Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне тоже кажется, что там и вопрос, и ответ...
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Там нет ответа.
Мы смотрим фильм. Видим сцену. И задаём себе один вопрос. Как это было снято? И у нас два дополнительных: Реальная Смерть? Наркоз? Ответа мы так и не узнали. Чёрт его знает как это было снято. И это уже не важно. Важно что вывод о том, кто снимал мы сделали и о самом фильме. На эти вопросы нельзя ответить правильно. :lol:
Мы смотрим фильм. Видим сцену. И задаём себе один вопрос. Как это было снято? И у нас два дополнительных: Реальная Смерть? Наркоз? Ответа мы так и не узнали. Чёрт его знает как это было снято. И это уже не важно. Важно что вывод о том, кто снимал мы сделали и о самом фильме. На эти вопросы нельзя ответить правильно. :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Где-то между Выхино и Новогиреево.varna писал(а):недалеко в какую сторону?karla писал(а):Практически две соседки)) Я конечно не на парковых но не далеко :roll:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Я ж говорю, Вер.. для меня все эти рассуждения темный лес... не дано мне понять твоих рассуждения :lol:
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Пн янв 24, 2011 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А мне логика понятна, но только применительно к данной, описаной Бином ситуацией. Формула ясна, но применить на другие уравнения не смогу (((
Белоусова Ирина, ты не одна :) У меня тоже туговато с философией.
varna, а ты где проживаешь? :)
Белоусова Ирина, ты не одна :) У меня тоже туговато с философией.
varna, а ты где проживаешь? :)
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Как давно я... нет, не только я, а очень многие люди задают себе этот вопрос! По моему ответ на этот вопрос не произнес про себя только ленивый, но доказательств нет-с. А у кого они есть - тот долго не живет.Tatty писал(а): Вот как то так получается, что все эти события начинают возобновляться аккурат тогда, когда надо очередной раз завернуть народу гайки :roll:
Весь мир театр, а люди в нем актеры.(с)
А что, у нас скоро начнут закручивать гайки? :shock:
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Tatty
-
Binom почитай последние редакции законов, вносимых в госдуму "о полиции", "об образовании", "о митингах" и прочее.
А блин, как же я забыла закон "об использовании воздуха". Ржать не надо, в натуре такой рисуют :roll: Пока только для промышленных предприятий. Но это только пока...
А блин, как же я забыла закон "об использовании воздуха". Ржать не надо, в натуре такой рисуют :roll: Пока только для промышленных предприятий. Но это только пока...
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Почитаю. Хотя, может, лучше не надо? Меньше знаешь - крепче спишь.
На самом деле нет. Там есть мои предположения, но это не ответ на вопрос. Ведь ответа я не знаю. Я не спрашивала у создателей фильма, как это было снято. Вопрос открыт до сих пор.Smile писал(а):Мне тоже кажется, что там и вопрос, и ответ...
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да ну их на фик читать. Прах и пепел. Я вчера про специалзированые школы послушала. ЖестьBinom писал(а):Почитаю. Хотя, может, лучше не надо? Меньше знаешь - крепче спишь.
Да и ответ не нужен. После правильно заданного вопроса ответ не важенНа самом деле нет. Там есть мои предположения, но это не ответ на вопрос. Ведь ответа я не знаю. Я не спрашивала у создателей фильма, как это было снято. Вопрос открыт до сих пор.Smile писал(а):Мне тоже кажется, что там и вопрос, и ответ...
А чё так сурово с Новоигиреево? :lol:varna писал(а):дом числится за Измайловским проспектом рядом с 14 парковой, но я там сейчас не живу, там остались мама и сестра, периодически я там провожу родительский день :lol:varna, а ты где проживаешь?
Тапереча переехала в Новогиреево :twisted:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Ирин, ты не можешь понять потому, что ответ очень дикий. Настолько, что верить в него прямо страшно. И это недоказуемо. ну по крайней мере сейчас.
фильм про лошадь - постановка с наркозом или настоящая смерть. и то и другое - дико. Доказательств, однако, нет.
а еще был один из моих любимых фильмов зарубежных. про пожарников. смысл в том, что пожарникам зарубили финансирование, т.к. у них типа все было хорошо. так один умник решил, что это плохо кончится, если вдруг что случится и не будет достойного обеспечения (люди, техника и т.д.). И он использовал старую, как мир, схему - надо инсценировать беду. и пошел поджигать. чтоб все поняли, что проблема есть, ее надо блюсти ее надо обеспечивать...
в общем, версий много, на нашем уровне все недоказуемо. и лучше не лезть. я допускаю и то, что это может быть что угодно - терракт в том числе.
пронести там в здание в ручной клади можно все что угодно. после основного досмотра при входе люди могут входить-выходить на улицу с небольшой сумкой свободно.
а этот аэропорт прям несчастливый какой-то. одно за другим. А сколько еще неозвученных в СМИ проишествий!
фильм про лошадь - постановка с наркозом или настоящая смерть. и то и другое - дико. Доказательств, однако, нет.
а еще был один из моих любимых фильмов зарубежных. про пожарников. смысл в том, что пожарникам зарубили финансирование, т.к. у них типа все было хорошо. так один умник решил, что это плохо кончится, если вдруг что случится и не будет достойного обеспечения (люди, техника и т.д.). И он использовал старую, как мир, схему - надо инсценировать беду. и пошел поджигать. чтоб все поняли, что проблема есть, ее надо блюсти ее надо обеспечивать...
в общем, версий много, на нашем уровне все недоказуемо. и лучше не лезть. я допускаю и то, что это может быть что угодно - терракт в том числе.
пронести там в здание в ручной клади можно все что угодно. после основного досмотра при входе люди могут входить-выходить на улицу с небольшой сумкой свободно.
а этот аэропорт прям несчастливый какой-то. одно за другим. А сколько еще неозвученных в СМИ проишествий!
ФорумчЁнок :)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
я Белоусичке писала.
при правильно поставленном вопросе не нужен ответ, т.к. сам вопрос содержит в себе ответ. Он как бы намекает в какую сторону надо отвечать. филосовия здесь и правда ни при чем.
фраза "ты сам знаешь ответ на свой вопрос" или "ты сам ответил на свой вопрос" - все из этой оперы.
при правильно поставленном вопросе не нужен ответ, т.к. сам вопрос содержит в себе ответ. Он как бы намекает в какую сторону надо отвечать. филосовия здесь и правда ни при чем.
фраза "ты сам знаешь ответ на свой вопрос" или "ты сам ответил на свой вопрос" - все из этой оперы.
ФорумчЁнок :)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вернулась с работы :evil: . У нас в больнице (я в ГКБ 64 работаю, в том числе) 6 пострадавших от теракта. 5 в тяжелом состоянии в реанимации :evil: Врачуем. Всех кого надо было прооперировали. Когда стали поступать пострадавшие, чтобы для них освободить койки, из реанимации по отделениям оперативно перевели всех пациентов, которые не находились на искусственной вентиляции легких и самостоятельно поддерживали артериальное давление. Крови, медикаментов у нас достаточно. + в наличии родственники пострадавших, в шоке. Тоже врачуем. Психолога нам в больнице не положено... У самих пострадавших, думаю, психологические последствия еще не достигли мах.
Так что можно я никаких словов поддержки писать не буду. Буду лучше врачом работать...:evil:
P.s. Пациенты по больницам развезены очень грамотно. Каждая больница получила пациентов по профилю и в соответствии с кол-вом операционных, реанимационных отделении и тд.
Так что можно я никаких словов поддержки писать не буду. Буду лучше врачом работать...:evil:
P.s. Пациенты по больницам развезены очень грамотно. Каждая больница получила пациентов по профилю и в соответствии с кол-вом операционных, реанимационных отделении и тд.
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
С первой частью соглашусь со второй нет. Те фразы говорят когда ответ очевиден. а здесь о не нужен. Как факт.Simona писал(а):я Белоусичке писала.
Rovena
не риторический тоже не то. Там или ответ очевиден или он нужен но его нет. Ну типа : куда я мобильник запулила. А хрен его знает. Ответа просто нет, хоть он и нужен :lol:
Smile
Вот. Пусть каждый занимается своим делом а не покупает журналы в помощь детям Африки
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость