Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
поздно)) на форуме не сидела так что твой вопрос пропустила))
Но хорош чёрт :lol:
Но возвращаемся к Скарлет.
Насчёт дуры это я конечно погорячилась, так ляпнула не подумавши :lol:
Она совсем не дура, она эмоционально тупая. Но на самом деле вот эта самая эмоциональная тупость и скорее всего помогает пережить и вытащить на себе через все еды и катастрофы не только себя любимую, но ещё и кучу родственников, знакомых и даже не знакомых.
Эмоциональная тупость очень способствует выживанию.
Я это знаю. потому как сама эмоционально тупая :lol:
Но хорош чёрт :lol:
Но возвращаемся к Скарлет.
Насчёт дуры это я конечно погорячилась, так ляпнула не подумавши :lol:
Она совсем не дура, она эмоционально тупая. Но на самом деле вот эта самая эмоциональная тупость и скорее всего помогает пережить и вытащить на себе через все еды и катастрофы не только себя любимую, но ещё и кучу родственников, знакомых и даже не знакомых.
Эмоциональная тупость очень способствует выживанию.
Я это знаю. потому как сама эмоционально тупая :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Конечно)) Одно из упражнений задаёшь себе вопрос но не ищешь ответа :lol: :lol: :lol:Белоусова Ирина писал(а):я тоже хочу быть эмоционально тупой) этого можно как то добиться?. Тренеровками там, упражнениями))?
И тренируешься в этом самом упражнение :lol:
Оно само собой врождённые таланты тренировками укреплять намного проще. но и без таланта можно много добиться тренируясь :roll:
Ну что там говорят когда про свою работу рассказывают :D вот и он это говорилvarna писал(а):А что муж по телеку говорил?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Mickey MouS
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
:roll: задала ты мне задачу :lol:Конечно)) Одно из упражнений задаёшь себе вопрос но не ищешь ответа
И тренируешься в этом самом упражнение
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Ср дек 15, 2010 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Mickey MouS
-
Ну что там говорят когда про свою работу рассказывают :D вот и он это говорил[/quote]varna писал(а):А что муж по телеку говорил?
Вот про мою работу честно рассказывать нельзя, а то люди испугаются еще больше. Поэтому наше руководство (впрочем, как и всё правительство) скажет кривду :lol:
Карбид - залог счастливого детства.(с)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Вообще то недавно.Человек делом занимается.Практически клуб знакомств для предпринимателей...
не поняла.. А он регулярно что ли выступает по ТВ)))?
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Ср дек 15, 2010 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а то! :lol:Белоусова Ирина писал(а)::roll: задала ты мне задачу :lol:Конечно)) Одно из упражнений задаёшь себе вопрос но не ищешь ответа
И тренируешься в этом самом упражнение
Не давно? ну так он мне не говорил. Про клуб знакомств я наверное не буду ему озвучивать :roll:Mickey MouS писал(а):Вообще то недавно.Человек делом занимается.Практически клуб знакомств для предпринимателей...
Регулярно, но на деловых каналахБелоусова Ирина писал(а):не поняла.. А он регулярно что ли выступает по ТВ)))?Вообще то недавно.Человек делом занимается.Практически клуб знакомств для предпринимателей...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Mickey MouS
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А что есть лузер?
Скаретт О Хара (у меня такая клавиатура, что апострофа я на ней не найду) я лично уважаю. На себе всех тянула, под поезд не кидалась и под конец все поняла. Всякие дурацкие продолжения ф топку, а если попытаться мысленно продолжить оригинал, то у Скарлетт есть все шансы стать со временем очень мудрой женщиной.
Ой, кажется я только предыдущую страницу прочитала! Пошла читать текущую. :lol:
Скаретт О Хара (у меня такая клавиатура, что апострофа я на ней не найду) я лично уважаю. На себе всех тянула, под поезд не кидалась и под конец все поняла. Всякие дурацкие продолжения ф топку, а если попытаться мысленно продолжить оригинал, то у Скарлетт есть все шансы стать со временем очень мудрой женщиной.
Ой, кажется я только предыдущую страницу прочитала! Пошла читать текущую. :lol:
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-