Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24999 раз

Сообщение » Пт янв 28, 2011 12:56

Мы тоже жырафы))))) Мы до тебя не видели этих мест))))))

Обыдно не то слово. Это я про спинку. На лошадку к Полине просись. Лем там офигенный и от тебя не далеко и лошадки реально могут шагать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Aureliano Buendia

Сообщение » Сб янв 29, 2011 10:52

karla писал(а):...Лем там офигенный ...
А у нас поля красивые....С лесами....
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6384 раза
Контакты:

Сообщение » Сб янв 29, 2011 18:34

Вера, девочки, поздравьте меня! Мои хирурги вчера на контрольном обследовании не нашли ничего плохого: ura1 и разрешили мне вернуться к ВЕ : ura1 ! Когда я спрашивала в декабре о лошадях, мне ответили в духе какая на х...н верховая езда. Оперироваться, консервативная терапия 6 месяцев, отвод от ВЕ 6 месяцев. И врачебные "рожи" кирпичем :evil: :evil: .
А вчера хирург, которая видела меня ежедневно в больнице, меня не узнала. Говорит привыкла к объекту серо-зеленого цвета с мешками под глазами. А теперича на человека похожа.
Правда они сами про ВЕ вспомнили, когда пытались найти мотивацию, чтобы я встала после операции :lol:. После операции, кроме всех прочих радостей в художественно разрезанном животе и никакого самочувствия, почти не чувствовала левую ногу и почти не могла ей двигать. И не испытывала ну совершенно никакого желания встать (на одну ногу что ли? когда голова кружится, дурнота и сознание уплывает от остатков наркоты). Когда все средства убеждения были исчерпаны, доктор говорит: "Чем раньше встанете, тем раньше сядете на лошадь". И ехидно улыбается, видя как моя вялая тушка сразу начинает горестно ворочаться с комментариями типа, доктор, идите уже отсюда, убедили, ща, вдохну, выдохну, встану.
В общем, хотя мне удалось настроить себя позитивно, перед вчерашним обследованием всякие нехорошие мысли опять в голову полезли, а напрасно!
Вчера вечером дела уже сплошь позитивные: залить полный бак бензина (мне до ЦСКА туда и обратно как раз 100 км - известно, для некоторых животных 100 км не крюк) сахар, морковь, краги и звонок тренеру: когда?!!! И не какой былой депрессухи : ura1 !
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб янв 29, 2011 18:42

Поздравляю! :)
Smile писал(а):и звонок тренеру: когда?!!!
И когда же, если не секрет?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб янв 29, 2011 19:04

Не секрет! В понедельник утром. Конечно, думаю после 3 месяцев перерыва это будет нечто. И нога не доразработана. Но если уж я научилась ходить заново, практически одной ногой, поминая про себя ... , думаю, постепенно справлюсь. Самое главное не уморить тренера своими траблами :lol: . Аня, надеюсь увидеть тебя завтра. Еду в ЦСКА завтра к 8.00, у меня подруга как раз до тебя ездит у Виктории. Могу сфоткать вас обеих, но на моем фотоаппарате в ЦСКА качество плоховатое.
Гепатит С - лечится!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб янв 29, 2011 19:09

Здорово! :)
А то заочно вроде знакомы, а в живую, кажется, ни разу не виделись. :)
Сфоткать - это хорошо. :) Хачу!!! А фотик я у мужа стрельну, вроде на него более-менее получается.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

krasovka
Контакты:

Сообщение » Сб янв 29, 2011 19:12

Поздравляю с возвращением в стан помешанныХ :wink: , ну и скорейшего выздоровления.

Может и мы с Федяном в кадр попадем с утра... 8)
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб янв 29, 2011 19:31

Виделись-виделись, пару раз точно. В Матадоре. Но вот парой слов вряд ли перекинулись :lol: ! Буду рада встрече :D ! Меня узнать просто: я буду или фоткать, или "тусить" где-нить на первом ряду с выражением "немотивированной" радости (мне после постельного режима даже самая неудачная рысь кажется щастьем) :lol: . Отойду, если только временно, Рыжего завести и вернусь на трибуну. Ты ведь, если я правильно понимаю, на другой лошади? И в 9.30 у меня старт на работу. Мне легче с узнаванием, я полно твоих фоток в интернете видела.
Гепатит С - лечится!

lilu

Сообщение » Сб янв 29, 2011 19:31

Smile, наискорейшей поправки:)
aka Petah Tiqwa

Проблемы- для решения.Свобода- для подтверждения.И покуда мы верим в свою мечту,- Ничто Не Случайно!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб янв 29, 2011 19:37

Ну, может и виделись. :) Значит, я просто с ником на форуме не связала. :)
Я на Эрнесте езжу.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб янв 29, 2011 19:41

krasovka писала:
Может и мы с Федяном в кадр попадем с утра... Cool

всех сфоткаю с удовольствием! И познакомлюсь :D , а может и вспомним друг друга . Но боюсь, Вам надо будет представиться и мне тоже!:lol:
Мол, это я, а это Федян... А то ведь не все любят когда их фотографируют...
Гепатит С - лечится!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб янв 29, 2011 19:46

Федян, по-моему, вполне узнаваем. Со времен Матадора изменился, конечно, но не до неузнаваемости. :)

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб янв 29, 2011 20:05

krasovka писала:
Поздравляю с возвращением в стан помешанныХ
Вот это точно! Казалось бы я врач, очень увлеченный, успешный. Опять же дети, муж. А какой от меня толк в ВЕ? : inv Но кому я звоню первому из больницы, скатываясь по лестнице с торжествующими воплями? Ясно кому, тренеру :lol: Кому же еще!

Анюта писала:
Федян, по-моему, вполне узнаваем.
Учту :D ! Опять же очки одену :lol:

Девочки, и спасибо вам всем за поддержку :D !
Гепатит С - лечится!

krasovka
Контакты:

Сообщение » Сб янв 29, 2011 21:23

smile,Оговорюсь я сама плохо-плохо-зрячая...поэтому периодически со всеми здороваюсь(кого даже не знаю).а потом также периодически никого в упор не вижу..так что если что, мы с Форвардом рыжие и блестящие с рыжим вальтрапом и в коричневой жилетке(это уже касательно меня).
Наверняка, веди виделись, может, и в Матадоре, но, чисто зрительно не вспомню...
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс янв 30, 2011 00:54

Aureliano Buendia
Вы бы ещё подальше уехали от Москвы :(

Smile
Ура!! Ура!! Поздравляю!!!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вс янв 30, 2011 01:26

Smile, поздравляю!!!!! Жалко, что у нас настолько биоритмы не совпадают. :D
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс янв 30, 2011 11:51

Вчера был бурный день. АН с утра ломанулся на бокс. Где провёл четыре боя. В трёх выиграл с большим преимуществом в четвёртом словил в нос)))
Тренер Света Кулаков была в не очень славном настроении. Собственно го брата КМС по боксу выпускника института физкультуры отправила в нок аут лоу киком. Практически намертво. её ученика после этого вежливо отказались от спаррингов с ней. Её муж (МС, 190 см) тоже от такого предложения отказался.

А вечером к шести мы с Синициными поехали в Чулково.
Впервые я катал в темноте при электрическом свете. Очень класно на самом деле. Ощущение праздника, сопричастности и т.д.
Изображение

Изображение

У Тани и Димы были новые ощущения. Мы их впихнули в твин типы. После блейдов совсем другая история.
Изображение
А у нас с Таней тоже был праздник. Дима на типах упал. нет он потом встал и поехал и больше не падал. Всё равно пустячок а приятно :lol:

Я взяла штокли в Чулково. Осчучения не бывалые Всё тоже но скорость выше. всё время боялась мимо подъёмника промахнуться. И я обновила шлем. Летом купила шлем в цвет лыж)) И когда будет такой повод его обновить как не лесная трасса? Шлем зачётной. Через пять минут я забыла о его наличие. Чуть так домой не поехала. :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

А потом у нас дома партия в преферанс. затянувшаяся... вот хоть убей не помню во сколько мы закончили. Выиграл АН. Но пулю я пока не посчитала. Чуть позже посчитаю

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

тень бордера
Изображение

склон Звезда с Лесного склона
Изображение

Ну и единственная удачная фотка. Моя))
Изображение
Последний раз редактировалось karla Вс янв 30, 2011 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс янв 30, 2011 17:45

А krasovkу мы не дождались. :(
Я уже, когда собиралась уходить с конюшни увидела собранного Форварда и решила, что если еще и krasovkу увижу, то останусь пофоткаю. Не увидела. :(

Smile, приятно было познакомиться. :) Действительно, в Матадоре виделись. Ты же, кажется, тоже на Ларчике одно время ездила, да?

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс янв 30, 2011 18:02

Анюта писала:
Smile, приятно было познакомиться. Действительно, в Матадоре виделись. Ты же, кажется, тоже на Ларчике одно время ездила, да?
Мне тоже приятно :) ! Я действительно одно время ездила на Ларчике у Иры. Боюсь фотограф из меня не супер :oops: , буду совершенствоваться!
Гепатит С - лечится!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс янв 30, 2011 18:03

Очень даже ничего фотограф. :)
Если б я еще сразу не забыла сразу рассказать, что у фотоаппарата есть зум. :lol:

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс янв 30, 2011 18:28

Аня, самое смешное, что я совершенно не поняла, что мы ездим на одной и той же лошади :lol: ! До моего больничного нового коня все звали Рыжий. У меня он совершенно не связался с именем Эрнест :lol:

Вер, фотографии с горы в темноте создают совершенно другие ощущения. Более необычные, таинственные что ли :roll:
Гепатит С - лечится!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс янв 30, 2011 18:36

Smile писал(а):Аня, самое смешное, что я совершенно не поняла, что мы ездим на одной и той же лошади :lol: ! До моего больничного нового коня все звали Рыжий. У меня он совершенно не связался с именем Эрнест :lol:
А я все никак не могу ему нормальное сокращенное имя придумать. А с именем Рыжий он у меня совсем не ассоциируется. Со словом рыжий у меня ярко-рыжие лошадки ассоциируются. Типа Гарриса, Форварда, Долга и т.п. А этот какой-то совсем не рыжий, хоть и рыжей масти. :lol:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс янв 30, 2011 19:16

Smile писал(а):
Вер, фотографии с горы в темноте создают совершенно другие ощущения. Более необычные, таинственные что ли :roll:
Если бы ещё они и получились... А то всё на свалку. Вот повесят они тут чуть-чуть и я их удушу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Mielga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 224 раза
Контакты:

Сообщение » Вс янв 30, 2011 21:51

karla писал(а): На лошадку к Полине просись. Лем там офигенный и от тебя не далеко и лошадки реально могут шагать
Целиком поддерживаю! :)

Вер, ты ещё и в темноте катаешься? Жуть!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс янв 30, 2011 22:11

Полин. так там же освещение. Очень яркое)) Не так как днём но светло.

полин у меня ещё дневник на картадаше есть. Я там наши фотки с прогулки повесила. Люди не знающие сколько Туману лет. оценили в 5-8 ))))))))))))
Последний раз редактировалось karla Пн янв 31, 2011 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить