Будильники-зло. Или я в танке.
Автор
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
что то я дневник забросила...бяка я....
А начну с приятного...с фоток!!! ))) гыыы...
Это мы сегодня(уже вчера)с Петей

А это мы немножко пинаемся ))) подо мной:

под Любой:

и немного плагиата....жестокое обращение с лошадью ))) пусть нам будет стыдно ))) :

(заметьте..я ко всему прочему еще и садистка...я улыбаюсь при этом при всем.... :twisted: примерно так )))
А начну с приятного...с фоток!!! ))) гыыы...
Это мы сегодня(уже вчера)с Петей

А это мы немножко пинаемся ))) подо мной:

под Любой:

и немного плагиата....жестокое обращение с лошадью ))) пусть нам будет стыдно ))) :

(заметьте..я ко всему прочему еще и садистка...я улыбаюсь при этом при всем.... :twisted: примерно так )))
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Конечно...мы-звери и садисты... ))) гы
Liolyk, наверно...главное имя редкое и классно звучит..
rury, да именно...без них не обходится ни одна тренировка...Патрик не Патрик без них ))
Мы могем и по команде..там пяткой подковырнуть...вперед вывалиться или тронуть хлыстом за просто так ))) зато быстро учишься этого НЕ делать ))
Да...мактум наверно и был сложным...но мне таким не казался..да и с петей не так уж и трудно по большому счету..
просто в Мактуме была та душа...тот характер и та энергетика которая все очтальное отталкивала на второй план..
З.Ы. а по-другому не интересно )))
Liolyk, наверно...главное имя редкое и классно звучит..
rury, да именно...без них не обходится ни одна тренировка...Патрик не Патрик без них ))
Мы могем и по команде..там пяткой подковырнуть...вперед вывалиться или тронуть хлыстом за просто так ))) зато быстро учишься этого НЕ делать ))
Да...мактум наверно и был сложным...но мне таким не казался..да и с петей не так уж и трудно по большому счету..
просто в Мактуме была та душа...тот характер и та энергетика которая все очтальное отталкивала на второй план..
З.Ы. а по-другому не интересно )))
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Пасибки.)
Насть, пошли мне пожалуйста все эти фотки на почту. Адрес: fgem@yandex.ru
Насть, пошли мне пожалуйста все эти фотки на почту. Адрес: fgem@yandex.ru
Поручик Ржевский, заткнитесь!
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Вот съездила к любимой лошадке-убийце...оказалось что в деннике по сравнению с Макумом, Петя-ангел...подумаешь немного прикусывает иногда...щетки отбирает...Мактум как настоящий дикий зверь бросается на все части тела )) сначала схватил за шарф...отпустил и ждал наказания...как всегда...он все еще живет в недоуздке...он поправился, посвежел..и прыгает и бегает и любим и ухожен...
А вот посмотрите, как прыгает лошадка-убийца, проданная за 1500 $ кажется...а может и меньше.. :

не перестаю восхищаться людьми...а в коне не было сомнений никогда ))
А вот посмотрите, как прыгает лошадка-убийца, проданная за 1500 $ кажется...а может и меньше.. :

не перестаю восхищаться людьми...а в коне не было сомнений никогда ))
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Извини...хотя наверно это и к лучшему..ты бы выдержала 5 часов дороги?
эххх...как здорово заниматься с тренерами..
последний месяц наверно..у меня все было хуже и хуже...в плане моих действий и реакции на них коня...сдаю позиции..очень хочу чтобы все наладилось и мы снова прыгали ездили занимались...я не могу сама..и не хочу..я не хочу испортить такого прекрасного коня(на мой взгляд)...
скорее всего говорю это вникуда...это просто крик души...
И прошу прощения всех, кому я ежедневно доставляю неудобства...вы очень терпеливые люди...
эххх...как здорово заниматься с тренерами..
последний месяц наверно..у меня все было хуже и хуже...в плане моих действий и реакции на них коня...сдаю позиции..очень хочу чтобы все наладилось и мы снова прыгали ездили занимались...я не могу сама..и не хочу..я не хочу испортить такого прекрасного коня(на мой взгляд)...
скорее всего говорю это вникуда...это просто крик души...
И прошу прощения всех, кому я ежедневно доставляю неудобства...вы очень терпеливые люди...
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
А что еще мне делать?
угу...все было правда здорово...Сегодня даже Женя пареньковский отметил что мы были спокойнее...несмотря на то что шел снег и был отвратный грунт...но дело в том что вот так мотыляться я устала...должно же уже устоканиться все...я только только вот начинаю что то понимать..только только что то получается...спасибо огромное даже за это...а потом раз...одна одна одна одна...конь конечно умный...хорошо выезженный и многому сам учит..но не всему...далеко не всему...вот я его и порчу постепенно...я никто и звать меня никак и мне необходим рядом человек, который вернет в реальность, подскажет, посоветует...то се...а когда тебя просто ТЕРПЯТ на навознице...уж извините...я не хочу быть обузой для клуба...очень надеюсь что вот этот новый этап будет...а я в долгу не останусь
угу...все было правда здорово...Сегодня даже Женя пареньковский отметил что мы были спокойнее...несмотря на то что шел снег и был отвратный грунт...но дело в том что вот так мотыляться я устала...должно же уже устоканиться все...я только только вот начинаю что то понимать..только только что то получается...спасибо огромное даже за это...а потом раз...одна одна одна одна...конь конечно умный...хорошо выезженный и многому сам учит..но не всему...далеко не всему...вот я его и порчу постепенно...я никто и звать меня никак и мне необходим рядом человек, который вернет в реальность, подскажет, посоветует...то се...а когда тебя просто ТЕРПЯТ на навознице...уж извините...я не хочу быть обузой для клуба...очень надеюсь что вот этот новый этап будет...а я в долгу не останусь
- Fox in the Woods
-
- Контакты: