Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7696 раз
Контакты:

Re: Вы хочете песен? Их есть у меня, я переору любого соловь

Сообщение » Пн фев 07, 2011 20:33

У него одного из 11 человек ничего не получилось. И сразу всё не нравится, зря я сюда поехал, нет тебя сопровождать поеду, конечно... Но какой кайф от этого? Не бросать же его одного на горе? А инструктора он брать не хотел категорически.

Всё-таки мужчины - существа более капризные, чем женщины...
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн фев 07, 2011 20:40

а почему не хотел брать инструктора? Это же нормально. Сначала надо научиться а потом говорить что не получается....
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".

(Люк Бастард)

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн фев 07, 2011 20:46

Почему не хотел - этого не объяснял. Один раз пробовал в Сорочанах с инструктором - ему понравилось. А второй раз в горах отказался категорически. Может потому, что из компании больше никто инструктора не брал, даже чайники. Хотя справедливости ради скажу, что на бордах катали я, ещё один молодой человек из нашей компании и ещё один уверенный лыжник в третий что-ли раз вставал на борд. Остальные все были на лыжах.

Вот х.з... Значит, на лыжах проще учиться что-ли? :du_ma_et:

На для себя сделала вывод - 10 раз подумать :nel-zya: , прежде чем тащить человека куда-либо на активный отдых, если нет уверенности, что ему понравится/у него получится. Даже если он инициатор этого отдыха, даже если он вроде бы очень хочет. В конный поход я бы его точно не взяла.
— поднять паруса!

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн фев 07, 2011 20:56

А почему ты должна думать, ехать ему или нет? Насть, мне кажется он взрослый чтобы сам решать это. Откуда ты могла знать что он там будет капризничать . Просто ты его узнала еще с одной стороны.И это его проблемы , а не твои. Правда, тебе от этого не легче..
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".

(Люк Бастард)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 24993 раза

Сообщение » Пн фев 07, 2011 21:07

Кошмар! :ny_tik:
Ну у нас с АН скажем так тоже не всё гладко. Вот в Инино например :men: Но если уж он туда приехал то все доволен. Два раза вместе ездили и оба раза был доволен. даже когда убрался с разрывом мышцы. А не поехали раз шесть. и всё время со скандалом ;;-))) Причём скандалю не я что не поехали, а он что... даже не знаю на какой повод, потому как поехать обычно тоже он предлагает. а потом скандалит что мы туда едем :du_ma_et:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн фев 07, 2011 21:40

Кошмар - не то слово... Тебе кайфово, а человеку, который тебя сам сюда и затащил всё противно. Хотя это его компания, его приятели.

Интересно )) И для тебя была сюрпризом такая реакция АН? ))

Все пары по-разному отдыхают. Для кого-то нормально ездить отдыхать порознь, потому что один любит полежать тушкой на пляже :za_gar: , а другому эти пляжи нафиг не упёрлись, он бы по миру покатался, или 10 дней за рулём по Европе :igru_shka: , или умотать на Чегет и там фрирайдить, или на охоту-рыбалку.
Для кого-то не нормален раздельный отдых и пары находят компромиссы.
Некоторые пары принимают увлечения своих визави. И в итоге парой на охоту, парой в автопутешествие по Европе, парой на пляж :son-ce: ...

ИМХО, я представляю себе всё-таки совместный отдых. А если у моего МЧ одно из увлечений, без которого он не мыслит себе жизни - сплав по рекам на байдарках и две недели в палатке (чего я точно не смогу вынести и разделить : crazy_eyes ), я лучше уеду в конный поход или куда-нибудь, куда он не смог бы со мной поехать. Впрочем тяжело говорит, я пока в браке nn-ое количество лет не жила :nez-nayu:
— поднять паруса!

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн фев 07, 2011 21:48

Тебе кайфово, а человеку, который тебя сам сюда и затащил всё противно. Хотя это его компания, его приятели.
а он в первый раз так себя вел? или такое уже было? ... просто удивительно, что в своей же компании по его же инициативе все было... очень странно... я думала что там были все чужие и это могло ему не нравиться.. а оказывается вон оно как...

(Люк Бастард)

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн фев 07, 2011 21:55

Не, не совсем правильно написала - половина были его приятелями, остальных видели во второй раз. Вёл так себя впервые, раньше такого не было, и от такого поведения все были в изумлении. :du_ma_et:
— поднять паруса!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн фев 07, 2011 22:08

Интересно )) И для тебя была сюрпризом такая реакция АН?
какая? То что ему нравилось по факту или то что ругается перед отъездом?
Ав общем ни одна ни другая реакция не была для меня сюрпризом. Но мы уже много лет женаты...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн фев 07, 2011 22:55

tekinka007 писал(а):и фраза одной моей подруги "Не мыло - не измылится". :mi_ga_et:
А меня почему-то от таких фраз передергивает. : suicide Бееее... Может и не мыло, но если вдруг что когда, прибью нафик и на порог больше не пущу. : nunu Хотя в остальном почти что угодно смогу простить.

А отдых это и моя больная тема. Раздельный отдых практически не приемлю. И все бы ничего, если б не присловутые глыжи. :-( Потому как мне на горе ловить нечего, а Сереге скучно в Москве катать. :-(
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн фев 07, 2011 23:14

что значит нечего? нет вот что значит нечего? :sh_ok: Ты попробуй это вкусно, будто лист жуёшь капустный. там же и инструктора есть. и горки пологие, и вообще там здорово. Только на Серёгины провокации не поддавайся, на чёрные трассы не иди. Слушай инструктора
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн фев 07, 2011 23:15

Анют, очень зря ты про то, что ловить нечего!
Помимо глыж на заграничных курортах много всяких приятностей - у нас были собачьи и оленьи упряжки, экскурсии на собачью (хаски) и оленью фермы, трассы для беговых лыж, можно было покататься на исландских лошадях с их знаменитым тёльтом, можно на пару часов верхом в лес, аквапарк, снегоходы в аренду или экскурсии на них, картинг по льду, можно было просто подняться на гондолах на вершину горы и погулять там. Я хотя и не попала на большинство этих приятностей, получала удовольствие от того, что я там просто отсыпаюсь, от природы вокруг, от прогулок по такой красоте.
— поднять паруса!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн фев 07, 2011 23:21

Вер, ну мне кажется, что не умея катать и не будучи уверенной, что оно мне надо, ехать в горы безумие. Ну решу я на первый день, например, что мне не нравится, страшно и вообще. И че я там еще неделю делать буду.

Насть, Серега как-то больше на Кавказ ездит, ну да не в этом суть. Все равно я не представляю: то есть приехали мы туда типа вместе и отдыхаем так: он на склон, я в аквапарк, он на склон, а я на собачьи упряжки?.. Странно как-то... :ps_ih:
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн фев 07, 2011 23:42

Ну фиг знает... Я потому и говорила про то, что нужно договариваться. Не будет же он торчать на склоне каждый день с раннего утра до ночи, тем более, если ты не катаешь? ИМХО, ему совесть не позволит.
Конечно не стоит ходить и с траурно-унылым видом, мол вот, что я тут делаю... и портить настроение ему.
Мне кажется, что не нужно все отпуска проводить там, где устраивает вас обоих, иной раз можно и исключение делать, ему же приятнее будет, я так думаю ))) Если ты не хочешь его одного отпускать )) Тем более в горах есть альтернатива. Тот же конный поход безальтернативен, только если слезешь и пойдёшь пёхом ведя коня в поводу. И срулить на таком отдыхе некуда.
Ну это я так, размышляю просто )) Своя семья будет, может и по-другому заговорю, хотя точку зрения менять не хотелось бы.

У нас народ укатывал к 10 утра к подъёмникам и часам к 12 дня начинали потихоньку возвращаться. Согреются, отдохнут, пообедают и потом кто опять на склон (но как правило ехали либо парами, либо те, кто приехал без пары), а кто отдыхать, гулять, в настольные игры играть, ещё по каким-нибудь развлечениям. Скучно никому не было. Я к примеру до 12 просто отсыпалась - там удивительно хорошо спится! ) Да и правильно Ирина сказала - не обязательно ходить как сиамские близнецы )
— поднять паруса!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн фев 07, 2011 23:58

Анюта
обязательно понравится))) И инструктор который будет учить. всем нравится кому хочется что бы понравилось.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8004 раза
Контакты:

Сообщение » Вт фев 08, 2011 01:24

karla писал(а):
Предлагаю "титул" для Веры: Соловей :bra_vo: Как раз соответствует текущему названию дневника
а чё? Мне нравится :smu:sche_nie: осталось что бы Синичка одобрила
Я сегодня добра, поэтому пожалста. Если передумаете, поменяю. Но только один раз. Как с названием дневника - не получится. Кроме того, сегодняшний день и 500-я Верина страница натолкнули меня на мысль. В итоге по случаю торжеств, я решила наделить тебя, Вера, не только индивидуальным званием, но и расширенными возможностями модератора. Теперь ты можешь редактировать чужие сообщения, закрывать неугодные темы, и даже блокировать вредных пользователей. Поэтому теперь осторожнее с крестиками.
Это в качестве эксперимента. Но если шкурка сильно будет жать, могу вернуть всё, как росло.
Вот.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 08, 2011 08:54

офигеть! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
я... это... :sh_ok:
во! польщена. Я того этого, я аккуратно, я с тебя пример брать буду. В случае чего закрякаю уткой что бы убрала.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9099 раз

Сообщение » Вт фев 08, 2011 12:58

Ого! Вера, ну и ну. Вот это круто! :co_ol:

Ну а по сути беседы о совместном отдыхе ... Раздельный отдых на разных курортах еще может как-то напрягать, не все это приемлют. Это я могу понять. Но в том, чтобы приехать на один курорт и пару-тройку часов побыть врозь, занимаясь каждый тем, что нравится, я криминала проследить не могу. И в 20 лет не могла, и сейчас.

Иногда меня эта установка подводит :smu:sche_nie: . Но при этом мало что меняется.

А что касается глыж ... если уж это становится камнем преткновения в совместном отдыхе ... :du_ma_et: . Я совершенно точно могу сказать, что ничего непостижимого в глыжах нет. Это технически куда более простой вид, чем ВЕ. Через неделю катания с квалифицированным инструктором, мне кажется, едут все, у кого нет физических патологий и существенных нарушений координации. Поэтому, Анют, предлагаю просто освоить это дело, как прочие обязанности хорошей жены. :-): Приходится ведь учиться готовить, если раньше не умела? Причем не неделю учиться надо, а довольно продолжительное время, и то не у всех и не всегда в конце концов хорошо начинает получаться. Но более или менее все готовят.
А уж лыжи-то освоить вообще большого напряга не надо, ответственно заявляю. Может быть, в данной ситуации надо просто освоить и не делать из этого проблему? Не исключено, что понравится. Но даже если страстной любви к лыжам не возникнет, вполне возможно, что изменится само отношения к этому времяпрепровождению мужа и оно уже не будет вызывать столь сложных эмоций.

Только очень важно, девчонки правы, не делать этого в экстремальных условиях. Никакого обучения друзьями и экпериментов с трассами, которые пока не по силам. Хорошего инструктора и плоские горы. И постепенно.
Последний раз редактировалось Лазурный Вт фев 08, 2011 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт фев 08, 2011 13:51

Анюта писал(а):
tekinka007 писал(а):и фраза одной моей подруги "Не мыло - не измылится". :mi_ga_et:
А меня почему-то от таких фраз передергивает. : suicide Бееее... Может и не мыло, но если вдруг что когда, прибью нафик и на порог больше не пущу. : nunu Хотя в остальном почти что угодно смогу простить.

А отдых это и моя больная тема. Раздельный отдых практически не приемлю. :-(

О! ну я тут в первых рядах :-):
мои установки. Кстати, и меня, 13-летний брак не научил неревновать. Что значит не ревновать? Мне ж не все равно со мной он или с другой он (пусть только попробует - 2 трупа гарантирую + свидетели, если не успеют убежать :ps_ih: )
я против истеричных ревностей, когда нада и не нада, когда лишь бы поскандалить, порыдать или в стописятый раз в год бить морду неверному (т.е паталогия либо у нее, либо у него).
Он тоже ревнивый. И дает это понять.
но с обеими нашими ревностями мы вполне себе мирно существуем. Либо нет причин ревновать, либо если есть - прямо говорим "мне все это не нравится, я ревную". И все.
но у нас таких прецендентов - единицы были.

отдыхать отдельно не пущу ни за что. И ревную и завидно - чего эт он без меня будет удовольствие получать? И сама отдельно не поеду - мне без него неудобно, неинтересно и поговорить потом не о чем будет.
а если согласились и поехали на отдых не своего увлечения, то не портить праздник другим - либо постараться найти кайф и приобщиться, либо найти себе занятие.

Веру поздравляю с модерастом. :dan_ser:
ФорумчЁнок :)

Aureliano Buendia

Сообщение » Вт фев 08, 2011 13:58

Simona писал(а):
Вер,Вер, нам теперь что и не поговорить так просто? :)-(:
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6366 раз
Контакты:

Сообщение » Вт фев 08, 2011 14:38

Да, похоже больше не поофтопить нам в дневнике у Веры от души :-) !
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт фев 08, 2011 14:51

зря вы возводите напраслину на Веру)))))))) она же не зря получила свой титул) что ж она сама с собой будет тут общаться? :-)

(Люк Бастард)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 08, 2011 14:53

Aureliano Buendia писал(а):
Simona писал(а):
Вер,Вер, нам теперь что и не поговорить так просто? :)-(:
Smile писал(а):Да, похоже больше не поофтопить нам в дневнике у Веры от души :-) !
Издевайтесь издевайтесь :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Во слово даю что в своём дневнике я точно не модератор. И вообще. главная тут Синичка. а я так... если вдруг Тани нет, и секс спамеры атакуют я их пост придавлю и Тане нажалуюсь :ti_pa: воть :smu:sche_nie:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт фев 08, 2011 15:06

Simona
О! ну я тут в первых рядах
;;-))) Эт мы знаем. Я до сих пор хихикаю когда твои истории вспоминаю.
Кстати, и меня, 13-летний брак не научил неревновать. Что значит не ревновать? Мне ж не все равно со мной он или с другой он
А с какого вообще думать что он с другой? когда есть ты такая вся распрекрасная? :sh_ok: ну у меня вот мысли нет. что может быть кто то какая то кто хоть на секунда привлечёт внимание :hi_hi_hi:

отдыхать отдельно пущу однозначно. Я периодически прямо таки уговариваю уехать. Бывает ситуация когда я не могу, а АН потом не сможет. Ни разу не уговорила.
Сама вряд ли поеду. Просто скучно без мужа.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт фев 08, 2011 15:13

Вер, твоей уверенности можно только позавидовать) Не хочу ничего плохого сказать про твоего мужа конкретно.. но мужья смотрят на других и распрекрасных полно))) Знаю это из личного и неоднократного и даже не десятикратного опыта. Другое дело ,для многих мужей это всего лишь небольшое развлечение и они остаются со своими женами.. Но вот тут я вообще мужчин перестаю понимать. "Жену любишь? -Люблю. - Так какого фига от нее гуляешь?- других я тоже люблю........"
зы. на всякий случай уточню. Мужей не увожу и никому не советую. Ничего хорошего не получиться. :men:
А, да.. и жены как обычно узнают самыми последними о похождениях своих мужей. Как ни странно

(Люк Бастард)

Ответить