Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Сегодня наконец то договорилась с Надей о тайм ауте. До сегодня всё ещё металась и думала что как нибудь разрулюсь. Не фига. Лучше прерваться и не метаться.
И тут же стало грустно и печально. Вень в воскресенье езду бежал. Надя говорит что плохо, но для Веника хорошо))) Прикол в том что за шаг он получил семёрки, а вот галоп запорол. Не предсказуемые зверушки лошадки.
А в воскресенье Вень едет на старты на БД. на свои коронные 80 см. Если бы не мои "обстоятельства" То ехали бы вместе. а так не подо мной, не подо мной, а под другой Надиной ученицей...
Так что вот теперь сижу и завидкую
:lol: :lol: :lol:
Люди тоже зверушки странные, не менее чем лошадки :lol:
Но зато я теперь более открыта для поездок в гости. Гости всё таки не требуют регулярного тренинга и планомерности в развитии :roll:
И тут же стало грустно и печально. Вень в воскресенье езду бежал. Надя говорит что плохо, но для Веника хорошо))) Прикол в том что за шаг он получил семёрки, а вот галоп запорол. Не предсказуемые зверушки лошадки.
А в воскресенье Вень едет на старты на БД. на свои коронные 80 см. Если бы не мои "обстоятельства" То ехали бы вместе. а так не подо мной, не подо мной, а под другой Надиной ученицей...
Так что вот теперь сижу и завидкую
:lol: :lol: :lol:
Люди тоже зверушки странные, не менее чем лошадки :lol:
Но зато я теперь более открыта для поездок в гости. Гости всё таки не требуют регулярного тренинга и планомерности в развитии :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Пересматриваем Ликвидацию. фильм - три любовные истории. Гоцман Нора. Пореченков Певица, Чекан Румынка.
И хочу отметить прекрасные, просто потрясающие женские образы. Ни одна далеко не красавица в прямом смысле слова. Если искать в их внешности недостатки, то для достоинств слов не останется. Но как все три хороши! Лучше чем красивые.
Правда с образами. персонажами вообще в фильме на супер пять. Гений этим занимался, чистой воды гений
И хочу отметить прекрасные, просто потрясающие женские образы. Ни одна далеко не красавица в прямом смысле слова. Если искать в их внешности недостатки, то для достоинств слов не останется. Но как все три хороши! Лучше чем красивые.
Правда с образами. персонажами вообще в фильме на супер пять. Гений этим занимался, чистой воды гений
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, мне кажется, что самое тяжелое - это неопределенность. Бесконечные переходы от надежды к разочарованию. Думаю, что ты приняла правильное решение. С твоим оптимизмом и целеустремленностью у тебя с ВЕ еще все сложится.
P.s. Переходим что ли на ты :roll:?
P.s. Переходим что ли на ты :roll:?
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
по ребенку в машине соглашусь с Тошей - мои знакомые тоже ездят с детьми без изысков с автозапуском. Кресло с дитем несутся из дома вместе, кресло еще теплое, ребенок уже одетый. Вместе впихиваются в машину (и зачем гулять пока прогревается? все равно ж одетое дите). Особо трепетные родители еще суют между ребенком и креслом одеяло. Если во время езды дите не заснет, а захнычет, что жарко - останавливаемся и расстегиваемся или регулируем печку,чтоб не хныкало. В чем засада-то? не вникаю... :?
я своего возила когда про кресла вообще никто не догадывался, а печка прогревала через полчаса где-то.
ликвидация - песня. но ей я уже спела дифирамб в прошлом году.
у меня к красоте есть отношение и оно есть сложное (мы тут автоперевдочиком письмо передили, до сих пор весь офис ржет. выложу в ЖЖ) :twisted:
с одной стороны я очень люблю красивых людей - любоваться на них, рассматривать, оценивать, и все такое. С другой стороны меня вырывают с корнем не красивые люди, а сильные чем-то. духом, талантом, шармом, магнетизмом, харизмой и т.д. И в актрисах/актерах все то же самое. Красотка не защемит мне душу, она будет играть-стараться-рыдать, а я отвлекаюсь на ее глазики-реснички-бровки-мраморные плечики... и игры не увижу. А у Чуриковой тень в мимолетном взгляде вижу и меня торкает. И она мне красивая не столько внешне, сколько внутри... не знаю как объяснить, но эта внутренняя красота цепляет и поглощает с головой. Мне кажется что за такую красоту мужики и дерутся на смерть. А с Барби что делать? Вот в Ликвидации румынка мне больше всего понравилась. Она всякая - и красивая и некрасивая, но сумасшедше прекрасна. Ставлю с ней красотку Л.Боярскую... фуфло выходит... хотя внешне лиза и впереди.
ну это чиста мое восприятие, да простят меня почитатели (щас опять понесется... :roll: )
я своего возила когда про кресла вообще никто не догадывался, а печка прогревала через полчаса где-то.
ликвидация - песня. но ей я уже спела дифирамб в прошлом году.
у меня к красоте есть отношение и оно есть сложное (мы тут автоперевдочиком письмо передили, до сих пор весь офис ржет. выложу в ЖЖ) :twisted:
с одной стороны я очень люблю красивых людей - любоваться на них, рассматривать, оценивать, и все такое. С другой стороны меня вырывают с корнем не красивые люди, а сильные чем-то. духом, талантом, шармом, магнетизмом, харизмой и т.д. И в актрисах/актерах все то же самое. Красотка не защемит мне душу, она будет играть-стараться-рыдать, а я отвлекаюсь на ее глазики-реснички-бровки-мраморные плечики... и игры не увижу. А у Чуриковой тень в мимолетном взгляде вижу и меня торкает. И она мне красивая не столько внешне, сколько внутри... не знаю как объяснить, но эта внутренняя красота цепляет и поглощает с головой. Мне кажется что за такую красоту мужики и дерутся на смерть. А с Барби что делать? Вот в Ликвидации румынка мне больше всего понравилась. Она всякая - и красивая и некрасивая, но сумасшедше прекрасна. Ставлю с ней красотку Л.Боярскую... фуфло выходит... хотя внешне лиза и впереди.
ну это чиста мое восприятие, да простят меня почитатели (щас опять понесется... :roll: )
ФорумчЁнок :)
Свет, понимаю о чем ты и слышала много таких же мнений, но по мне в Боярской вообще ничего интересного нет. Я бы назвала такой типаж - милая мордашка. Не понимаю, почему она внешне впереди? Раппопорт до Ликвидации я честно говря, не особо знала, но она просто поражает, мне кажется, что она именно что красивая Женщина - во всех смыслах. Не говоря уж о том, насколько разного уровня их мастерство как актрис. Не зря же Раппопорт и за границей востребована. Кстати, она и через 20 лет не должна потерять своего шарма, а вот интересно, что останется от Боярской.Simona писал(а): Вот в Ликвидации румынка мне больше всего понравилась. Она всякая - и красивая и некрасивая, но сумасшедше прекрасна. Ставлю с ней красотку Л.Боярскую... фуфло выходит... хотя внешне лиза и впереди.
Последний раз редактировалось Alice Ср янв 19, 2011 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Раппопорт где-то похожа на Чурикову. Неправильная но прекрасная. БОярская барби. Мне милашки тоже не особо нравятся, но я ж говорю, что мое восприятие красивого сложное. одно и то же нравится и не нравится. Я считаю Лизу красивой, но она мне не нравится. Ксения мне очень нравится, но считаю ее некрасивой.
мне вообще не нравятся куколки-милашки. но они могут быть и красивые. тьфу. никак не проговорю что хочу сказать...
мне вообще не нравятся куколки-милашки. но они могут быть и красивые. тьфу. никак не проговорю что хочу сказать...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Алиск ну она и правда не красивая. Но замечательная. С Чуриковой сравнивать не стал бы. Та просто страшная, очень. Но талант, гений.
А насчёт красоты... она ведь разная бывает. Вы тут о боярской... Этож не красота и именно как сказала Алиса милая мордашка. А бывает такая что дух захватывает. не только у мужчин. У всех от совершенства и тогда наверное не важное есть талант нет таланта. Такая красота сама по себе талант.
Помню однажды девочку молодую на улице видела... Мужики просто шалели. А подойти не могли. Такая красота она ещё и тормозит на месте
А насчёт красоты... она ведь разная бывает. Вы тут о боярской... Этож не красота и именно как сказала Алиса милая мордашка. А бывает такая что дух захватывает. не только у мужчин. У всех от совершенства и тогда наверное не важное есть талант нет таланта. Такая красота сама по себе талант.
Помню однажды девочку молодую на улице видела... Мужики просто шалели. А подойти не могли. Такая красота она ещё и тормозит на месте
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну не знаю, по-моему, это дань моде.Я не понимаю эту моду на курносые носы, простите меня за не политкорректность! Хотя Анджелина Джоли меня тоже почему-то не восхищает :roll: Наверное на вкус и цвет...
Последний раз редактировалось Alice Ср янв 19, 2011 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
ну, на чурикову она я писала "где-то" - вот в неправильности черт и красоте в этом. Мне чурикова кажется красивой. страшненькой и красивой в то же время.
Раппопорт некрасивая (мне некрасивая). У нее огромный нос, глаза на выкате, длинное лошадиное с провалами лицо, сама вся как оглобря, но она в то же время и красивая. Глаза большие, лучистые, выразительные, нос славабогу не кукляшный не курносый, лицо и фигура аристократки, манеры такие же... блеск! ну и где логика?
джоли тоже не фонтан.
из наших нра Алферова (немного сладковата правда) и Чурсина. Их этих ненаших Ш.Стоун, М. Беллучи и С.Марсо
Раппопорт некрасивая (мне некрасивая). У нее огромный нос, глаза на выкате, длинное лошадиное с провалами лицо, сама вся как оглобря, но она в то же время и красивая. Глаза большие, лучистые, выразительные, нос славабогу не кукляшный не курносый, лицо и фигура аристократки, манеры такие же... блеск! ну и где логика?
джоли тоже не фонтан.
из наших нра Алферова (немного сладковата правда) и Чурсина. Их этих ненаших Ш.Стоун, М. Беллучи и С.Марсо
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну так аристократка и красота отнюдь не синонимы. Скорее наоборот.
Одри - Да!

Моника - нет
А Алфёрова увольте. Сладкая и дурость вот на лице написана большими буквами. Что то не реально противное. И чурсину туда же.
Из наших на вскидку Дружинина.

Изабель Аджани?

Вивьен Ли?

Марлен Дитрих забыли

кстати об Алфёровой.
Помните столетний давности в цирке они с Абдуловвым верхом песни поют? Я вот помню как это тогда смотрелось. Дико круто. Тут ролик нашла. Жесть. Но надо отметить что Алфёрова и сидит лучше и ведёт себя разумнее
http://video.mail.ru/bk/julylee/319/316.html
Одри - Да!

Моника - нет
А Алфёрова увольте. Сладкая и дурость вот на лице написана большими буквами. Что то не реально противное. И чурсину туда же.
Из наших на вскидку Дружинина.

Изабель Аджани?

Вивьен Ли?

Марлен Дитрих забыли

кстати об Алфёровой.
Помните столетний давности в цирке они с Абдуловвым верхом песни поют? Я вот помню как это тогда смотрелось. Дико круто. Тут ролик нашла. Жесть. Но надо отметить что Алфёрова и сидит лучше и ведёт себя разумнее
http://video.mail.ru/bk/julylee/319/316.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Так они почти. они старались))) Мне вот интересно куда выпрыгнул Абдулов? В зал? :shock:Лазурный писал(а):Лошади святые вообще ... я бы уже уронила и затоптала. :evil:Помните столетний давности в цирке они с Абдуловвым верхом песни поют? Я вот помню как это тогда смотрелось. Дико круто. Тут ролик нашла. Жесть
Alice
Алис. может быть. Но тогда мне дико нравится стиль. А сейчас уже не разберёшь где там сделано где своё..
Mielga
Полин. я тебе в выходные позвоню. Ок?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость