Разговоры о Больших Кошках.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Разговоры о Больших Кошках.
Не просто за "большие бапки", а, знаешь, такую творческую. Так, надо подумать... О! Придумала! Ну, типа, как в теме про МК на проконях: собственная школа! В конюшне имени меня. Только я не буду простить деньги и тем более сетовать, что кому-то платят больше. Инвесторы сами в очередь выстроятся. Еще не выстроились, потому что ночь и они не успели прочитать мои новости. Спят. А вот завтра с утра...
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Собственная школа очень геморно. Ну разве что инвесторы не только денег дадут, но еще и все организуют, чтобы осталост только ходить красивой в модном манеже и командовать учениками. За большие баппки! Без этого слава не имеет смысла.))))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Конечно, а как еще? Я что ли буду что-то там организовывать? Не царское это дело! Я буду ходить вся такая в белом.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Поздравляю от всей души!!Binom писал(а):Поздравьте меня, я теперь дипломированный тренер.

- karla
- ВдохновениЁ
-
дааа с работой теперь придётся выбирать)_) а не что попало))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ира, поздравляю! Ну теперь заживем! :D
Только я опять не уверена, что сегодня в ЦСКА доберусь :( опять работа :(
Только я опять не уверена, что сегодня в ЦСКА доберусь :( опять работа :(
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поздравляю! )
А что за диплом?
А что за диплом?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Диплом "Хреновской школы наездников".
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Ирина, поздравляю! а можно узнать поподробнее про обучение и сам диплом?
он от ВНИИКовских курсов здорово отличается? и наездник - это же в качалке, да?
он от ВНИИКовских курсов здорово отличается? и наездник - это же в качалке, да?
Учиться, учиться, учиться!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
На ВНИИКовских курсах я не училась, но главное отличие, что курсы - это курсы, а тут среднее образование. Хотя про курсы тоже ничего плохого сказать не могу, они вообще-то куда ближе к тому, чем я занимаюсь.
А, вспомнила существенный недостаток курсов - они платные!))))) Еще несколько лет назад стоили 20 т.р., а сейчас, может, и больше. ХШН для тех, кто еще ни разу не получал среднее профессиональное образование, пока бесплатно. А я честно ни разу не получала, у меня сразу было высшее.)))
Наездник - это в качалке, да.))))))) В которой я никогда в жизни не сидела и пока не собираюсь.))))) В дипломе написано "жокей, наездник, тренер лошадей". И вроде как он дает право работать тренером. В том числе и в ДЮСШ.
Программа очень обширная: биология, ветеринария, содержание, кормление, разведение, заездка и тренинг рысаков, скаковых и спортивных с подробным описанием физиологии процесса, подготовка к испытаниям и аукционам, правовые вопросы, бухгалтерия.
Список литературы, программу и задания высылают по электронной почте. Выполненные задания и контрольные тоже принимают по почте.
А, вспомнила существенный недостаток курсов - они платные!))))) Еще несколько лет назад стоили 20 т.р., а сейчас, может, и больше. ХШН для тех, кто еще ни разу не получал среднее профессиональное образование, пока бесплатно. А я честно ни разу не получала, у меня сразу было высшее.)))
Наездник - это в качалке, да.))))))) В которой я никогда в жизни не сидела и пока не собираюсь.))))) В дипломе написано "жокей, наездник, тренер лошадей". И вроде как он дает право работать тренером. В том числе и в ДЮСШ.
Программа очень обширная: биология, ветеринария, содержание, кормление, разведение, заездка и тренинг рысаков, скаковых и спортивных с подробным описанием физиологии процесса, подготовка к испытаниям и аукционам, правовые вопросы, бухгалтерия.
Список литературы, программу и задания высылают по электронной почте. Выполненные задания и контрольные тоже принимают по почте.
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
а! ВНИИКовские курсы - очные, а ХШН - заочные.. а на место пришлось выезжать? в Хреновское?
Учиться, учиться, учиться!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Заочный вариант ВНИИКовских курсов тоже существует. Это как раз в ХШН заочная форма появилась только что, мы чуть ли не первые.
В Хреновое выезжать не пришлось, передача документов и собеседование происходило через сотрудника училища, работающего на ЦМИ.
Вообще интересно было бы побывать на Хреновском к/з. Как-нибудь надо собраться.
В Хреновое выезжать не пришлось, передача документов и собеседование происходило через сотрудника училища, работающего на ЦМИ.
Вообще интересно было бы побывать на Хреновском к/з. Как-нибудь надо собраться.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Ирин поздравляю!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
Я с Хреновского вывозила арабченка. Пока выбирала, ждала бухгалтерию - знакомилась с заводом. Там очень интересно. Старые здания конюшен, администрации, манеж. Есть даже музей. Все дышит историей и люди очень хорошие. Я считаю, что посещение таких мест, как старинные исторические конные заводы, ОБЯЗАТЕЛЬНО
, для каждого конника, вот так. Даешь экскурсионную программу по посещению конных заводов!

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Это было бы очень здорово взять и всем вместе поехать. Только кто останется в лавке?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а что случится с лавкой за день два?)
или ты на месяц думаешь махнуть?
или ты на месяц думаешь махнуть?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А не подскажете, где найти информацию о заочной форме обучения? Что-то я у них на сайте ничего не нашла, а если можно что-то где-то бесплатно поучиться, да еще без отрыва от работы - это же прекрасно!)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я спрошу у нашего куратора. Поскольку заочная форма обучения существует у них недавно, она еще не очень четко организована.)))))
Вер, мне кажется даже если ехать на один день, то с дорогой выпадают три дня. А вот хватит ли одного дня для экскурсии по заводу, надо спрашивать у тех, кто там был.
Вер, мне кажется даже если ехать на один день, то с дорогой выпадают три дня. А вот хватит ли одного дня для экскурсии по заводу, надо спрашивать у тех, кто там был.