kseka, я Вас умоляю! Binom тут кому-то уже писала: как вы нетерпеливыkseka писал(а):Это разве нормально так - 20-е занятия и вот так вот позорно все время терять баланс? А то закрадываются подлые мысли о необучаемости :oops:
Так что "поспокойнее"
kseka, я Вас умоляю! Binom тут кому-то уже писала: как вы нетерпеливыkseka писал(а):Это разве нормально так - 20-е занятия и вот так вот позорно все время терять баланс? А то закрадываются подлые мысли о необучаемости :oops:
Юль, полностью согласна, причем чем дольше ездишь, тем больше посещают мысли: "Я всю жизнь все делал не так!"Лазурный писал(а): Процесс, конечно, дело хорошее, я в этом процессе уже сколько лет. Но иногда думаю о том же самом: столько времени парюсь, а результат-то где?
![]()
Смотря что считать результатом? Результат может быть на каждом витке езды. Не падаешь - уже результат. Управлять начал, потом баланс поймал, потом ...Лазурный писал(а): Но иногда думаю о том же самом: столько времени парюсь, а результат-то где?![]()
Ну, по правде говоря, мне это говорила моя тренер сильно раньше, но донесла до меня это уже Лена. :oops: Наверно к этому моменту я уже доросла именно до осознания. :roll:Binom писал(а): Я присоединяюсь на счет внутреннего повода к мнению Любы и Лены и хочу заметить, что все мы трое услышали это от Николаича.
Не я, не я! Нам с кобылой очень помогла эта фишка. Как только я стала её от внешнего вести больше, а внутренним только отзвать и смягчать у меня кобыла и выровнялась, а до этого все время валилась! Я за вечное ленино "Внейший повод, внешний повод!!!!" ей очень благодарноа Теперь вот сама толкаю эту идею в массы. На своей кобыле в приказном порядке. :)Binom писал(а): отдавая внутренний повод всадник позволяет лошади сделать более широкий шаг внутренней ногой, что необходимо для сбалансированного поворота. То есть стало понятно почему не виси.
Мы с Леной давай эту идею в массы толкать. Массы приняли идею в штыки. (Не все, но многие).