Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
-
Вер, вот тоже ни разу не утешу. Но тебе остается только уповать на благоразумие твоего дитя. Потому как в противном случае гарантировать тебе ближайшую десятилетку не получится :roll:karla писал(а):varna
Блин, утешила :twisted: Никаких бабушек в ближайшую десятилетку. И на каком на фиг собрании или общественной организации, я такие вертепы не посещаю, я порядочная женщина :lol:
Дети, они ведь типа сами умные и уже всё всё знают (по крайней мере они так думают).
Искренне надеюсь, что тебе беспокоится не о чем.
А что Даша то по поводу этого бойфренда говорит? Поддерживает ли его идею познакомиться с вами?
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет. за плохое поведение школы я туда врываласьvarna писал(а):И в школу не вызывали за плохое поведение?
И потом Кристин, мы конечно идя по жизни вокруг не смотрим, но если бы мальчик учился в нашей бы школе заметили бы. Ну как минимум они бы заметили :roll:
Tatty сплюнь три раза :lol:
Вроде Дарья как и я в своё время ни замуж не стремиться, ни детей тем более не хочет
Со мной он уже познакомился и конфеты принёс. А от его идей она в шоке.Не то что бы поддерживает, но ржёт как лошадь. И пугает его рассказами о нас. Про герудотерапию, про то что вместо подвинься у нас говорят "прими", про мои шуточки "она и при жизни не отличалась румянцем"
Запугивает всячески
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Мдя, или плохо запугивает, или пацан не из пугливыхkarla писал(а):Вроде Дарья как и я в своё время ни замуж не стремиться, ни детей тем более не хочет
Со мной он уже познакомился и конфеты принёс. А от его идей она в шоке.Не то что бы поддерживает, но ржёт как лошадь. И пугает его рассказами о нас. Про герудотерапию, про то что вместо подвинься у нас говорят "прими", про мои шуточки "она и при жизни не отличалась румянцем"
Запугивает всячески
С общем, пока Дарье смешно, никуда он не денется и с этим придется мирится :roll:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Насть, да я дуркую.))) Ну прикольный же мальчик?))) Если она вдруг захочет замуж то выйдет. Но думаю, что вряд ли захочет в ближайшее время :roll:
Малчик подарил футболку Дашке. С собственноручным рисунком. Горы, солнце, деревья и бас гитара. Говорит 45 эскизов делал. Прикольный :lol:
Малчик подарил футболку Дашке. С собственноручным рисунком. Горы, солнце, деревья и бас гитара. Говорит 45 эскизов делал. Прикольный :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я по случаю каникул из сети выпала, так что вернусь на пару страниц назад.
Про все эти дамские платья из русской псовой охоты ... а дамы-то, по моему представлению, и в прошлой жизни ездили не охотиться
. Не представляю себе даму, спрыгивающую с лошади, чтобы сострунить волка или вырвать у собак лису из пасти. Это все музчины, музчины.
А тетеньки как сейчас, так и тогда - прогуляться, поскакать, покрасоваться.
Насколько я знаю, они как 2 века назад в бриджах и рединготах ездили на эти охоты, так в них сейчас и ездят.karla писал(а):Ну в Англии ведь охотятся на лис, сейчас? Там тоже для охоты одевают исторические балахоны или то в чём удобно охотиться?
Про все эти дамские платья из русской псовой охоты ... а дамы-то, по моему представлению, и в прошлой жизни ездили не охотиться
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Молодая императрица Елизавета Петровна любила выезжать на соколиную охоту верхом в мужском полевом платье (в таком костюме она изображена и на одной из картин В.А. Серова), также отдавая ему предпочтение на маскарадах или охотах и в более зрелые годы. Такой же охотничий костюм использовала и Екатерина II, время от времени предпочитая ему военный мундир (изображена в нем на картине Л.О. Пастернака).
- Aureliano Buendia
-
Про мальчиков.
Кто как, а я в шоке от вас.Женщины, испорченные советской властью, феминизацией мужских особей и социумом, с урбанизированными мозгами. :twisted: Мальчик ничего ТАКОГО не делает.И в таких ситуациях вообще надо расслабляться и получать удовольствие.Пусть носит конфеты и ром маме, а папе сигары и виски, дочке розы.Что в этом страшного?А если ещё и не пужается так это вообще всё только в плюс....
Будет ещё с кем рюмку хлопнуть, на коне поскокать, да и в морду дать :lol: :lol: :lol:
Кто как, а я в шоке от вас.Женщины, испорченные советской властью, феминизацией мужских особей и социумом, с урбанизированными мозгами. :twisted: Мальчик ничего ТАКОГО не делает.И в таких ситуациях вообще надо расслабляться и получать удовольствие.Пусть носит конфеты и ром маме, а папе сигары и виски, дочке розы.Что в этом страшного?А если ещё и не пужается так это вообще всё только в плюс....
Будет ещё с кем рюмку хлопнуть, на коне поскокать, да и в морду дать :lol: :lol: :lol:
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Mielga
Ну это говорит о том что императрица любя охотится, а не красоваться. смекнула, что в мужском платье удобнее))) И что это исключительный случай. Большинство дам не могли нарушить традиции и правила и охотились в амазонках. Иначе так вот отдельно не писали бы об императрице)))
и так же говорит о том куда бы пошла традиция одежды ан верховой охоте. В сторону мужского костюма и мужского седла)))
Aureliano Buendia
не поскокать и в морду дать с ним вместе не получится. Дашка его даже на борд не тащит. Мальчик нашёл себя и спортивные эксперименты его не привлекают. Но плюс то сто не пытается возражать против Дашкиных развлечений
Ну это говорит о том что императрица любя охотится, а не красоваться. смекнула, что в мужском платье удобнее))) И что это исключительный случай. Большинство дам не могли нарушить традиции и правила и охотились в амазонках. Иначе так вот отдельно не писали бы об императрице)))
и так же говорит о том куда бы пошла традиция одежды ан верховой охоте. В сторону мужского костюма и мужского седла)))
Aureliano Buendia
не поскокать и в морду дать с ним вместе не получится. Дашка его даже на борд не тащит. Мальчик нашёл себя и спортивные эксперименты его не привлекают. Но плюс то сто не пытается возражать против Дашкиных развлечений
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aureliano Buendia
-
Смотря в какой компании ехали дамыЛазурный писал(а):
Про все эти дамские платья из русской псовой охоты ... а дамы-то, по моему представлению, и в прошлой жизни ездили не охотиться. Не представляю себе даму, спрыгивающую с лошади, чтобы сострунить волка или вырвать у собак лису из пасти. Это все музчины, музчины.
А тетеньки как сейчас, так и тогда - прогуляться, поскакать, покрасоваться.
- Aureliano Buendia
-
Вот и молодец.Очень хороший мальчик.Пусть не возражает и дальше.А в случае чего его сольют и всё на этом :lol:karla писал(а): Но плюс то сто не пытается возражать против Дашкиных развлечений
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это у нас белки в парке уже профессионалы по позированию)))Белоусова Ирина писал(а):ВЕра!! какие шикарные белки. Ты становишься профессионалом!))
зы. чета Сима и правда молчит. Никаких отчетов не пишет 8)
А у Симы дома комп грохнулся, а чёйто она с работы не пишеть... даже не знаю :twisted:
Лазурный
:D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
"Если вы страдаете от так называемой депрессии или вы попросту считаете, что эта жизнь слишком тяжела для вас, рекомендую посетить соревнования для инвалидов по любому виду спорта.
Более мобилизующего средства из всех известных современной медицине, включая транквилизаторы и всякую другую чушь, я не знаю."
(цит. "Горные лыжи с самого начала", Е. Кожевникова).
Более мобилизующего средства из всех известных современной медицине, включая транквилизаторы и всякую другую чушь, я не знаю."
(цит. "Горные лыжи с самого начала", Е. Кожевникова).
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость