Записки вредного лекаря
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Записки вредного лекаря
ну... ветеринары как бы могут знать реальный срок реализации Сроки то с запасом даются. А вот магазинчик точно не фига не знает и торгует как в белый свет снежком
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Этот магазинчик мне очень помог, когда у Примы обнаружился ламинит. Я тут же купила у них глину и все остальное, что понадобилось
А вот попытка купить у них вентипульмин провалилась с треском и грохотом. Маша, хозяйка магазинчика, МС по выездке, приносит мне флакончик и мило и уверенно говорит, что это аналог. Ладно я на всякий случай почитали инструкцию
кто продает лекарства? Фармацевт! Он же знает, что аналог, а что нет. Короче, это оказался травяной сбор с отхаркивающим действием!! Который мне ни на фик был не нужен. Долго я Маше объясняла, что это ни фига не аналог. И думаю, что безуспешно. От легких - значит аналог! 
А вот попытка купить у них вентипульмин провалилась с треском и грохотом. Маша, хозяйка магазинчика, МС по выездке, приносит мне флакончик и мило и уверенно говорит, что это аналог. Ладно я на всякий случай почитали инструкцию

Последний раз редактировалось Smile Сб янв 16, 2016 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну на глине если есть сроки годности то в общем можно не очень обращать на них внимание.
ладно МС по выездке. помнишь я в прошлом году покупала. вернее пыталась купить в человеческой аптеке кальция пантонтенат, а мне Кальция гопантенат как аналог продали))
фармацевт в аптеках вообще то работает...
ладно МС по выездке. помнишь я в прошлом году покупала. вернее пыталась купить в человеческой аптеке кальция пантонтенат, а мне Кальция гопантенат как аналог продали))
фармацевт в аптеках вообще то работает...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Жесть какая тоSmile писал(а):Да! Они удивились, когда я отказалась. Говорят, что работают
Хоть бы цену снизили

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Короче, все "жгут". Хомяки разбегаются, дочь пропадает из эфира, Лед болеет, пробиотики просроченые ... И все это на одну хозяйку и мать, к тому же приболевшую. Ира, держись!
В качестве небольшого утешения могу передать тебе привет от Лиса, который сегодня был душкой и попрошайкой и вообще очень мил.)
В качестве небольшого утешения могу передать тебе привет от Лиса, который сегодня был душкой и попрошайкой и вообще очень мил.)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
О, Юль, спасибо! Хоть одна хорошая новость
Да уж, Бьян
Плохо, что в таком крупном комплексе какой-то маленький запас лекарств. Я имею в виду разных групп. Ясно, что у них есть спазмолитики и еще кое-что. Но те же пробиотики могут понадобиться и еще много чего, что приходится судорожно покупать. У той же Маши Жуковой в ее большой машине есть практически все! А в машине, даже большой, всё же намного меньше места, чем в лазарете. При том, что у Маши там еще рентген, УЗИ и др

Да уж, Бьян

Плохо, что в таком крупном комплексе какой-то маленький запас лекарств. Я имею в виду разных групп. Ясно, что у них есть спазмолитики и еще кое-что. Но те же пробиотики могут понадобиться и еще много чего, что приходится судорожно покупать. У той же Маши Жуковой в ее большой машине есть практически все! А в машине, даже большой, всё же намного меньше места, чем в лазарете. При том, что у Маши там еще рентген, УЗИ и др
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ммм. но Маша вет. а этот магазин.. вон видишь пробиотики просрочились, я думаю они опасаются держать большой запас. Куда потом девать будут
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Понятно, Вер, что они должны бдеть чтобы не ликвида не было, но ведь хочется, чтобы лекарства на случай ЧП были под рукой! Знаешь какой выбор лекарств на белой даче? Охуеть просто, в хорошем смысле
Протиотиков одних 10 штук разных

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
так там специализированная вет аптека) туда вся Москва ездит. я там так загляделась в своё время и слова незнакомые а так и кажется что нужно всё!!)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня утречком мы с Ледом заботливо покатали Дашу
Ребенок в полном упоении пытался зарулить в середину ежика, лежащего на земле, один раз проезжая влево, один вправо. Как мало надо для счастья
! Получалось правда по-разному
Я очень довольна Дашиным галопом. Мы очень долго не слезали с галопом с корды. Сегодня у нас 3 или 4 раз в свободном полете. И высылает, и едет, и даже рулит
Я счастлива!
Потом с Лаской релаксировали на плацу. Снежок, свежий воздух, хороший грунт. Лепота
Правда потеплело, влажность высокая и дышит чуть хуже
У Леда общее самочувствие стало вполне себе хорошим. Но какашек меньше, чем обычно
. Если так дело пойдет дальше, поедем на обследование к доктору Ковачу, хотя мне этого очень не хочется. Но оставлять неясную ситуацию не хочется еще больше

Потом с Лаской релаксировали на плацу. Снежок, свежий воздух, хороший грунт. Лепота

У Леда общее самочувствие стало вполне себе хорошим. Но какашек меньше, чем обычно

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Очень рада за вас, молодцы)Smile писал(а): Сегодня у нас 3 или 4 раз в свободном полете. И высылает, и едет, и даже рулитЯ счастлива!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А мы с Ледом сегодня так клево попрыгали
. Тренировка классная, все на одной волне, я, лошадь и тренер, с постоянным усложнением задачи
Когда задача постоянно усложняется, понимаешь, что сделано все неплохо, раз усложнили
Это будь здоров какое положительное подкрепление, лучше всяких слов
! Сначала 2 жерди, потом жердь превратилась в ежик, потом 2-ая наискосок, потом 2 ежика
. Между ежиками 2 темпа галопа. Очень полезно, что сначала там были жерди, мы отъездили "дистанцию", поняли какой темп галопа требуется, прочувствовали, что у нас 2 небольших темпа без разгона между жердями и это мне очень помогло на ежиках. Лед на второй ежик пытался ломануться. Тогда у меня был бы в середине огромный темп и выпрыг издалека. Меня бы расколбасило ужас как и еще неизвестно, как бы получилось.
. А так я лошадку чуть подсократила, получила 2 нужных темпа и прекрасную легкую точку отталкивания
В темп. Урра!!! 
Когда я на одну жердь захожу, я обычно расчет не вижу и не понимаю сокращать, досылать или что делать, от этого неуверенность. А тут я знала, что требуется, почувствовала лошадь, сократила, получила в ту же секунду ответ от лошади в виде сокращения - результат в виде правильного подхода ко второму ежику
Прогресс!!

Когда я на одну жердь захожу, я обычно расчет не вижу и не понимаю сокращать, досылать или что делать, от этого неуверенность. А тут я знала, что требуется, почувствовала лошадь, сократила, получила в ту же секунду ответ от лошади в виде сокращения - результат в виде правильного подхода ко второму ежику

Последний раз редактировалось Smile Пн янв 18, 2016 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Точно.Smile писал(а): Когда задача постоянно усложняется, понимаешь, что сделано все неплохо, раз усложнилиЭто будь здоров какое положительное подкрепление, лучше всяких слов
!
Молодцы!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Молодец, Ир! Это классно, когда чувствуешь развитие :)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо, девочки
!
Ага, Лен, классно! Была рада видеть тебя и Иру в воскр
Кстати, в субботу у нас будет Маша Жукова, Пузе всё же не надо зубы подпилить?

Ага, Лен, классно! Была рада видеть тебя и Иру в воскр

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ир, я у тебя хотела уточнить. Сидели в воскресенье в компании друзей-врачей. Они мне сказали, что в последнее время врачам все выезды за границу на симпозиумы, семинары, обучения прикрыли. И вобще по рабочим визам за границу не пускают. Это и правда так?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо, Свет
Не, Насть. Наши кардиологи постоянно на конгрессы ездят, в том числе и в Америку. Был момент, когда возникли проблемы, но он очень короткий, может пару месяцев был, а потом снова стали давать визы на конгрессы без проблем. В общем, наши в сентябре были, потом в декабре

Не, Насть. Наши кардиологи постоянно на конгрессы ездят, в том числе и в Америку. Был момент, когда возникли проблемы, но он очень короткий, может пару месяцев был, а потом снова стали давать визы на конгрессы без проблем. В общем, наши в сентябре были, потом в декабре
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Не, я думаю, ближе к лету буду. Спасибо! :)Smile писал(а):Спасибо, девочки!
Ага, Лен, классно! Была рада видеть тебя и Иру в воскрКстати, в субботу у нас будет Маша Жукова, Пузе всё же не надо зубы подпилить?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Уф, а то прям настроения "Всё пропало, скоро нас вообще никуда не будут выпускать!"
Настроения конечно понятны - их место работы, 3-ю Детскую у нас в Измайлово закрыли, большую часть персонала сократили, остальных перевели в Морозовскую.
Настроения конечно понятны - их место работы, 3-ю Детскую у нас в Измайлово закрыли, большую часть персонала сократили, остальных перевели в Морозовскую.
— поднять паруса!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Плохо, когда больницы закрывают. Закрыть дело нехитрое, а вот создать... Чтобы коллектив сработался, специалисты подобрались - ох, как сложно!
А я сегодня обалденно поездила на Лисе. Помните, я все жаловалась, что учебке на Лисе не получается? Ехала и думала - не получится и хрен с ней, зато вчера клёво на Леде поездила! А получилось неожиданно прекрасно. В первый раз! Сидишь себе, кайфуешь! А как меня в прошлые разы расколбасшивало, ужас просто. Было как-то приемлемо, а последние пару раз - плохо. И Маша очень довольна
Воть
Говорит возьми медаль себе и мне дай
!
Из тренерских приколов: засунь копчик под себя
! Я аж хрюкнула
А я сегодня обалденно поездила на Лисе. Помните, я все жаловалась, что учебке на Лисе не получается? Ехала и думала - не получится и хрен с ней, зато вчера клёво на Леде поездила! А получилось неожиданно прекрасно. В первый раз! Сидишь себе, кайфуешь! А как меня в прошлые разы расколбасшивало, ужас просто. Было как-то приемлемо, а последние пару раз - плохо. И Маша очень довольна

Из тренерских приколов: засунь копчик под себя

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Прелестно.)Smile писал(а):И Маша очень довольнаВоть
Говорит возьми медаль себе и мне дай
!
Молодцы, здорово, рада за вас.