Лучше поздно, чем никогда.
Автор
- ПочЁтный археолог
-
Re: Лучше поздно, чем никогда.
А осел-то в пределах доступа есть?
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
-
Мари
-
У нас на конюшне осла нет, но они приехали на постой этой зимой, то есть осёл должен бы быть на месте их предыдущего постоя. Хозяин поньки несколько странный, если не сказать больше, и я его не спрашивала, но некоторым он сказал, что понька была покрыта арабом

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ааааа, ну чо. Ножки тонкие, копытца аккуратные, росточек небольшой. Сто процентов араб.
кто сказал "уши слишком длинные"? 

Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Так может араб и крыл. Чем было тем и крыл. Арабы на ослах вполне себе ездят. 

Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ой какой малыш классный
. Но на ослика правда похож
!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Прям очень хорошо получилось! Красивый.
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Клёво! Красавчик!
А как муленыш ваш, про которого выше писали? Что из него растёт?
А как муленыш ваш, про которого выше писали? Что из него растёт?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
У некоторых он и не прекращался)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Мари
-
Наконец-то выпал снег и вчера я с Балу первый раз за зиму выбралась в лес. Решила заснять это знаменательное событие, но обнаружила, что забыла смартфон в комнате, где переодевалась.
Сегодня прогулку повторила, телефон взять не забыла, сняла даже не фото, а видео, телефон послушно снимал, в конце написал "сохранение", но приехав на конюшню, я это снятое видео в телефоне не обнаружила... Куда оно делось, не знаю. Впрочем, это можно было предвидеть заранее, т.к. начало прогулки хорошего не обещало. Только я села на коня, моя шапка зацепилась за ветку дерева и упала. Хорошо, я слезла, подняла шапку, одела, второй раз залезла на коня, прошли пару шагов и тут обнаружила, что пропали перчатки. Обернулась - перчатки лежат на снегу. Рррррр... Ещё раз слезать-залезать неохота. Попросила какую-то женщину, которая привела внучку покататься на лошадке, помочь мне. А дальше мы двинулись в лес, я неудачно поснимала, но самая подстава случилась позже.
В лесу на узкой тропинке нас догнали два жутко рычащих снегохода. Мы в тот момент шагали и я почувствовала, что Балу напрягся и приготовился спасаться бегством от страшных зверей сзади. Пришлось шагать до ближайшей развилки тропинки (снегоходы сзади поневоле сдерживали свой рёв и скорость), там обернуться и спросить куда они собираются свернуть, а сами повернули в другую сторону и тут наконец втопили галопом, но вполне нормальным, это уже не было паническое бегство. Так что мы молодцы и герои).
Ну а видео придётся повторить завтра. Может на третий раз получится.
Сегодня прогулку повторила, телефон взять не забыла, сняла даже не фото, а видео, телефон послушно снимал, в конце написал "сохранение", но приехав на конюшню, я это снятое видео в телефоне не обнаружила... Куда оно делось, не знаю. Впрочем, это можно было предвидеть заранее, т.к. начало прогулки хорошего не обещало. Только я села на коня, моя шапка зацепилась за ветку дерева и упала. Хорошо, я слезла, подняла шапку, одела, второй раз залезла на коня, прошли пару шагов и тут обнаружила, что пропали перчатки. Обернулась - перчатки лежат на снегу. Рррррр... Ещё раз слезать-залезать неохота. Попросила какую-то женщину, которая привела внучку покататься на лошадке, помочь мне. А дальше мы двинулись в лес, я неудачно поснимала, но самая подстава случилась позже.
В лесу на узкой тропинке нас догнали два жутко рычащих снегохода. Мы в тот момент шагали и я почувствовала, что Балу напрягся и приготовился спасаться бегством от страшных зверей сзади. Пришлось шагать до ближайшей развилки тропинки (снегоходы сзади поневоле сдерживали свой рёв и скорость), там обернуться и спросить куда они собираются свернуть, а сами повернули в другую сторону и тут наконец втопили галопом, но вполне нормальным, это уже не было паническое бегство. Так что мы молодцы и герои).
Ну а видео придётся повторить завтра. Может на третий раз получится.