живут почти как мустанги,так что всё по-погоде.
-ну вот и местный Казанова 2015
-а вот это-новый тараканчик -дня 3 ему тут

Давно не писала-личностные и производственные катаклизмы больше располагают расчехлить пулемёт,а не графоманить,к сожалению...
Но вот из Ефремова хорошие новости.Наш "слабовидящий и социально опасный" Дечин оказался способным производителем-оприходовал в том году всех своих кобыл и уже дважды стал отцом. Да и вообще удивляет-полтора месяца назад перегнали в соседний район на случку-вполне себе прижился на новом месте и с новыми бабами,очень даже вменяемый и домашний жеребец,теперь домой возвращается.Очень хочу увидеТЬ и да-"покатацца".
сЕЙЧАС ВЫЛОЖУ ФОТКИ. Единственное,что не очень-грязноваты-ну так и живут почти как мустанги,так что всё по-погоде.

-
Фукусима
-

-
Фукусима
-
Ну а это-наш позор на день космонавтики-заложили криво-да ещё в песке ворочать увязли и пристяжки на коренника полезли,ну зато эффектно,блин

- karla
- ВдохновениЁ
-
вот так смотришь лохом и видишь только красиво)) а не позор)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Дечин молодец!!!
Какой прелестный малыш,. т.т.т.Фукусима писал(а):-а вот это-новый тараканчик -дня 3 ему тут
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Выглядит красиво.))) Из вопросов к тройке у меня только один - можно ли пристяжке идти рысом.)))НО я тот еще троечник. в смысле специалист по тройкам.))) И по упряжи в целом.)))
И дитенок прелестен.))) Но дитенки они вообще такие - не бывают НЕ милыми.)))
И дитенок прелестен.))) Но дитенки они вообще такие - не бывают НЕ милыми.)))
Оно вам надо?
-
Фукусима
-
Пристяжке можно идти рысью,но в соревнованиях на скорость идут галопом,да и в фигурной езде ценится ,когда пристяжки выполняют фигуры на галопе.Charly писал(а):Выглядит красиво.))) Из вопросов к тройке у меня только один - можно ли пристяжке идти рысом.)))НО я тот еще троечник. в смысле специалист по тройкам.))) И по упряжи в целом.)))
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну да. Такие, как мы, при виде тройки думают только одно: "Ыыыыыыы! Тройка!karla писал(а):вот так смотришь лохом и видишь только красиво)) а не позор)

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
Фукусима
-
Во-во,я тоже до 18 декабря 2014 года всё что знала о тройке,умещалось в фразе:"увидел тройку-отойди,вдруг зацепит!" 

-
Фукусима
-
А Юлиандер ,между прочим,сегодня выиграл! Пусть простой заезд,но сколько работы вложил наш наездник в способного,но взрывного коня,это немеряно. 

- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Фукусима
-
НУ вот-год прошёл а я всё тута....Особо значимых событий не происходит ,вот разве фотки
- я вчерась пофоткаться залезла
на нашего пристяжку Галаго Лок

-команда "ГАЗ-МЯС" к параду готова

-наш спортивный резерв Анютка и Тина де Малак