Записки вредного лекаря
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Записки вредного лекаря
Да
! Правда, мне кажется, что собака больше

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, собака вообще так прется, что я даже не припомню, когда еще такое видела.)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тенге сегодня зашивали ногу. Ничего угрожающего, но где-то она прилично рассадила
Кобыль вынесла процедуру стоически. На внутримышечный укол в шею практически ухом не повела. Зато облизала меня с ног до головы
Ну и сахара не мало было съедено. Зато ветеринар не съеден. Удивительная кобыла. Ей ногу шьют, а она стоит себе, общается 

Последний раз редактировалось Smile Вт ноя 24, 2015 15:39, всего редактировалось 2 раза.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Молодец какая кобыль! Нет, что поранилась не молодец, конечно, но что терпела - однозначно.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Какое счастье, когда лошадь адекватно лечится!
Хотя поранилась она зря, конечно.
Хотя поранилась она зря, конечно.
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, это точно
Юль, реальная молодец
Юль, реальная молодец

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
умничка девочка. хотя лучше бы было если бы этого ума не понадобилось.)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Здоровья Тенге! И вкусного сахарка обязательно такой лапочке :) Если ест :D
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо, девочки! Сахарок она, конечно, ест, но и без сахарка общается подолгу и с удовольствием, не уходит
. И я сегодня раз, наверное, 20 туда сюда ходила, она каждый раз гугучёт. Приятно 
А завтра к Леду

А завтра к Леду

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня мы с Ледом ездили 4 жерди в темп. И получалось неплохо!
Правда не всегда
А еще у нас было собрание коллектива КМ-клиник
Я думала, они хотят поговорить об улучшении качества работы. Оказалось, об увеличении прибыли. Начальник говорит, что типа он против раскручивания пациентов, просто надо действовать по медицинским стандартам, а там много того, что пациенту не нужно, направлять к коллегам по центру. Убеждать пациентов делать анализы и УЗИ строго у нас и тд. Если пациент сидит более 30 мин, то он должен оплатить 2 приема. А если мы бяки, то из зарплаты будут вычитать. Фу, в общем. Я всегда говорю пациентам, что они могут сделать анализы у нас или в любой надежной лаборатории. Большинство , кстати, хотят у нас. Но говорить только у нас, во-первых, неправильно, а во-вторых, часто вызывает ощущение пациента, что его раскручивают.
В общем, мы с подругой ревматологом решили, что проще сменить коммерческий медицинский центр
Ольга достаточна квалифицированна, чтобы назначить гепатопротектор без моей консультации, если у нее есть вопросы, она мне звонит. А работодатели хотят, чтобы из-за пустяка в кассу заплатили еще 2500. Они типа против раскручивания пациентов. Пусть идут нафик, в общем

А еще у нас было собрание коллектива КМ-клиник

В общем, мы с подругой ревматологом решили, что проще сменить коммерческий медицинский центр

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
ПоздравляюSmile писал(а):Сегодня мы с Ледом ездили 4 жерди в темп. И получалось неплохо!

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да уж. У меня точно предложение сдать анализы "только у нас" вызовет подозрение на развод. В то время как сама по себе такая возможность скорей всего привлечет, чтобы лишний раз не мотаться никуда.
Странные представления у начальника...
Сам что ли никогда не лечился платно?
Странные представления у начальника...
Сам что ли никогда не лечился платно?
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
так начальнику надо прибыль получить. И скажите что он не прав
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прибыль получить можно и большую, если хорошо лечить и внимательно относится к пациенту.
А то, что он предлагает - это раскрутка на деньги. Он хочет брать деньги за то, что пациенту не нужно. Моя подруга ревматолог берет за прием 3 тыс, занимается всегда больше получаса. Он хочет, чтобы, если просидел больше получаса, платил 6. Ну вот какого черта?? Прием стоит 3 тысячи. Заниматься с пациентом надо столько, сколько надо. За 35 мин 6 тысяч. Или Ольга может назначить урсофальк прекрасно сама. А может направить ко мне и я назначу. Это развод пациента. Чтобы назначить урсафальк достаточно Ольгиной квалификации. Поэтому к ней люди и идут лечится, что она лечит пациента, а не симптомы. Комплексно подходит. А вот если поражение печени неясное, Ольга отправит ко мне без понуканий главврача
У меня в 64 больнице большой поток на Фиброскан. За 3800. Много пациентов из других клиник, где хотят 7. Они считают, что 7 - это развод и идут к нам. А кому всё равно, тот и за 7 делает
Бьян, спасибо
В тот раз у меня хуже проезд через 3 получался, чем сегодня через 4 
А то, что он предлагает - это раскрутка на деньги. Он хочет брать деньги за то, что пациенту не нужно. Моя подруга ревматолог берет за прием 3 тыс, занимается всегда больше получаса. Он хочет, чтобы, если просидел больше получаса, платил 6. Ну вот какого черта?? Прием стоит 3 тысячи. Заниматься с пациентом надо столько, сколько надо. За 35 мин 6 тысяч. Или Ольга может назначить урсофальк прекрасно сама. А может направить ко мне и я назначу. Это развод пациента. Чтобы назначить урсафальк достаточно Ольгиной квалификации. Поэтому к ней люди и идут лечится, что она лечит пациента, а не симптомы. Комплексно подходит. А вот если поражение печени неясное, Ольга отправит ко мне без понуканий главврача
У меня в 64 больнице большой поток на Фиброскан. За 3800. Много пациентов из других клиник, где хотят 7. Они считают, что 7 - это развод и идут к нам. А кому всё равно, тот и за 7 делает
Бьян, спасибо

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И потом. Если пациенту понравится, он будет возвращаться снова и снова. И друзей приведет. Будет стабильная прибыль. Именно так у меня в 64. А так пациент заплатит больше, но больше никогда не вернется, если будет считать, что его обули
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Может как-то переформулировать? Типа, вот кстати у нас хорошо и близко, если не хотите куда-то таскаться там... а только у нас конечно отталкивать может.
И снова и снова, с вдохновением, на грабли...
p.s.: можно на "ты")))
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Цер, близко только части пациентов. Ко мне приезжают не только из других районов, но и из других городов. Если пациент договаривается со мной, я советую приехать натощак, чтобы сразу сдать анализы. Но если пациент приехал поемши, то он должен приехать на другой день натощак, например, из Твери, а потом еще раз ко мне за назначениями. Так может ему целесообразно в Твери в Инвитро сдать? Чем ехать 4 часа в один конец?? Само собой мы всех информирует, что можно сдать у нас
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А он врач, директор этой клиники? Или чистый управленец? Мне кажется, вменяемый врач как раз понимает, что излишним "разводиловом" можно оттолкнуть людей. Прибыль прибылью, но и о душе подумать надо.)
- karla
- ВдохновениЁ
-
так его же тоже имеют на тему прибыли0 и скорее всего на тему прибыли прямо сейчас.
а он имеет персонал.
а он имеет персонал.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А как он комментирует про другие города? Так то конечно не гонять же людей.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Были хозяин клиники, не знаю врач ли он, и главврач. Если из моих 30 процентов что - нибудь вычтут за то, что я лишних анализов не назначила, я там больше работать не буду. Пусть идут нафик. Они мне итак финансово не выгодны. И беспредела на работе мне не нужно. Типа не считайте деньги пациентов, это ошибка. Они пришли в платный центр, они готовы платить. Предлагал делать анализы за 5 тысяч, которые пациентам вообще не нужны. 5 тысяч собственно не за сами анализы, а за трактовку профессором-иммунологом. Но дело в том, что тактика лечения, например, гепатита, не зависит от иммунограмм. Лечение зависит от генотипа вируса и ряда других факторов. И они прекрасно изучены
Их пациентов мало, а своих я могу прекрасно в больнице принимать. Вот в больнице платных пациентов много. И мое начальство в больнице, больнице РАН и в еще одном платном центре вообще не вмешивается в мои действия, так как моя квалификация не вызывает сомнения
Короче, я в раздражении. Хотите крамольную вещь скажу
? Главврачей сейчас как грязи. И мелких платных центров. А гепатологов с высокой квалификацией совсем не много. Сииильно не хватает
Их пациентов мало, а своих я могу прекрасно в больнице принимать. Вот в больнице платных пациентов много. И мое начальство в больнице, больнице РАН и в еще одном платном центре вообще не вмешивается в мои действия, так как моя квалификация не вызывает сомнения
Короче, я в раздражении. Хотите крамольную вещь скажу

Последний раз редактировалось Smile Ср ноя 25, 2015 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Здесь как я поняла дело не в квалификации?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Он прав в желании получить прибыль. Но по факту добивается обратного результата. Я из магазина-то сбегу, если почувствую, что на меня давят и не дают сделать свободный выбор шарфика. А уж из клиники…karla писал(а):так начальнику надо прибыль получить. И скажите что он не прав
А то, что хороших врачей-специалистов мало, меня не удивляет. Специалистов всегда мало, а вот желающих рулить специалистами и учить их работать, всегда много.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.