karla писал(а):Ты понимаешь, но судя по всему это не так лежит на поверхности как кажется
фсе. держаться нету больше сил. пусть лежит на поверхности так, как я это вижу! Как мамашка.
ваше дитятко поперлось в какую-то светлую даль. А даже не важно какую. В горы или на лошадку или по Питеру гулять. Не в том суть. Суть в том, что не надо маме говорить про страсти, которые могут случиться с ее ребенком в этой светлой дали.
1. Страсти могут случиться везде и с любым.
2. Маме это смотреть-слушать не только не приятно, но и опасно, т.к. мамаши они обычно и так переживают всю жизнь за свою кровиначку, но при этом стараются не ограничивать личную свободу своего ребенка, дать ему расти нормально.
3. Может это и мистика, но не надо каркать. Ну так, на всякий случай.
4. Родители (те, которые не больные люди) лучше всех остальных знают что делать со своим ребенком.
что мне не понятно - а нафига вообще каркать-то? Какая цель? Предупредить, напугать, попереживать совместно?
Я так понимаю, что предупредить? И все бы хорошо, но очень не вовремя. Ну просто очень. Ребенка там, а маме здесь по нервам хрясь. я б спасибо не сказала за такое предупреждение...
я так вижу.