Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Полагаю, что АН всегда сможет пресечь нежелательные разговоры о синяке фразой "От жены прилетело" :lol:
А Москва да... От метро до работы местами нужно лазить по сугробам, местами по ледяным бурунам, а местами и по льду, щедро присыпанному снегом и местами раскатанному. И нафига я покупала сапоги на высоком каблуке? :(
Сегодня ехали с подругой на машине по узкой заснеженной двухполосной улице с местами припаркованными автомобилями, а перед нами ехала снегоуборочная машина с ковшом. И так, знаете ли, весело и удобно было за ним ехать! Шёл он на хорошей скорости виртуозно обходя припаркованные машины, а встречные авто заранее рабегались и вжимались в обочину. Очень удобно - едешь не снижая скорости и не задумываешься над тем, что кто-то встречный и наглый поедет в тебя, поскольку улица узкая и двоим будет сложно разъехаться. Таких дураков нет - нам расчищает дорогу снегоуборщик с большим и широким ковшом, и туда, в этот ковш, никому не хочется. На перекрёстке наши пути разошлись, а жаль - он у нас был прямо как телохранитель, прокладывающий дорогу в толпе.
А Москва да... От метро до работы местами нужно лазить по сугробам, местами по ледяным бурунам, а местами и по льду, щедро присыпанному снегом и местами раскатанному. И нафига я покупала сапоги на высоком каблуке? :(
Сегодня ехали с подругой на машине по узкой заснеженной двухполосной улице с местами припаркованными автомобилями, а перед нами ехала снегоуборочная машина с ковшом. И так, знаете ли, весело и удобно было за ним ехать! Шёл он на хорошей скорости виртуозно обходя припаркованные машины, а встречные авто заранее рабегались и вжимались в обочину. Очень удобно - едешь не снижая скорости и не задумываешься над тем, что кто-то встречный и наглый поедет в тебя, поскольку улица узкая и двоим будет сложно разъехаться. Таких дураков нет - нам расчищает дорогу снегоуборщик с большим и широким ковшом, и туда, в этот ковш, никому не хочется. На перекрёстке наши пути разошлись, а жаль - он у нас был прямо как телохранитель, прокладывающий дорогу в толпе.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Aureliano Buendia
-
Люди!Вы где живёте что у вас не убирают снег? У нас выходишь из дома и идёшь по сухому чистому чёрному асфальту.Зла на них нет-зима на дворе, а у них ни одной снежинки не валяется, все как летом отшкурено.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Там где я живу тоже всё отскрябано. Я про центр города героя столицы нашей родины
Хотя отшкарябано своеобразно. То бишь у дома суер. Не придраться. за домом нашкарябан лёд. В одном парке тоже всё гуд. Снежные дорожки, а вот в том что за домом опять лёд. Загадко
Хотя отшкарябано своеобразно. То бишь у дома суер. Не придраться. за домом нашкарябан лёд. В одном парке тоже всё гуд. Снежные дорожки, а вот в том что за домом опять лёд. Загадко
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я живу на Братиславской. Это Москва, если кто не знает :lol: ! Двор у нас нормально очищен добросовестными таджиками (уже который год чистят). А вот улица - периодически лед, который просто ничем не посыпан. На стоянке снега где по колено, где по пояс. Все буксуют, паркуются на улице. Проезжая часть очищается очень плохо. На моей памяти за 10 лет у нас не было ничего подобного. Уж не знаю с чем это связано, но хочется покивать на нового мэра :evil:
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
У нас во дворе таджики дочистили до льда дорогу, и нормально - тротуар... Почему все машины во дворе не побились еще друг об друга для меня загадка.
Парковаться негде вообще. Уже не считаю желание мужа купить полный привод блажью... Потому что в прошлый раз моего енота выталкивали 4 (!) мужика.
На дорогах района какой-то снежно-реагентный понос...
Парковаться негде вообще. Уже не считаю желание мужа купить полный привод блажью... Потому что в прошлый раз моего енота выталкивали 4 (!) мужика.
На дорогах района какой-то снежно-реагентный понос...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Живу в Измайлово - там местами абзац из льда и снега. Иду дворами от 13 парковой до 9й. Дворы иногда расчищены до льда, а лёд не скалывают. Но самый абзац - как идти от м. Тульская до дома 9 на Варшавском шоссе - часть дороги расчищена, но не очень хорошо - тонкий слой снега под которым местами лёд. Идёшь с пробуксовкой. Дальше участок пути у остановки автобуса, где снег засыпан реагентом и превратился в тёмно-коричневую кашу "гудбай сапоги" (вот хрен бы эту кашу не счистить?! не, всем срать). Дальше спуск вниз затем снежно-ледяной бугор и трамвайные рельсы. Перешёл через обледенелые рельсы и дальше по спуску идёшь по толстому слою снега с местами раскатанными ледяными дорожками. Затем опять переходишьб трамвайные пути и идёшь вдоль них. Рядом с путями есть асфальтовый тротуар, но только этой зимой его засыпали снегоуборочные машины и ты либо лезешь по уже утоптанному сугробу, либо идёшь по обледенелым плитам между рельсами. Местами там нехилые такие участки бугристого льда с выбоинами. Дальше перешёл дорогу и попадаешь на участок, 50/50 состоящий изо льда, лёд не исчезает на повороте к офисному центру. Выезд для машин, идуший через трамвайные рельсы в горку и выходящий на оживлённый участок Варшавского шоссе представляет из себя сплошной ледяной бугор на котором регулярно буксуют машины. Сегодня там столкнулись три авто и часа на полтора перекрыли весь выезд. Народ, выезжающий с офисной парковки оказался просто запертым.
Пипец! Ну неужели нельзя сколоть лёд? Тем более что сегодня достаточно низкая температура.
Пипец! Ну неужели нельзя сколоть лёд? Тем более что сегодня достаточно низкая температура.
— поднять паруса!
- Tatty
-
tekinka007 я живу на Тульской. Поверь, там везде такой абзац. Ну иногда почистят тракторами снег. Аха, до льда :twisted: Бугристого такого. С такими колдобинами :evil: Что лучше бы ваще не чистили. По снегу то хоть не подскальзываешься. Вот идешь, нет фиг, не идешь, передвигаешься как паралитик и изо всех сил пытаешься не сломать ноги, и думаешь о новом мэре :twisted:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да девочки, у Вас на Тульской я смотрю вообще жуть. А это все таки почти центр Москвы, столицы так сказать! И оказывается не я одна вспоминаю мэра :twisted:
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Прочла тут в дневнике у zara на проконях шедевральную фразу на злобу дня, сказанную ей в ответ на заявление сторожа стоянки, что снег не убран, поскольку все трактора уехали чистить город:
"Все уехали чистить город. Нет, я хочу знать, ГДЕ этот город в который они уехали!"
Так понравилось, что запостила её вконтакт и на фейсбук )))
"Все уехали чистить город. Нет, я хочу знать, ГДЕ этот город в который они уехали!"
Так понравилось, что запостила её вконтакт и на фейсбук )))
— поднять паруса!
- Tatty
-
Любимый город может спать спокойно,Smile писал(а):И оказывается не я одна вспоминаю ..... :twisted:
И видеть сны...
А еще в городе опять стали происходить взрывы
"В понедельник в международном терминале Домодедово в 16.40 прогремел взрыв, есть жертвы и раненые. Сотрудник аэропорта подтвердил факт взрыва, а также то, что пострадали люди. В зоне выдачи багажа сильное задымление, перекрыт выход из зоны прилета, передает корреспондент РИА Новости с места происшествия."
Вот как то так получается, что все эти события начинают возобновляться аккурат тогда, когда надо очередной раз завернуть народу гайки :roll:
Последний раз редактировалось Tatty Пн янв 24, 2011 18:13, всего редактировалось 1 раз.
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
только что по ТВ 31 один погибший больше сотни пострадавших. К чему бы это всё? Ась? Только не отвечайте это тот вопрос который нао задать и не надо искать ответа.
О! Белоусова! Если тебе ещё интересно я тут благодаря Binom нашла на чём проиллюстрировать в какой ситуации вопрос важнее ответа.
Ещё интересно? :roll:
О! Белоусова! Если тебе ещё интересно я тут благодаря Binom нашла на чём проиллюстрировать в какой ситуации вопрос важнее ответа.
Ещё интересно? :roll:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- это блеск! Фраза сезона..."Все уехали чистить город. Нет, я хочу знать, ГДЕ этот город в который они уехали!"
Вера, и нам, и нам интересно :roll: !
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Из тебя очень условная соседка. До тебя все-таки порядком ехать. Это я со всей ответственностью, как человек, живший на 16й парковой заявляю. :lol:karla писал(а):Практически две соседки)) Я конечно не на парковых но не далеко :roll:
P.S. Кажется, 500 страниц твоего дневника наступят раньше, чем 100 моего. А ведь совсем недавно отмечали 400 страниц. :)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну отметим ещё и 500. Это всё мужики экранные виноваты :lol: А ты давай, давай пиши. Хотя вон Ирка зажала... :(
а насчёт близко... Ну так это транспортом до нас не добраться ну почему то нет транспорта нормального оттуда сюда. А реально то не далеко)))
про вопрос который надо задать и этого вполне достаточно. Ответ уже не нужен. Цитата вот отсюда
Очень тайное знание
Ирина Виноградова, "Альфа Кентавра" июнь 2008.
а насчёт близко... Ну так это транспортом до нас не добраться ну почему то нет транспорта нормального оттуда сюда. А реально то не далеко)))
про вопрос который надо задать и этого вполне достаточно. Ответ уже не нужен. Цитата вот отсюда
Очень тайное знание
Ирина Виноградова, "Альфа Кентавра" июнь 2008.
вот здесь очень наглядно. Смотрим фильм. Задаём вопрос. Ответ не нужен, без разницы уже как именно снимались сцены. Это не суть. Главное вопрос.Сначала мы слышим слова о том, что конный спорт убивает лошадей, а затем нам молча без комментариев показывают две сцены: рождение и смерть.(...)
Лошади не объяснишь, как актёру, что надо сыграть смерть. Её можно научить ложиться и лежать по команде, но на умирание это будет ни в коей мере не похоже. А то, что было показано в фильме, получилось похоже. Очень. Возникает вопрос: каким образом это было снято?
Автор фильма подкарауливал настоящую смерть - и ради того, чтобы снять эффектную сцену, умирающую лошадь бросили все, кто должен был, если не спасти, то по крайней мере облегчить ей последние часы жизни? А если уж лошадь действительно была оставлена без помощи - то, выходит, господин Невзоров хладнокровно снимал происходящее, не делая попыток помочь коню. И это одна из сцен, благодаря которой фильм претендует на документальность?(...)
сть ещё один способ заставить лошадь правдоподобно изобразить смерть - глубокий наркоз, который применяют, если требуется серьезное хирургическое вмешательство. Но в этом случае с лошадью должны находиться несколько человек, желательно сильные мужчины, чтобы падая в бесознательном состоянии, лошадь не повредила себе что-нибудь. Если во время съёмок применялось снотворное, лошадь подвергли двойному риску, поскольку само по себе воздействие сильного снотворного на организм явно немолодого коня является очень вредным. Одно дело, когда оно применяется по медицинским показаниям и совсем другое, когда это делается для того, чтобы лошадь правдоподобнее "сыграла".
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость