Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25244 раза

Сообщение » Вт дек 28, 2010 11:38

Сегодня фоток не будет так что

Лыбдыбр

Очень сложно заставить себя бегать зимой. И это не потому что зимний бег чем то хуже летнего или там осеннего. Он лучше.
Но одеваться! Сколько надо на себя одеть прежде чем выходишь. А я ещё и бинтуюсь. Минут 15 занимает процесс одевания. зато если заставил - лепота. А после пробежки душ. Горячий а потом и ледяной. Лепота. Вот сейчас я такая вся в лепоте.
А бег был очень бодрящий. всё-таки скользковато и нагрузка увеличивается. а ещё сейчас бежим по пересечёнке. Везде на дорожках деревья поваленные лежат. Сверху деревья висят. Прямо над дорожкой. То перепрыгни, то нагнись. Прикольно.

Разгадываю кроссворд.
вопрос. Чьи идея воплощал реформатор Столыпин?
И буквы уже есть. Первая В, последняя е.

глазам не верю, лезу в ответы. Точно Витте.
Столыпин воплощал идеи Витте.
Думаю каждый раз когда кто-нибудь вписывал ответ дяди в гробах пляску святого вита устраивали. Оба.
Я вписывать не стала.

разгадываю кроссворд.
Вопрос. Тренинг лошадей. Первая Н, последняя а.
Ума не приложу. Ни один вариант не проходит. Лезу в ответы. Наездка. Вот так вот. Наездка :wink:

Всё что не делается то к лучшему?
Читаю про Шарик и Домодедово. 26 декабря, 27 и 28.
Если бы мы в этом году на нГ уехали бы как всегда, то есть вариант. очень большой и жирный вариант что бы мы бы ни куда не уехали. А сидели бы там.
Вот так
http://a-greb.livejournal.com/23699.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 28, 2010 11:58

очень знакомо. я примерно тоже испытала когда попала в "пробку" после взрыва Невского экспресса. Тоже самое. Никакой инфы , телефоны отключены, не кормили но хоть туалет был. Но это в нашем поезде. А были поезда попроще.. вот что там было?
ужасно . бедные люди.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 28, 2010 12:21

(Бушует и бьется головой в рабочий стол и клавиатуру) - ВОТ! А теперь вспомним мой кавказский вылет-2 из Домодедово из горящей Москвы. БЛИН! я б сказала Ё! все то же самое - представителя какбэ нет, никаких питаний, никаких объяснений, дети орут, пожилые в обмороке, всех посылают. Но, пардон, мы были даже зарегистрированы, один хрен всех послали. Глубокий им реверанс за туалеты - были. Но тот рейс мурыжили несколько часов, конечно не сравнить что сейчас творится. Сцукипросто! :evil: :!:
ФорумчЁнок :)

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 28, 2010 12:31

Должок мой:

Вера, я нагло и неприкрыто сперла твои лучшие ледяные фотки. нет, я конечно, сказала, что оне не мое, а твое, но сперла без разрешения, но ты сама виновата!
Раз тебя осенило делать такие шедевральные кадры, будь добра выставлять уже на них свой копирайт! Все талантливые художники первым делом ставят свою подписьблин! Так что я не виновата. да. даже больше скажу - воровала, ворую и буду воровать. бо красиво. очень. :!:
давай уже придумывай себе торговый знак, тавро, лейбл, че хочешь :wink: ибо пора.

ну и прости что сразу не восхитилась у нас вчера оборвали-таки всю телефонию нафик.

Ты талантливая ма шер. лю.
продолжай в том же духе.
про шаха-красавца уже все сказано. чмок в мокрый нос.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт дек 28, 2010 12:48

Ха! Можно подумать я возмутилась что ты их спёрла, при сколько влезет, но у меня в моём уютном дневничке восхитись. Восхитись и при. А лейбл... я не умею :(
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 28, 2010 13:36

да я знаю, что ты не жмот :twisted:
это я для порядку покаялась... для общественности тксть. :roll: :wink:

дарлинг мой талатнливый, ну спроси у людей как эти копирайты делаются чтоле :twisted:

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7814 раз
Контакты:

Сообщение » Вт дек 28, 2010 23:07

Вер, я как раз когда в понедельник пришла на работу - часа на два зависла над жж-шками попавших людей, пытавшихся вылететь в воскресенье из Домодедово. Сегодня вечером огорошили ещё и Шариком - там тоже не Слава Богу. Сделала для себя вывод - у нас правительственный аэропорт Внуково - лететь только оттуда, возвращаться желательно туда же, поскольку наши власть имущие летают оттудова. Может у меня вывод неправильный, но пока решила так.
Ещё наткнулась на пару рассуждений. Первый - мол чего на власть пенять, лучше б не выли в жж и блогах сидя на попе дома и ругая правительство, а загрузили машины канистрами с водой и едой и помогли бы людям. Мол чего там на правительство пенять, коли самим лень жопу от стула оторвать и помочь. А ежели б коллективно оторвали отрывали всегда, когда у нас ЧП, может у нас бы всё и хорошо было бы. Не правительство плохое, а мы уроды - такой сделали вывод некоторые. ИМХО - палка такая о нескольких концах.
И второе рассуждение, встреченное мной у многих - блин, что ж за страна такая, что ежели чего не ак, так форс-мажор. Торфяники горят - писец, государственные чиновники в ауте, обледенение - аналогично, аэропорты встали - ЧП, чего делать - не знаем. И так при каждом форс-мажоре.
Я просто задумалась на тему - а как себя повести, чтобы минимально снизить риск от таких ситуаций? Ну в смысле что предусмотреть, чего заранее сделать, чтобы потом минимизировать дискомфорт от таких ЧП?
Еду/воду в аэропорт я беру всегда - один раз проторчали 5 часов в самолёте, потому что какие-то дебилы увлеклись шопингом в Дьюти Фри и мы пропустили своё окно на вылет и ждали следующего. Размышляю вот...

Шах, как всегда, бесподобен. Не устаю сыпать в его сторону комплиментами )))
Фото офигенные, я прямо так и знала, когда ехала в воскресенье по городу, что ты что-нибудь красивое на эту тему выложишь )))
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср дек 29, 2010 00:01

Шах, как всегда, бесподобен. Не устаю сыпать в его сторону комплиментами )))
Фото офигенные, я прямо так и знала, когда ехала в воскресенье по городу, что ты что-нибудь красивое на эту тему выложишь )))
ужас как приятно такое читать. Хвалите меня, хвалите))) спасибоооо :D
Про аэропорты.
Мне так кажется это кризис государственности. Вот так вот круто мне кажется. но когда Директор аэропорта. говоря о ценах что задрали в кафе, говорит что он не может влиять на арендаторов... честно я его не понимаю.
Когда он на второй день коллапса пишет письма МЧС. энергетикам... письма. пишет... без писем ни как не решить проблем.. мне кажется это кризис.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9207 раз

Сообщение » Ср дек 29, 2010 10:26

karla писал(а): Мне так кажется это кризис государственности. Вот так вот круто мне кажется.
Да правильно тебе кажется. Кризис власти, кризис государственности ... как не назови. Все сидят ровно на ж...е у своих личных кормушек и даже не думают о том, что надо что-то делать. А что, надо еще и делать? У-у-у, млин ...

Вон на улице метель. Все, опять катаклизьма наступила. Каждый выживай как может.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср дек 29, 2010 10:28

Вчера ночью прошла инфа что в Домодедово пожар :shock:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 29, 2010 10:55

про пожар СМИ молчат. Зато про бутерброды по 1000 руб. и стакан воды за 500 с утра новости сообщили. я думала, что у меня предутренний бред - а это ТВ 1 канал...

в ахуе ...

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7814 раз
Контакты:

Сообщение » Ср дек 29, 2010 11:10

Кошмар... люди в ловушке и за свои же собственные деньги...
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср дек 29, 2010 11:27

по пожар было вчера на ленте рамблера. Ночью. Сегодня уже нет
вот что нашла
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=215974
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср дек 29, 2010 12:25

Вчера съездила на Раму, наверное последний раз в этом году. Свет есть только на ипподроме, в домах вокруг нет. Судя по всему ипподром от другой подстанции.
Порадовали электрички которые не просто ходили, они ходили в стандартном режиме. Зато сверкали как новогодние ёлки.

Каталася на Венике. Веник вполне себе прекрасен. В понедельник у него был выходной. Полный и абсолютный.
Масик вышел побегать, может быть даже по носиться, пришлось обломать такие прекрасные надежды.

На манеже был полный кворум.
С прыжками и прочими прелестями. Надя тоже прыгала на Тадеске. Но Надя меня смущала меньше всех.

Больно она нас не обругает, мы ей дороги и любимы.
А вот маленькие прыгающие лошадки вызывали у меня оторопь. Очень страшно их замесить. Капризничать не приходится вылезаю я глубоко в незаконное для меня время. Или когда спортсмены, или когда СДЮШОР.

так что пришлось Веник скрутить в баранку и воли не давать. На рыси всё прекрасно, хуже на шагу. Ну не понимает конь на фик шагать, если хочется бежать. Тормозила его периодически в угол. Что бы постоял в углу и подумал о своём будущем. Но такие проблемы только на шагу.

Поняв что моё место в коридоре на коврике, попыталась смыться в предманежник. Но там уже были лошадки на корде.

Пришлось остаться на манеже.
Даже нашла место для вольтов на второй рыси. Надя нас похваливала. И настойчиво советовала сделать таки галоп, аккуратненько по стеночке.

Я по собиралась духом и пошли мы галопом. Ездой налево. Ну налево стенка наша. Надо только во время шагающих объехать. Еду и думаю и как направо то скакать будем?

Сделала два круга, нашла место для остановки и перемены и как раз стенка нам свободна. Поднялись. В результате направо мы скакали кругов пять. Место где скакать было, а вот где сделать переход не было)))

На пошагать умотала всё таки в как раз освободившийся предманежник. Бо Венечка вообще не понял, почему всё и где остальное.

Пока пытались шагать не много погнулись, поделали плечо и уступку на шагу. Заодно и конь понял что всё-всё. Развлекалово на сегодня закончилось.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср дек 29, 2010 22:23

Сидим ужинаем. В ответ на предложение АН налить мне чаю я вежливо отказываюсь и сообщаю что будет ромику с колой.
На что получаю ответ

- Об чем думает такая мамаша? Она думает об выпить хорошую
стопку водки, об дать кому-нибудь по морде, об своих конях и
ничего больше.

Цитата из Бабеля под редакцией АН :lol:
Срочно меняю подпись :roll: поменяла бы и название, но не влезет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8056 раз
Контакты:

Сообщение » Ср дек 29, 2010 22:30

это пять :lol:
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 30, 2010 10:50

пять с плюсом! :twisted:

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 30, 2010 11:35

мне сегодня приснилась Вера)))))))) вчера она мне написала, что "ляпнула и ей теперь стыдно" :lol: ночью она меня во сне за что то отчитала))))))) блин.. шож я такая впечатлительная :lol:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт дек 30, 2010 13:34

ну вот сделали из Веры монстра, уже и по ночам пугает :(
А Вера не монстр, Вера идиот.
Такой день. такое солнце было. пошла гулять взяла фотик. Солнце ровно на нашу прогулку выглянуло. И фотик заряжен. вот только карту памяти не вставила.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 30, 2010 13:52

вот об чем думает такой фотограф? :twisted:

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 30, 2010 14:56

исчо раз тебе говорю))) ты не монстра. ты мне помогла) дверь я уже перекрашиваю . еще один слой остался.. до НГ надо успеть
Даа. с фотиком ты коненчно... лоханулась :lol:
зы. а у нас во дворе почему то елку наряженную убрали.. не поняла вообще что это было. это так теперь модно поставить за две недели до НГ елки и за день до него убрать :roll: ?

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Чт дек 30, 2010 15:43

мож, ее просто украли?

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 30, 2010 15:53

да нет. я не видела сначала как это было, просто слышала ,что под окном какая то грузовая машина работает, потом смотрю в окно, елки нет и машина с елкой отъезжает... :?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт дек 30, 2010 17:29

Simona писал(а):вот об чем думает такой фотограф? :twisted:
Это не отограф а полное не доразумение. Вся прогулка пошла коту под хвост. Я только и горевала по кадрам. вообще фотографирование это вид охоты. очень азартный и горе горе-фотографа сравнимо с горем горе-охотника :cry: :cry: :cry:

Белоусова Ирина писал(а):исчо раз тебе говорю))) ты не монстра. ты мне помогла) дверь я уже перекрашиваю . еще один слой остался.. до НГ надо успеть
Даа. с фотиком ты коненчно... лоханулась :lol:
зы. а у нас во дворе почему то елку наряженную убрали.. не поняла вообще что это было. это так теперь модно поставить за две недели до НГ елки и за день до него убрать :roll: ?
не монстра не монстра, а по ночам снюсь как монстра. Подсознание то работает :roll:

Ёлку спёрли, согласна с Дашей :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт дек 30, 2010 17:56

я просто сильно впечатлительная)) ты тут вообще не при чем. мне могут люди с улицы сниться. Вот увидела негра на улице а ночью он мне приснился)))) во как :lol:
зы. вы видели Сима у себя в ЖЖ поздравиляет?) :lol: :lol:

Ответить