Вот и я страдаю

Как говорится в классике советского кинематографа: "После возвращения ОТТУДА..."

И я не удивлюсь, если завтра выяснится, что она тайно посещает... конюшню с метлой наперевес!

Да вообще. Сама себе завидую

Вот и я страдаю
Да вообще. Сама себе завидую
Вот ведь. Мне б так аллергию на холод победить
Да, чистота образцовая. А амуничник! Нужно замыть трензель и промазать уздечку, например. Идешь к раковине, вешаешь уздечку на расположенную рядом специальную штуку с четырьмя большими крюками (сие диковинное приспособление банально свисает с потолка). Берешь трензель, моешь лежащей на раковине губочкой; потом ремешки - с помощью мыла для снаряжения. К крану присоединена длинная трубка, чтобы было удобнее мыть. Протираешь влажной губкой ремешки. Берешь висящее рядом чистое полотенце, вытираешь уздечку. Промазываешь ремешки жиром для снаряжения, и перевешиваешь ее на другой комплект из четырех крючков, чтобы сохла. Если полотенце грязное, кидаешь в корзину для грязного белья. Рядом стоит большая стиральная машина. Стирают несколько раз в день - бинты, вальтрапы, полотенца-тряпочки, одежду персонала, все, что необходимо. Все развешивается на штуки для сушки, а на следующий день аккуратно раскладывается по местам.
В "понячьем раю" пони, собственно, и живут. Он отгорожен электропастухом, плюс ворота есть. Оттуда поней каждый день приводят на основную конюшню, где дети их чистят и седлают. А сотрудники помогают им в этом нелегком деле.
Пожалуйста
Большое-большое спасибо! Очень приятно
Боюсь, мотивации может не хватить
Кажется, приключения взяли длительный отпуск... И настало время для написания мемуаров долгими зимними вечерами...
прямо как зачарованная читала...Orlova писал(а): ↑Чт фев 01, 2018 23:19Да, чистота образцовая. А амуничник! Нужно замыть трензель и промазать уздечку, например. Идешь к раковине, вешаешь уздечку на расположенную рядом специальную штуку с четырьмя большими крюками (сие диковинное приспособление банально свисает с потолка). Берешь трензель, моешь лежащей на раковине губочкой с помощью мыла для снаряжения. К крану присоединена длинная трубка, чтобы было удобнее мыть. Протираешь влажной губкой ремешки. Берешь висящее рядом чистое полотенце, вытираешь уздечку. Промазываешь ремешки жиром для снаряжения, и перевешиваешь ее на другой комплект из четырех крючков, чтобы сохла. Если полотенце грязное, кидаешь в корзину для грязного белья. Рядом стоит большая стиральная машина. Стирают несколько раз в день - бинты, вальтрапы, полотенца-тряпочки, одежду персонала, все, что необходимо. Все развешивается на штуки для сушки, а на следующий день аккуратно раскладывается по местам.
Подпруги тоже на крючках. Причем на каждом из них подписано, подпруги какого размера тут висят, в сантиметрах, от крохотных до самых больших. Очень удобно.
Такая же фигня. Я думала, такое только в моих мечтах
но это же обычные вещи, ничего сверхъестественного!
О, да. Очень интересный был опыт
Оборудовать-то можно. Вопрос - как сделать так, чтобы всё это еще и работало
надо что бы каждый следил за порядком каждый частник. каждый прокатчик и тд.
ну да, мастерство не пропьешь! с этого сентября, 2017 года?
твоё позже звучит угрожающе)) так и представляешь что через пять лет опять появляется Надя...
Ага