Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Голосую за Витала! Фото с синяком под глазом - бесподобно :lol: !
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
-
Mickey MouS
-
ыыыы, какая тема :) Мнение молодого поколения принимаете? :)
Витал конечно зе бест. Но если б не было Витала, то:
Тим Рот, Хью Лори +100000
Венсан Кассель, Джуд Лоу, Робби Вильямс.
Гийом Кане.
Из наших - Хабенский, пожалуй, только.
УПД: Джек Николсон! Как все про него забыли?
Витал конечно зе бест. Но если б не было Витала, то:
Тим Рот, Хью Лори +100000
Венсан Кассель, Джуд Лоу, Робби Вильямс.
Гийом Кане.
Из наших - Хабенский, пожалуй, только.
УПД: Джек Николсон! Как все про него забыли?
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
с любимыми не расставайтесь (с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Хвастаюсь. Ходила в театр "На Юго-Западе", где он играл, практически на все спектакли. Более того! Мы как-то раз встречали с артистами этого театра Новый год, прямо саму новогоднюю ночь. В помещении театра. Ближе к часам 4-м, когда все расползлись по углам, Авилов пел нам с подругой песни под гитару.Mielga писал(а): Самое магнетическое - у Авилова :) Одни глаза чего стоят! Жаль, я в театр начала ходить уже после того, как его не стало.
В целом могу сказать, что он удивительный человек, если его только по телевизору смотреть - это не так заметно, в кино он практически себя не реализовал. Вы можете себе представить Авилова как комедийного актера? Это восторг! У нас просто судороги были от смеха, думали - не разогнемся.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кстати на тему увидеть в живую... Том Круз хоть и мелкий - против этого не поспоришь. Но по внешности такой же как в кино. Тоесть на экране - это не киллограммы грима. Это его лицо. И вообще он очень обаятельный и харизматичный. Просто притягивает к себе.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот это здорово! *пытается не завидовать*Binom писал(а):Хвастаюсь. Ходила в театр "На Юго-Западе", где он играл, практически на все спектакли. Более того! Мы как-то раз встречали с артистами этого театра Новый год, прямо саму новогоднюю ночь. В помещении театра. Ближе к часам 4-м, когда все расползлись по углам, Авилов пел нам с подругой песни под гитару.
Сейчас только на его дочку посмотреть можно.
Ага, даже записи спектаклей потрясают!Binom писал(а):В целом могу сказать, что он удивительный человек, если его только по телевизору смотреть - это не так заметно, в кино он практически себя не реализовал.
:))))Binom писал(а):Вы можете себе представить Авилова как комедийного актера? Это восторг! У нас просто судороги были от смеха, думали - не разогнемся.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну после Вербены в Матадоре меня не напугаешь. То и дело было. "Вера скотина" "Вера убью на фик" "Вера стой, Вера беги" "Вера на Вере"Даha писал(а):Simona писал(а):офф:
Вера, ты теперь есть в Караване. Ты там Прима! :twisted:И в "Караван" приехала новая лошадь )) Кобыла Примавера
Особенно было смешно когда коваль с Санькой воевали с Вербеной на развязках. а я их слушала, слушала и решила ответить на все эти вопли: "Что?"
Тишина такая наступила. Обалделая :lol:
Так что Примавера
это нормально. Тем более Прима ж
Так щаз в себя приду. фотки залью и расскажу пор сегодняшний день. Он был насыщенный
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Фотки залила но мозгом не собралась. Так что пока О сегодня от АН из его ЖЖ
Энергично проведенная тренировка - бодрит я фигею как.
Особенно, если оппонент на пятнадцать лет моложе, на десять килограммов крупнее (без жыра) и по технике - на три ранга старше (да, да и такие встречаются). И пять раундов.
Взбодрили, кароче.
В общем, сейчас мой изящный шнобель украшает совершенно ненужная, но гордая гематома (к понедельнику по-любому должна пройти!)
А руки сами взлетают в воздух, вспоминая особо интересные перипетии этого славного боя.
Тренер - боксеру:
- ты не запомнил, что я сейчас говорил? Есть таблетки такие - ноотропил, это чтобы запоминать. Все боксеры знают! Так ты их пей, пей, а то если не будешь сейчас запоминать, что я говорю - он потом в больших дозняках понадобится, ноотропил этот.
(кто не знает - ноотропил применяется после сотрясов)
Прогулка в городе - очень приятна. Но улицы и, в особенности, тротуары убирать перестали совсем.
Куча какой-то безумной техники носится туда-суда, но ничего не убирает, и даже не подтормаживает.
Каретный, Петровка, Кузнецкий, Никольская - все равно хороши и любимы.
Какой дятел закрыл "Славянский Базар"? Там теперь какой-то тупой бизнес-центр,
Такой бренд завалили... "Марики" тоже больше нет, а зря.
"Коста Кофе" (могу ошибаться) на Кузнецком, напротив псевдоиндийского Джаханнама - гут, годное. Кофе хороший, сидеть не слишком удобно, курить нельзя, но очень приятные, доброжелательные девочки и ребята там, понравились.
Энергично проведенная тренировка - бодрит я фигею как.
Особенно, если оппонент на пятнадцать лет моложе, на десять килограммов крупнее (без жыра) и по технике - на три ранга старше (да, да и такие встречаются). И пять раундов.
Взбодрили, кароче.
В общем, сейчас мой изящный шнобель украшает совершенно ненужная, но гордая гематома (к понедельнику по-любому должна пройти!)
А руки сами взлетают в воздух, вспоминая особо интересные перипетии этого славного боя.
Тренер - боксеру:
- ты не запомнил, что я сейчас говорил? Есть таблетки такие - ноотропил, это чтобы запоминать. Все боксеры знают! Так ты их пей, пей, а то если не будешь сейчас запоминать, что я говорю - он потом в больших дозняках понадобится, ноотропил этот.
(кто не знает - ноотропил применяется после сотрясов)
Прогулка в городе - очень приятна. Но улицы и, в особенности, тротуары убирать перестали совсем.
Куча какой-то безумной техники носится туда-суда, но ничего не убирает, и даже не подтормаживает.
Каретный, Петровка, Кузнецкий, Никольская - все равно хороши и любимы.
Какой дятел закрыл "Славянский Базар"? Там теперь какой-то тупой бизнес-центр,
Такой бренд завалили... "Марики" тоже больше нет, а зря.
"Коста Кофе" (могу ошибаться) на Кузнецком, напротив псевдоиндийского Джаханнама - гут, годное. Кофе хороший, сидеть не слишком удобно, курить нельзя, но очень приятные, доброжелательные девочки и ребята там, понравились.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да ладно. Ну всяко ж бывает. :) Все мы люди, у всех фингалы бывают. :) Я, конечно, не начальник, но со Скай Боя я в свое время навернулась, когда я только-только устроилась на работу. Фингал зачотный был и держался долго. Ничего, нормально на работу ходила.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну вот он и говорит что до понедельника должен пройти :lol: И гель двойного действия ни кто не отменял
О вчерашнем.
Пока АН проверял на прочность свой нос я вместе с сёстрами Кононыхинами метнулись в Сокорос. Посмотреть призы. Призы были Большие. Несколько фоток получилось. Но самый большой приз мы уже смотрели из кафе так что мимо фото.

А потом мы встретились с АН и пошли на давно желанную выставку в галерее Нащокина. Выставка Серебряковой Зинаиды. Она уже пролгоджа идёт и 31 января закрывается. Надо было поспешить.
Одним словом обалденная выставка. Серебрякова обалденная. Объём который она передаёт... ни у кого такого не видела.
вот эта вот картина... реальное ощущение присутствия

от натюрмортов ощущение что бери с тарелки и ешь

Лица. Какие лица она она писала!!

фото картин стырено из тернета. Само собой того объёма на фото нет
А после галерее пошли шляться по Москве. Сто лет не видела зимней вечерней Москвы.

Лавры Питера явно не дают покоя. Город не чистят. А в общем чего такого? Вон Питер уже второй год не чистят и нормуль из доверия не выходят. Но технику гоняют. По центральным улицам. Туда сюда, туда сюда. семо и овамо
Красиво.

И вот така машинка в клетке.

О вчерашнем.
Пока АН проверял на прочность свой нос я вместе с сёстрами Кононыхинами метнулись в Сокорос. Посмотреть призы. Призы были Большие. Несколько фоток получилось. Но самый большой приз мы уже смотрели из кафе так что мимо фото.

А потом мы встретились с АН и пошли на давно желанную выставку в галерее Нащокина. Выставка Серебряковой Зинаиды. Она уже пролгоджа идёт и 31 января закрывается. Надо было поспешить.
Одним словом обалденная выставка. Серебрякова обалденная. Объём который она передаёт... ни у кого такого не видела.
вот эта вот картина... реальное ощущение присутствия

от натюрмортов ощущение что бери с тарелки и ешь

Лица. Какие лица она она писала!!

фото картин стырено из тернета. Само собой того объёма на фото нет
А после галерее пошли шляться по Москве. Сто лет не видела зимней вечерней Москвы.

Лавры Питера явно не дают покоя. Город не чистят. А в общем чего такого? Вон Питер уже второй год не чистят и нормуль из доверия не выходят. Но технику гоняют. По центральным улицам. Туда сюда, туда сюда. семо и овамо
Красиво.

И вот така машинка в клетке.

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-