Вот казалось бы не о чем писать..но нет, вот надо, вот прям как-то зачесалось и захотелось поделиться чем-то несомненно эгоистичным и личным, :twisted: precious персональным: меня похвалили за хорошую правильную посадку!
Для меня это личный триумф(rulezzz), или даже как, стократно запакованный в красивую шершавую упаковачную бумагу и преподнесенный в офигенной подарочной коробке(такой офигенной, что потом оставляешь ее в качестве бесполезного хранителя для ниток, катушек и прочей фигни...и рука не поднимается позариться на святое и выкинуть красоту с мишками и новогодними оленями), подарок..от души!для меня это от души и так хочется не терять это ощущение своего маленького рождественского предвкушения и встретить НГ именно с этим чувством "а, я ж еще все-таки чего-то могу в свои..." и с приятной улыбкой для всех...
Так вот..
Делюсь частичкой заграбастанного позитиффа и желаю всем не терять его весь следующий год
зы. ах да, вдогонку...на позитифной волне, пока не укатила, хацу заметить даже такой грунт и толкание на пятачках меня больше не повергает в депрессию

, а наоборот заставляет почувствовать прилив доброты и интеллигентности по отношению ко всем..

There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)