Куда приводят мечты...
Автор
Человек либо хочет приспосабливаться к изменяющимся условиям и настроению окружающих (а они тоже люди и нас терпят), либо нет...во втором случае он сам заставляет себя терпеть и мучиться
Сами знаете, каким видится оптимисту и пессимисту наполовину наполненный стакан.
То есть если жена родила негретенка, стоит покопаться в родословной, может прапрадед был из Замбии :D. И нечего всю оставшуюся мучиться сомнениями и нанимать следопытов. А если она и впрямь согрешила - так грош ей цена...
"Проблема либо имеет решение, и тогда не стоит волноваться; либо решения нет - и тогда тем более не о чем волноваться."
Сами знаете, каким видится оптимисту и пессимисту наполовину наполненный стакан.
То есть если жена родила негретенка, стоит покопаться в родословной, может прапрадед был из Замбии :D. И нечего всю оставшуюся мучиться сомнениями и нанимать следопытов. А если она и впрямь согрешила - так грош ей цена...
"Проблема либо имеет решение, и тогда не стоит волноваться; либо решения нет - и тогда тем более не о чем волноваться."
мимо, весело звеня карабинами, пронеслась связка альпинистов
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да нет, пережить-то можно все, но не реагировать трудно, да я считаю, и не нужно. Ну будем мы все молчать, делать вид,что все нормально...Ни мастерства у нас не прибавится, ни опыта, ни удовлетворения от тренировок "тихо сам с собою", ни-че-го. Я, Ален, вчера посмотрела на тренировку и полезли мне в голову нехорошие мысли.karla писал(а):Это приходит с возрастом ... чем дольше живёшь тем всёравнее всё становится.
:(
Не буду тебе сейчас дневник и голову засорять, но мы потом это все обсудим.
- i_melissa
-
Алён, как ты все правильно пишешь… действительно грустно и обидно…, что не повернуть время вспять… и как прежде гордится тем, что ты занимаешься в Матадоре и видеть узнавание в глазах собеседника «А-аа, знаем, знаем…»
Сидеть и молчать нельзя, если хочешь что то изменить…, но увы… тратить свое время, рвать свои нервы на мелкие кусочки, при этом убеждаясь что никакого результата от твоей борьбы не будет, не хочется, потому что это «лбом об стену» - стене все равно, а тебе больно…
А кто не может и не хочет ждать и надеяться на лучшее, или те, кого не держат здесь любимые рыжие, гнедые, серые, вороные мордахи – уходят, к сожалению.
Сидеть и молчать нельзя, если хочешь что то изменить…, но увы… тратить свое время, рвать свои нервы на мелкие кусочки, при этом убеждаясь что никакого результата от твоей борьбы не будет, не хочется, потому что это «лбом об стену» - стене все равно, а тебе больно…
А кто не может и не хочет ждать и надеяться на лучшее, или те, кого не держат здесь любимые рыжие, гнедые, серые, вороные мордахи – уходят, к сожалению.
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
Лишь бы у нас снова был тренер, которому мы действительны были бы нужны. Нужны не в качестве интерьера, типа есть они там и ладно, не мешают пока. А как раньше.
и не вернешь Веру в своего тренера....Просто хочется одному человеку сказать: Всех денег – не заработаешь, а потерянного доверия – не вернешь…
Если захотеть то все смогешь!!! 

Впечатления дня:
Попрыгали сегодня немного клавиши, пока смена шагала по кругам. Старалась следить за руками, вроде получалось. Жалко, что так мало времени было. Вот хоть приезжай к 9. Тогда почти никого :roll:
И еще:
Матадор всегда был, есть и будет самым дружественным спортивным клубом! Ну или как говорится "Не впервой, прорвемся!!!" Правда?!
Попрыгали сегодня немного клавиши, пока смена шагала по кругам. Старалась следить за руками, вроде получалось. Жалко, что так мало времени было. Вот хоть приезжай к 9. Тогда почти никого :roll:
И еще:
Матадор всегда был, есть и будет самым дружественным спортивным клубом! Ну или как говорится "Не впервой, прорвемся!!!" Правда?!
...
Долго просидела сегодня в клубе...все не хотелось ехать домой...странно...было какое-то предчувстивие...ехала и думала "приеду, напишу про прыжковую тренировку, т.к. есть что сказать"...но...
приехала... хомячок умер :( ...грустно...без фанатизма конечно, но грустно немного...
Мне кажется, что вообще очень важно в жизни - это уметь говорить себе правду. Вот и хочется признаться себе: Я сама виновата в том, что она погибла. Пару дней назад привезла ей мальчика-хомяка, типа для разведение и т.д. Но он не обратил на нее внимания. Надо было сразу рассадить подальше. А я этого не сделала. Клетки стояли рядом и моя девочка всю ночь грызла прутья, пытаясь прорваться к нему....и перенервничала...заболела...перестала есть, пить...и за два дня умерла...
пс: а о тренировке напишу обязательно, но позже...
Долго просидела сегодня в клубе...все не хотелось ехать домой...странно...было какое-то предчувстивие...ехала и думала "приеду, напишу про прыжковую тренировку, т.к. есть что сказать"...но...
приехала... хомячок умер :( ...грустно...без фанатизма конечно, но грустно немного...
Мне кажется, что вообще очень важно в жизни - это уметь говорить себе правду. Вот и хочется признаться себе: Я сама виновата в том, что она погибла. Пару дней назад привезла ей мальчика-хомяка, типа для разведение и т.д. Но он не обратил на нее внимания. Надо было сразу рассадить подальше. А я этого не сделала. Клетки стояли рядом и моя девочка всю ночь грызла прутья, пытаясь прорваться к нему....и перенервничала...заболела...перестала есть, пить...и за два дня умерла...
пс: а о тренировке напишу обязательно, но позже...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
У каждого, кто не может жить без кого-то теплого и пушистого рядом с собой есть не только радостные, но и грустные воспоминания. Наши зверьки иногда покидают нас и самое обидное, когда это происходит намного раньше срока, предназначенного природой. Бывает, что мы в этом виноваты, бывает, что это нам только кажется. Но пока они были с нами, они были любимы и знали об этом.
- karla
- ВдохновениЁ
-
обещанный отчет о тренировке
В понедельник прочитала "на заборе", что мы записаны в воскресенье на соревнования...лучше бы не читала. У меня наступил психоз. Я никогда раньше так не нервничала, просто непереставая: Как мы поедем? Мы уже четыре месяца и метр то не прыгали, маршрут вообще не ходили, а тут 110...Еще на работе уже месяц работаем по принципу "это надо было сделать вчера", постоянные нервотрепки, хватание то за одно дело, то за другое, в зависимости от приоритетов срочности, а они меняются постоянно...Видно все наложилось одно на другое...я вся на нервах...я реально не представляю как мы поедем эти 110, меня совсем не успокаивает то, что в этот раз стоял метр...все равно я нервничаю...не знаю почему, но жутко нервничаю...
так вот..к чему веду...приехала в среду заведенная до предела...стою в деннике, чищу Васька, все как обычно. дверь открыта. тут лофадке вдруг захотелось попить, а я как раз оказалась на пути к бочке с водой (для тех, кто не знает. она стоит напротив нашего денника и он оттуда пьет, прямо из бочки). Силы были не равны...как я не пыталась его запихнуть обратно в денник с воплями...короче меня благополучно прижали к бочке :twisted: , да так хорошенько...в ход пошли руки-ноги, голос (а как Вы думаете чувствовать себя прижатой таким слоном :shock: ....меня спасло только одно - в бочке не оказалось воды :lol: , поэтому в расстройстве Васек включил заднюю передачу и удалился в денник :roll:
Вывелись, размялись, нервозность все не проходила. начали прыгать. В принципе более-менее ничего, за исключением двух "но":
1) верхняя часть моего тела застыла, как бетон. "Мягкая ручка, расслабить плечи.." - о чем это вы, зачем. Я зажалась и мы поскакали по маршруту. Одни мои ноги не потеряли "голову" и работали исправно.
2) Вася встал перед брусьями....да...брусья - это наша больная тему. Последовала команда "наказать", но как это сделать, если ты сидишь у коня на шее, а он предполагая грядущее наказание пытается от него убежать. Чудом не спешилась, усидела, даже поместила себе в седло, наказала. "Заходи!" Я то захожу, а ножки с ручками трясуться совсем. Спасибо огромное Сергею Евгеньевичу - он опустил брусья пониже и мы прыгнули. Далее мы хаходили вновь и вновь, он по-тихоньку их поднимал, говорил что делать. И самое главное: все это он говорил спокойным голосом, четко объясняя задачу. Т.е. помог преодолеть этот рубеж и тренировка благополучно закончилась. Вот после таких тренировок остается полное удовлетворение: тренер с тобой реально занимался, помогал. Это так классно! Вот так бы каждый раз, а?
пысы: шагала Вська по кругам и рассуждала сама с собой на тему: почему он встал. И тут мне открылась та самая истина, до которой рано или поздно доходят все. Некоторые ждали этого момента.
И вот он свершился: я начала видеть расчет :shock: Но хорошо ли это?! И что с этим делать?! Обясню: я иногда стала понимать заходя на препятствие за два-три темпа попадаю ли я в расчет или нет. Если я попадаю, то все замечательно, я веду коня в ноге, досылаю на прыжок - все супер, у нас получаются замечательные прыжки. А если я понимаю что НЕ попадаю - все...хана делу...я теряюсь...теряюсь и следовательно бросаю коня...Васек не из тех, кто сам прыгает...он встает :( раньше я просто тупо скакала на препятствие, мы как-то прыгали: то о темпил, то рано снимался, то все было нормально. Мы как-то выкручивались, но я совершенно не понимала почему иногда получается хорошо, а почему иногда фиг-знает-как?! Спрашивала СЕ. Он молчал как партизан "ну ошибся он","ничего страшного", "все хорошо" и т.д. Я не понимала что я делаю, что он....а тут, что называется "дошло". Вот я вчера это как осознала...и честно говоря офигела...от того, что я не знаю что делать то надо. Да, вполне логично, надо или расшириться перед препятствием чтобы уложиться например в два темпа вместо 2,5 или сократить и отбить три...Но это я понимаю здесь, на земле. В тот момент я только догоняю, что не попала...а дальше то что?!...как заставить себя отреагировать?
Вот, блин, задачка то! И как ее решать, как научиться?!
Сергей Евгеньевич, Вы же тренер, Вы все знаете
Научите меня, а?
В понедельник прочитала "на заборе", что мы записаны в воскресенье на соревнования...лучше бы не читала. У меня наступил психоз. Я никогда раньше так не нервничала, просто непереставая: Как мы поедем? Мы уже четыре месяца и метр то не прыгали, маршрут вообще не ходили, а тут 110...Еще на работе уже месяц работаем по принципу "это надо было сделать вчера", постоянные нервотрепки, хватание то за одно дело, то за другое, в зависимости от приоритетов срочности, а они меняются постоянно...Видно все наложилось одно на другое...я вся на нервах...я реально не представляю как мы поедем эти 110, меня совсем не успокаивает то, что в этот раз стоял метр...все равно я нервничаю...не знаю почему, но жутко нервничаю...
так вот..к чему веду...приехала в среду заведенная до предела...стою в деннике, чищу Васька, все как обычно. дверь открыта. тут лофадке вдруг захотелось попить, а я как раз оказалась на пути к бочке с водой (для тех, кто не знает. она стоит напротив нашего денника и он оттуда пьет, прямо из бочки). Силы были не равны...как я не пыталась его запихнуть обратно в денник с воплями...короче меня благополучно прижали к бочке :twisted: , да так хорошенько...в ход пошли руки-ноги, голос (а как Вы думаете чувствовать себя прижатой таким слоном :shock: ....меня спасло только одно - в бочке не оказалось воды :lol: , поэтому в расстройстве Васек включил заднюю передачу и удалился в денник :roll:
Вывелись, размялись, нервозность все не проходила. начали прыгать. В принципе более-менее ничего, за исключением двух "но":
1) верхняя часть моего тела застыла, как бетон. "Мягкая ручка, расслабить плечи.." - о чем это вы, зачем. Я зажалась и мы поскакали по маршруту. Одни мои ноги не потеряли "голову" и работали исправно.
2) Вася встал перед брусьями....да...брусья - это наша больная тему. Последовала команда "наказать", но как это сделать, если ты сидишь у коня на шее, а он предполагая грядущее наказание пытается от него убежать. Чудом не спешилась, усидела, даже поместила себе в седло, наказала. "Заходи!" Я то захожу, а ножки с ручками трясуться совсем. Спасибо огромное Сергею Евгеньевичу - он опустил брусья пониже и мы прыгнули. Далее мы хаходили вновь и вновь, он по-тихоньку их поднимал, говорил что делать. И самое главное: все это он говорил спокойным голосом, четко объясняя задачу. Т.е. помог преодолеть этот рубеж и тренировка благополучно закончилась. Вот после таких тренировок остается полное удовлетворение: тренер с тобой реально занимался, помогал. Это так классно! Вот так бы каждый раз, а?

пысы: шагала Вська по кругам и рассуждала сама с собой на тему: почему он встал. И тут мне открылась та самая истина, до которой рано или поздно доходят все. Некоторые ждали этого момента.

Вот, блин, задачка то! И как ее решать, как научиться?!
Сергей Евгеньевич, Вы же тренер, Вы все знаете
- Танюша
-
Я лично,до сих пор,не умею считат,сколько у нас остается до препятствия.Я просто вижу и как то на автомате начинаю досылать.А иногда Срый сам досылает.Когда я чувствую,что мы снимемся раньше,я стараюсь уовить этот момент.Вот во торник у нас такое было.Он снялся раньше,я не прогнула поясницу и после у меня болела спина.А когда он снялся,а чуть чуть не успела,я догнала его в воздухе....
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"(с)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Н-да...У меня с Ноткой таких проблем не было. Она считала сама. Бывало, выпрыгивала рано, бывало, темпила - но все сама
. И честно прыгала. Ни разу за год аренды не закинулась, не обнесла...
Дааааа... :roll: ... перспектива...
Зато неслась она :shock: , так что я дышать забывала...Один только месяц, один - между первыми и вторыми соревнованиями мы с ней прыгали уже более или менее разумно...А потом опять все развалилось. :(
Ладно, буду теперь штурмовать Васю
. Видимо,он мне еще даст прикурить. Зато ездить на нем удооообнооооо
.
Дааааа... :roll: ... перспектива...
Зато неслась она :shock: , так что я дышать забывала...Один только месяц, один - между первыми и вторыми соревнованиями мы с ней прыгали уже более или менее разумно...А потом опять все развалилось. :(
Ладно, буду теперь штурмовать Васю
Битца…или никто не ожидал, что мы доедем до конца…
В прошлый понедельник старшему тренеру подумалось: :roll: «А не поехать ли нам на соревнования?!» И мы поехали. Готовились ли мы к ним…даааа, конечно…в июле… :evil: У нас было всего два шанса на попрыгать перед выездом: среда и пятница. О среде я уже писала ранее. Пятница не преподнесла никаких особенных сюрпризов, прыгнули более-менее. В субботу передо мной стояла задача №1: убедить СЕ в необходимости выкрутить шипы Ваську…убедила при условии, что мы их вкрутим, как приедем в Битцу.
Суббота. Конечно же на всей конюшне не нашлось НИ ОДНОГО ключа на 15 к нашим шипам.
Были все, больше, меньше, но не этот. Мое нытье «в шипах я никуда не поеду» воздействовало в нужном направлении, и мы нашли заветный разводной ключ. Шипы сняли, дырочки для них заткнули ваткой с вазелином. Сколько я услышала в тот день пошлостей от Витал Василича по поводу «…мы…тут…с вазелином…». 8)
Воскресенье. Я опаздывала на конюшню . Во всем виноват суп с фрикадельками, который надо было сварить сынульке. Хорошо, что вещи собрала еще в субботу. Вася был в задумчивости, в его планы явно в тот день не входил выезд в свет. Он даже предпринял ВСЕГО ОДНУ попытку нас убить, когда мы одевали транспортировочные ногавки. И даже не описывал в воздухе «па» задними ногами пытаясь от них отмахнуться. Доехали без приключений.
Маршрут. Первая мысль – Какое огромное поле :shock: (это после нашей то навозницы). Вторая – кто-то обещал, что будет стоять не выше метра. Маршрут явно подбирали для Васи – брусья, брусья и еще раз брусья. :? Он приводил меня в ужас. Вообще все это мероприятие настолько потрясло мою нервную систему, что меня трясло как…даже не могу описать как. Я не видела никого и ничего. Хорошо, что мы ходили смотреть маршрут для детей и молодых. Хотя СЕ и говорил нам, что «его не надо учить, это не наш, у нас будет другой…» Хорошо, что выучила. Изменили одно: вместо стенки – чухонец. Суть осталась та же. Пошли смотреть маршрут. Громко сказано «смотреть». Старший тренер встал посередине поля и провозгласил: «Ну вон там первое, второе, третье четвертое . Пойдем Посмотрим пятое». Сходили, посмотрели пятое, шестое, седьмое. «Ну а дальше по ходу восьмое, ну и девятое, десятое, одиннадцатое». Правильно, зачем ходить, когда можно встать и все рассказать и удалиться восвояси, отправив меня седлаться….правильно, зачем учить маршрут…Спасибо Танюшке, пока она шагала Васю, я постояла и прокрутила его в голове. На вопрос Али, сколько допускается закидок, Никулин, повернувшись ко мне лицом ответил: «Сделаешь две закидки – поедешь по маршруту дальше. Сделаешь одну – ВО!»
И тут перед моей физиономией вырос кулак внушительных размеров. Этот кулак потом весь маршрут будет стоять у меня перед глазами.
Вышли на разминку. Васька навострил ушли и побежал.
Кругом все интересно. Ножки бегут сами. Пришлось убедить, что все-таки стоит обратить внимание на то, что сверху сидит и прекратить носиться. Рысим. Рысим. Рысим. Долго рысим. Возникает мысль в голове: Может подъехать и сказать, что хватит рысить…но тренер то лучше знает…подождем….ну может все-таки подъехать…» Рысим. Нервы давно уже отказали сотрудничать. К ним присоединилась еще и дыхалка. Дышать не могу.
Все, кислород перекрыло. Получаю разрешение «если тебе надо» пошагать. Пытаюсь собрать себя с собой. Шагаем полкруга, поступает предложение начать галоп. Игнорирую. Еще через полкруга это же предложение, но уже в виде требования. :evil: Понимаю, что не судьба отдышаться. Делаем галоп. Кругом всадники, прыгают, шагают, рысят…ужас. «Чухонец можно!» Ну правильно, зачем вообще шагать. Все мешаются, но терпимо. Кто-то помешал сильно, но все-таки зашла, Вася чуть не встал. Крик СЕ слышали далеко. Заходим брусья. Все нормально. «Чухонец, затем брусья сразу - можно». Оставляю попытки дышать, уже не могу. Прыгаем. Объявляют: «Преображенская, подготовиться». Ну думаю, наконец-то пошагаю. Не тут то было. «Заходи». Прыгаем снова, то чухонец, то брусья… Предложение закончить и отдышаться игнорируются.
Меня вызывают на старт. Крик Никулина: «заходи чухонец, потом брусья». Озвучиваю, что меня уже вызвали и ловлю на себе такой взгляд :twisted: ….Внутри начинается паника: «Чего делать-то? Идти на поле, или прыгать как просит СЕ?!»
Сил уже нет, дышать не могу, прыгать тоже и стою на месте, твердя «что меня уже вызвали». Но ответ не меняется «Я сказал, Заходи!». Я в шоке. Нервы окончательно объявляют войну, ножки-ручки трясуться, уже не дышу и из последних-сил кричу «Да меня давно уже вызвали!!!» … «Тогда иди!» И мы побежали. Эхо догоняло «Сделай круг галопа, у тебя есть еще 40 секунд, чтобы выйти на поле». Ага, размечталась, только поднимаю в галоп, звучит гонг. Круг галопа отменяется, приветствие тоже. Вдыхаю из последних сил и понеслись. Васек навострил ушки: «Я знаю зачем мы здесь, вот препятствие, и вот, чего будем прыгать, куда бежать, могу быстро бежать, бежим.» Едем направо. Он зачем-то меняет ногу. Долго соображаю, поменял или нет обратно. Туплю окончательно. Перед поворотом на первое препятствие посещает мысль: нельзя поворачивать на контргалопе!» Перехожу в рысь. Блин, уже первое препятствие, а я тут рысю . Давай же галоп. Поднимаемся, заходим. Прыгаем. Летим на второе (это было самое высокое препятствие, по крайней мере мне так показалось. Брусья, широкие брусья). Чувствую конь несется как танк, но прыгать сам не будет. Чего-то не то. Не могу ничего сделать. Пытаюсь отзывать – но руки-плечи окаменели, голова не варит. Перед глазами стоит все тот-же кулак Никулина. Снимаемся с хлыста. Прыгаем. Дальше Васек попер еще сильнее. Налево третий чухонец. Не высокий. Васек решает, что и так пройдем, но в последний момент все же слегка приподнимает ноги – сносим грудью чухонец нафиг. Вижу летят бревна. Мысль: «фига себе, как бы на закопаться в них» Не вижу бревен. «Значит, не закопались» Впереди система, причем первые брусья. После разрушения Васек как обычно ломанулся в надежде убежать от всадника, понимая что не прав. Выпихиваю на систему из последних сил. Прыгнули. Еле успеваю зарулить налево на пятый чухонец. Прыгаем фиг знает как. А дальше следует тот самый крутой поворот направо на шестой чухонец, которого я больше всего боялась. Вспоминаю наставления СЕ: «пройди так далеко, сколько тебе надо». Но Вася ломанулся. Какой-там, как можно дальше. Мысль одна: «А как туды зарулить?». Понимаю, что могу реально промахнуться. И тут возникает мысль, надо которой ржу до сих пор:
«Вот сейчас народ смотрит на меня с трибун и смеется: Алену разнес Реверс!». Наконец-то включаются мозги, приводят в действие руки. Сбрасываем скорость, проходим поворот и просто пихаю Васька на шестой, возможно с хлыста, уже не помню. Отстала от него, но прыгнули. Мозги вновь отключаются. Но наступает чувство облегчения. Заходим на лево седьмое препятствие. Там дальше по ходу идет восьмое в отдалении. Захожу и думаю: «А чего это я уже смотрю на восьмое, когда не прыгнула седьмое». Перевожу взгляд. Прыгаем чухонец, брусья. Направо поворот. И снова брусья. По стенке еще одни. И финишное препятствие. Все. Мы это сделали. Ооочень активной рысью покидаем поле.
Пытаюсь дышать. Получается. Ура! :D Я могу дышать. Выезжаем с поля. Боковым зрением вижу, что к нам приближается старший тренер на очень большой скорости. Первая мысль: «Бежать! Мама, щас нас будут бить»
Но бежать некуда. Там разминочный манеж. Застываем у входа. Нас берут под уздцы и выводят в коридор, где все шагают. Морально готовлюсь отражать удар, но…но нас начинают хвалить…Значит не зря старались! :D
Итог: Было очень тяжело. :? Весь маршрут провисела на поводе, не понимала, как от этого избавиться. Пару прыжков получились ничего. Остальные...Хорошо подвела к шестому, но сама не успела за конем, отстала,зависла на поводе. И все-таки мы молодцы!
пысы: еще один момент, за который мне очень стыдно. Я встала под прыжок на разминке :oops: Мы заходили чухонец и нам кто-то помешал не реально, ехать просто было некуда, пришлось сделать вольт...где мы и попали под другого всадника, хорошо хоть через пару темплов от препятствия, а то...я выслушала много порицаний в свою сторону. Конечно, они все были по делу. Согласна, виновата. Во только это еще больше подкосило мою нервную систему. Я постараюсь быть внимательнее...
В прошлый понедельник старшему тренеру подумалось: :roll: «А не поехать ли нам на соревнования?!» И мы поехали. Готовились ли мы к ним…даааа, конечно…в июле… :evil: У нас было всего два шанса на попрыгать перед выездом: среда и пятница. О среде я уже писала ранее. Пятница не преподнесла никаких особенных сюрпризов, прыгнули более-менее. В субботу передо мной стояла задача №1: убедить СЕ в необходимости выкрутить шипы Ваську…убедила при условии, что мы их вкрутим, как приедем в Битцу.
Суббота. Конечно же на всей конюшне не нашлось НИ ОДНОГО ключа на 15 к нашим шипам.

Воскресенье. Я опаздывала на конюшню . Во всем виноват суп с фрикадельками, который надо было сварить сынульке. Хорошо, что вещи собрала еще в субботу. Вася был в задумчивости, в его планы явно в тот день не входил выезд в свет. Он даже предпринял ВСЕГО ОДНУ попытку нас убить, когда мы одевали транспортировочные ногавки. И даже не описывал в воздухе «па» задними ногами пытаясь от них отмахнуться. Доехали без приключений.
Маршрут. Первая мысль – Какое огромное поле :shock: (это после нашей то навозницы). Вторая – кто-то обещал, что будет стоять не выше метра. Маршрут явно подбирали для Васи – брусья, брусья и еще раз брусья. :? Он приводил меня в ужас. Вообще все это мероприятие настолько потрясло мою нервную систему, что меня трясло как…даже не могу описать как. Я не видела никого и ничего. Хорошо, что мы ходили смотреть маршрут для детей и молодых. Хотя СЕ и говорил нам, что «его не надо учить, это не наш, у нас будет другой…» Хорошо, что выучила. Изменили одно: вместо стенки – чухонец. Суть осталась та же. Пошли смотреть маршрут. Громко сказано «смотреть». Старший тренер встал посередине поля и провозгласил: «Ну вон там первое, второе, третье четвертое . Пойдем Посмотрим пятое». Сходили, посмотрели пятое, шестое, седьмое. «Ну а дальше по ходу восьмое, ну и девятое, десятое, одиннадцатое». Правильно, зачем ходить, когда можно встать и все рассказать и удалиться восвояси, отправив меня седлаться….правильно, зачем учить маршрут…Спасибо Танюшке, пока она шагала Васю, я постояла и прокрутила его в голове. На вопрос Али, сколько допускается закидок, Никулин, повернувшись ко мне лицом ответил: «Сделаешь две закидки – поедешь по маршруту дальше. Сделаешь одну – ВО!»

Вышли на разминку. Васька навострил ушли и побежал.

Пытаюсь дышать. Получается. Ура! :D Я могу дышать. Выезжаем с поля. Боковым зрением вижу, что к нам приближается старший тренер на очень большой скорости. Первая мысль: «Бежать! Мама, щас нас будут бить»

Итог: Было очень тяжело. :? Весь маршрут провисела на поводе, не понимала, как от этого избавиться. Пару прыжков получились ничего. Остальные...Хорошо подвела к шестому, но сама не успела за конем, отстала,зависла на поводе. И все-таки мы молодцы!
пысы: еще один момент, за который мне очень стыдно. Я встала под прыжок на разминке :oops: Мы заходили чухонец и нам кто-то помешал не реально, ехать просто было некуда, пришлось сделать вольт...где мы и попали под другого всадника, хорошо хоть через пару темплов от препятствия, а то...я выслушала много порицаний в свою сторону. Конечно, они все были по делу. Согласна, виновата. Во только это еще больше подкосило мою нервную систему. Я постараюсь быть внимательнее...